Сообщение отредактировал Maksil: 12 Июль 2019 - 21:28
Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Закуп аргелини для форума
Отправлено 12 Июль 2019 - 21:27
Отправлено 12 Июль 2019 - 22:08
Отправлено 12 Июль 2019 - 22:09
Отправлено 13 Июль 2019 - 01:39
Отправлено 13 Июль 2019 - 14:01
Blue legend - 2
Purple legend -1
Pomopolitan - 1
Citrus mint - 1
Отправлено 13 Июль 2019 - 16:29
Отправлено 13 Июль 2019 - 16:52
flairbar (13 Июль 2019 - 16:44) писал:

Сообщение отредактировал LuckyForce: 13 Июль 2019 - 16:53
Отправлено 13 Июль 2019 - 17:46
Сперва вводные - классический аргелини я не курил. Мне досталась старая банка блэкрашена с полугода назад в каком-то сувенирном магазе. Ее недавно добил, поэтому тот вайтрашн я буду сравнивать с тем, что получил.
Собственно, первым забыл дыню. Пахнет из пакета как дыня с зеленью (бывает такое у недозревших дынь). Прогрел на калаче-ламе с 4 углями для калача, покурил. Вкус дыни яркий, насыщенный, но совершенно не мой держался крепко в течении 10-15 минут, потом сильно пошел на спад. Курилось все 45 минут, дым в конце вполне оставался, но курить просто дым уже не хотелось. Курить и изначально не очень хотелось - дыня только у нахлы нравилась.
В целом по вкусоароматике похоже на дыню вегу. Без кислинки и зелени, что жаль. Просто сладкая перезревшая дыня, 15 первых минут мне хватило чтобы возненавидеть дыню вообще и проклясть себя за то, что вообще вписался в закуп.
Далее - блэк рашен. Блэк рашен я покурил трижды, и все три раза итог был один - запах из банки "того самого" русского, а на вкус как водой разведенный аромат. Первые минуты после "взрыва" что-то удалось выжать, потом аромка со мной прощалась и оставалась где-то вдали.
Тот блэкрашен из сувенирного магазина имел такой же запах, но держался сильно дольше, плюс был баланс между водкой и кофе. Тут вкус совсем недолгий и все.
Да, и по сравнению с сувенирным рашеном табак довольно жаростоек и не горит. Проблема именно в его неяркости.
Вердикт таков - не вуду, конечно, но за такие деньги можно посоветовать только сильно ностальгирующим. Я из закупа выписываюсь, уж не обессутьте.
Отправлено 13 Июль 2019 - 17:54
Скурил в своё время много килограммов этого табака, всегда темно коричневого цвета..
В прошлом году как то презентовали пробник цитрус минт, соответсвенно без заводской упаковки, табак светло желтого цвета, и совершенно не тот, ни запах, ни вкус, ни консистенция сиропа..
Отправлено 13 Июль 2019 - 17:57
LuckyForce (13 Июль 2019 - 17:54) писал:
Скурил в своё время много килограммов этого табака, всегда темно коричневого цвета..
В прошлом году как то презентовали пробник цитрус минт, соответсвенно без заводской упаковки, табак светло желтого цвета, и совершенно не тот, ни запах, ни вкус, ни консистенция сиропа..
З.ы. сейчас подумал - может, дело в том, что мы пачки резали в метро и сироп рашена остался по большей части у других желающих. Может, дело в этом.
Сообщение отредактировал hemule: 13 Июль 2019 - 17:59
Отправлено 13 Июль 2019 - 18:06
hemule (13 Июль 2019 - 17:57) писал:
Дыня желтая, похожа на вегу. Рашн коричневый, в банке старой был такой же. И аромат такой же, если бы подтянули долгоиграемость вкуса было бы класс.
З.ы. сейчас подумал - может, дело в том, что мы пачки резали в метро и сироп рашена остался по большей части у других желающих. Может, дело в этом.
К сожалению Вега это не то пальто, хоть и позиционировали один в один Аргелини, нет, они совершенно разные. табак Веги светлого цвета, сироп более водянистый.
Отправлено 13 Июль 2019 - 18:30
LuckyForce (13 Июль 2019 - 18:06) писал:
К сожалению Вега это не то пальто, хоть и позиционировали один в один Аргелини, нет, они совершенно разные. табак Веги светлого цвета, сироп более водянистый.

Дыня в пробнике чуть темнее. Но меня смутило, что табак не горит. Ведь аргелини был совсем нежаростойкий?
Отправлено 13 Июль 2019 - 18:46
Отправлено 13 Июль 2019 - 21:33
Кто ваще не любит многобукв то сразу: ШЛЯПА.
По делу: ну (как и ранее писалось) взяли мы 2 пакета: дыня и вайт рашн.
Я в итоге первым делом забил вайт рашн. Табак темнее стандартной иордании (ваха, бута), в моей дозе слабой вымочки вышло и лопухасто. Забил на ДОНе эвил, без глазури, в чуть отступ (всегда так делаю, ибо хз как табак жар переносит). Со старта прям кайф, курилось ровно как запах с пачки, что-то десертно ликерное. Минут уже через 10-15 вкус довольно резко угас и пошло не то пальто. В итоге минут после 20 уже стало просто как что-то кофейно-шоколадное от других табаков на финише, просто дым и на фоне десертная сладость. То есть аромка хороша, но слезла и после 20 мин курит там нечего.
Потом пошла дыня на Ламе, дал чуть касания на пробу. Со взрыва вкус совсем не сладкой дыни (арги не курил, но на вегу ни разу по мне не похоже), а какой то травянисто блевотный, без сладости. По хорошему перезабить бы,но эксперимент есть эксперимент. Минут через 20-30 этот блевотный привкус ушел и яркость погасла и пошла как ни странно номрмальная дыня вполне, просто не яркая и ровноспокойная. И в таком режиме оно курилось еще минут 40, при этом ровно держа вкус и вполне приятно.
По итогу вслепую ощущения, что это абсолютно разные табаки и если забить их по чашкам так, чтоп курящие не видели пакетов, то хрен скажешь, что один производитель. Качество и курение табаков абсолютно разное, вайт рашен похож чем-то на вуду с мгновенно сползающей аромой, а дыня ну ближе яп сказал к буте, но просто вкус сам по себе гавно.
В итоге: себе я канеш брать эту лотерею не буду и советовать тоже. Хрен его знает партии ли это разные, просрочка или что еще. Но это явно не тот табак, что стоит брать с прицелом на стабильность результата.
Сорян за ошибки, пишу с телефона.
ЗЫ. По факту жар то оно имхо держит, дело не в этом. Эффект от +/- жара в итоге не изменяется, курится оно одинаково.
Отправлено 13 Июль 2019 - 22:11
Из закупа сливаюсь.
Отправлено 13 Июль 2019 - 23:08
Отправлено 13 Июль 2019 - 23:39
Отправлено 13 Июль 2019 - 23:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей