Кальян упакован в сумку с твёрдым каркасом и мягким ложементом внутри. В ней сам кальян в полном комплекте:
- Колба
- Шахта
- Блюдце
- Шланг софт-тач
- Мундштук
- Уплотнитель под колбу
Первое что обращает на себя внимание при взгляде на кальян – это довольно компактные габариты и массивный радиатор под блюдцем. На мой взгляд выглядит необычно и даже немного футуристично что-ли. Немного напоминает маленькие бразильские кальяны.

Шахта
Высота кальяна в сборе на комплектной колбе – 40 см. Внутренний диаметр шахты – 12 мм. Внутренняя часть шахты – нержавеющая сталь, основание, радиатор, клапан продувки выполнены из анодированного алюминия. Сама шахта неразборная, но учитывая маленькие габариты оно как-бы и нафиг не нужно. Диффузора в комплекте нет Обработка хорошая: заусенцев, стружки, потёртостей и сколов не обнаружено.

Блюдце из нержавейки диаметром около 177 мм, обработка так же хорошая, никаких рваных краёв и заусенцев. Не знаю полировка это или что, но оно имеет эффект зеркала (выглядит прикольно). К слову блюдце не фиксируется конусом под чашку, а просто ставится сверху (похожее решение как, например, у Hoob и Mamay Customs). Держится на шахте плотно, не шатается, следов от углей на себе не оставляет. В общем вполне добротное рабочее блюдце.

Коннектор шланга на орингах, выполнен из анодированного алюминия.
Мундштук из нержавеющий стали длинной 31 см, та часть которая входит в шланг – 2,5 см.

Комплектная колба по типу прозрачной «капли», но с небольшим расширением к низу. В принципе ничего необычного, но то что она есть в комплекте – это уже плюс.
Про шланг софт-тач писать особо смысла нет – нормальный стандартный шланг.
Сумка – это отдельная песня. Признаюсь, честно – более продуманной сумки для кальяна я в жизни не видел. Сделана она в виде цилиндра, шахта вместе с колбой ставится на дно и сверху фиксируется ложементом. На крышке есть «кармашек» для фиксации блюдца. Плюс имеется боковой длинный карман, в который можно убрать мундштук, щипцы и что-нибудь ещё. Вообще помимо самого кальяна мне кдалось вместить в сумку: чашку, колодку, горелку с газовым баллоном, универсальный меласоуловитель, уголь и табак на несколько сессий курения. Самая интересная фишка на мой взгляд это то, что каркас из сумки легко вынимается и трансформируется в коврик, который на которым можно сидеть если куришь где-то на природе и т.п.

По курению: кальян имеет выраженную классическую тягу. Продуть колбу достаточно легко. Радиатор и полноразмерная колба делают своё дело: никаких намёков на то что кальян перегревается замечено не было.
НО не смотря на общую положительную картину есть пара моментов которые лично мне кажутся спорными:
- Анодированный алюминий в конструкции кальяна. Все мы понимаем, что это не самый надежный материал для использования в кальяне, неизвестно как он покажет себя на длительной дистанции. К слову, кальян производится на тех же мощностях что и «Япона» из того же самого алюминия и с тем же самым анодированием. Со слов производителя выбор материала в пользу алюминия обусловлен в первую очередь его возможностью отводить тепло, во-вторых, относительно малым весом материала.
- Полноразмерная колба. Производитель считает, что на колбе с маленьким рабочим объёмом невозможно достичь полного удовольствия от курения. Я убежден что кальян можно было бы поставить на мини колбу что добавило бы ему мобильности и в целом облегчило бы конструкцию. Как компромисс я бы предложил сделать этот момент вариативным, например, чтобы погружная трубка раскручивалась посередине на две части (хочешь кури на стандартной колбе или докупи маленькую, открути половину погружной и сделай себе мини-версию кальяна).
- Отсутствие диффузора. Классическая тяга – это конечно хорошо, но ещё лучше это когда есть вариативность в этом вопросе.
P.S. В ближайшее время планируется добавить в комплект и собственные чашки.