Не кальянная тема, но тоже важная.
Назрел вопрос.
Есть хорошее количество барбариса. Кроме как в плов больше ни куда его не кладу. Есть у кого идеи куда его добавить? Или с чем приготовить. Кроме как засунуть в домашнюю колбасу больше мыслей нет.
Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|


Что приготовить?
Автор Mc Doc, 25 Авг 2019 20:36
Сообщений в теме: 7
#1
Отправлено 25 Август 2019 - 20:36
#2
Отправлено 25 Август 2019 - 21:08
Mc Doc (25 Август 2019 - 20:36) писал:
Не кальянная тема, но тоже важная.
Назрел вопрос.
Есть хорошее количество барбариса. Кроме как в плов больше ни куда его не кладу. Есть у кого идеи куда его добавить? Или с чем приготовить. Кроме как засунуть в домашнюю колбасу больше мыслей нет.
Назрел вопрос.
Есть хорошее количество барбариса. Кроме как в плов больше ни куда его не кладу. Есть у кого идеи куда его добавить? Или с чем приготовить. Кроме как засунуть в домашнюю колбасу больше мыслей нет.
Тут вопрос - надоел ли он уже или нет (в том же плове).
Если не хочется, чтобы он был на первом плане, то это условно "паназиатская" кухня.
Из барбариса мы вытягиваем кислоту и сладость. Добавляем холопеньо\табаско. чеснок, оливковое масло. Всё это либо в цельном варианте\либо в блендер. Подойдёт данный состав к мясу\рису и даже салатам.
Второе, что приходит на ум - зафаршировать утку. Вместо изюма - использовать барбарис. (вместе с яблоком\рисом и тд)
#3
Отправлено 26 Август 2019 - 16:23
craft007 (25 Август 2019 - 21:08) писал:
Тут вопрос - надоел ли он уже или нет (в том же плове).
Если не хочется, чтобы он был на первом плане, то это условно "паназиатская" кухня.
Из барбариса мы вытягиваем кислоту и сладость. Добавляем холопеньо\табаско. чеснок, оливковое масло. Всё это либо в цельном варианте\либо в блендер. Подойдёт данный состав к мясу\рису и даже салатам.
Второе, что приходит на ум - зафаршировать утку. Вместо изюма - использовать барбарис. (вместе с яблоком\рисом и тд)
Если не хочется, чтобы он был на первом плане, то это условно "паназиатская" кухня.
Из барбариса мы вытягиваем кислоту и сладость. Добавляем холопеньо\табаско. чеснок, оливковое масло. Всё это либо в цельном варианте\либо в блендер. Подойдёт данный состав к мясу\рису и даже салатам.
Второе, что приходит на ум - зафаршировать утку. Вместо изюма - использовать барбарис. (вместе с яблоком\рисом и тд)
В блендер и как обмазка для мяса или соус или к салату, отличная идея.
Но и утку с рисом и барбарисом и закоптить - будет очень душевно.
Спасибо за идею )))) Может у кого что нить еще родится.
#4
Отправлено 26 Август 2019 - 18:29
Соусов на барбарисе куча, компоты, с бараниной влетает отлично, можно даже люляхи с ним крутить
#6
Отправлено 27 Август 2019 - 10:41
... ну мне на пару недель накидали идей))
Благодарю!
Благодарю!
#7
Отправлено 27 Август 2019 - 13:12
Приготовь пива с барбарисом.


Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей