Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana
 

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

Что приготовить?


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 Mc Doc

Mc Doc

    Отец кормилец

  • Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 548 сообщений
  • Регистрация: 17-Январь 08
544
Лучший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Ireland, Dublin
  • Интересы:Jazz, Box, Sex
  • Страна: Country Flag
Offline

Отправлено 25 Август 2019 - 20:36

Не кальянная тема, но тоже важная.

Назрел вопрос.

Есть хорошее количество барбариса. Кроме как в плов больше ни куда его не кладу. Есть у кого идеи куда его добавить? Или с чем приготовить. Кроме как засунуть в домашнюю колбасу больше мыслей нет.

#2 craft007

craft007

    Кальян мастер

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 586 сообщений
  • Регистрация: 08-Сентябрь 15
118
Лучший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Воронеж
  • Страна: Country Flag
Offline

Отправлено 25 Август 2019 - 21:08

Просмотр сообщенияMc Doc (25 Август 2019 - 20:36) писал:

Не кальянная тема, но тоже важная.

Назрел вопрос.

Есть хорошее количество барбариса. Кроме как в плов больше ни куда его не кладу. Есть у кого идеи куда его добавить? Или с чем приготовить. Кроме как засунуть в домашнюю колбасу больше мыслей нет.

Тут вопрос - надоел ли он уже или нет (в том же плове).
Если не хочется, чтобы он был на первом плане, то это условно "паназиатская" кухня.
Из барбариса мы вытягиваем кислоту и сладость. Добавляем холопеньо\табаско. чеснок, оливковое масло. Всё это либо в цельном варианте\либо в блендер. Подойдёт данный состав к мясу\рису и даже салатам.

Второе, что приходит на ум - зафаршировать утку. Вместо изюма - использовать барбарис. (вместе с яблоком\рисом и тд)

#3 Mc Doc

Mc Doc

    Отец кормилец

  • Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 548 сообщений
  • Регистрация: 17-Январь 08
544
Лучший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Ireland, Dublin
  • Интересы:Jazz, Box, Sex
  • Страна: Country Flag
Offline

Отправлено 26 Август 2019 - 16:23

Просмотр сообщенияcraft007 (25 Август 2019 - 21:08) писал:

Тут вопрос - надоел ли он уже или нет (в том же плове).
Если не хочется, чтобы он был на первом плане, то это условно "паназиатская" кухня.
Из барбариса мы вытягиваем кислоту и сладость. Добавляем холопеньо\табаско. чеснок, оливковое масло. Всё это либо в цельном варианте\либо в блендер. Подойдёт данный состав к мясу\рису и даже салатам.

Второе, что приходит на ум - зафаршировать утку. Вместо изюма - использовать барбарис. (вместе с яблоком\рисом и тд)

В блендер и как обмазка для мяса или соус или к салату, отличная идея.

Но и утку с рисом и барбарисом и закоптить - будет очень душевно.

Спасибо за идею )))) Может у кого что нить еще родится.

#4 ApeQ

ApeQ

    Супер Босс

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений
  • Регистрация: 03-Март 15
705
Лучший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Новосибирск
  • Страна: Country Flag
Offline

Отправлено 26 Август 2019 - 18:29

Соусов на барбарисе куча, компоты, с бараниной влетает отлично, можно даже люляхи с ним крутить

#5 craft007

craft007

    Кальян мастер

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 586 сообщений
  • Регистрация: 08-Сентябрь 15
118
Лучший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Воронеж
  • Страна: Country Flag
Offline

Отправлено 26 Август 2019 - 20:10

Просмотр сообщенияApeQ (26 Август 2019 - 18:29) писал:

Соусов на барбарисе куча, компоты, с бараниной влетает отлично, можно даже люляхи с ним крутить

Да, кстати. Компот - вообще тема, если объём большой барбариса)

#6 Mc Doc

Mc Doc

    Отец кормилец

  • Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 548 сообщений
  • Регистрация: 17-Январь 08
544
Лучший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Ireland, Dublin
  • Интересы:Jazz, Box, Sex
  • Страна: Country Flag
Offline

Отправлено 27 Август 2019 - 10:41

... ну мне на пару недель накидали идей))
Благодарю!

#7 grok

grok

    Выше только звезды

  • Супермодератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 761 сообщений
  • Регистрация: 09-Июль 09
2 689
Лучший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург
  • Страна: Country Flag
Offline

Отправлено 27 Август 2019 - 13:12

Приготовь пива с барбарисом. :drinks: :rolleyes:

#8 Mc Doc

Mc Doc

    Отец кормилец

  • Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 548 сообщений
  • Регистрация: 17-Январь 08
544
Лучший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Ireland, Dublin
  • Интересы:Jazz, Box, Sex
  • Страна: Country Flag
Offline

Отправлено 27 Август 2019 - 16:52

Просмотр сообщенияgrok (27 Август 2019 - 13:12) писал:

Приготовь пива с барбарисом. :drinks: :rolleyes:
Интересная идея, светлый эль с барбарисом.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru