Линейка: Dark
Тара: 200 гр.
Нарезка: Крупная.
Вымочка: Средняя
Используемый кальян: MIG
Продолжительность сеанса: 70 мин.
Чаша: Telamon убивашка
Фольга / Экран: Kalaud Lotus
Уголь / Количество: 3шт 25-уж на разогреве, далее на 2 под колпаком
Дымность: Высокая
Крепость: между легкой и средней
Запах / Вкус: Ягодный сорбет.
Отзыв:
Итак в очередной раз убедился что Вирджиния качественный продукт (впервые попробовал на JCfest). Хороший табак и отличные аромки. Курил на двух 25х, то накрывая, то убирая колпак. Табак отдавал хорошо вкус на всем протяжении покура, не горел, в комнате пахло приятно это отметила супруга. Несмотря на то, что линейка ДАРК по мне это не крепко, но я доволен, можно было бы чуть потяжелее, но это вовсе не портит табак. Нарезка крупная, «деревьев» мало, консистенция понравилась больше чем в банке со вкусом «попкорн». Вкус «ягодный сорбет». Присутствует небольшой холодок, но он приятный и в тему, а не перебор как во многих других табаках, добавляет свежести, прохлады, из-за этого я бы отнёс данный вкус к «летним» легким. Легкий оттенок ягод присутствует, и именно очень похож на вкус мороженого в стаканчике сорбет. Вкус, не сильный, не чересчур яркий, но ощутимый и легкоузнаваемый, что еще раз на мой взгляд относит данный табак к легким, воздушным, ненапряжным, нетяжелым вкусам для лета.
Оценка (1-10): 8/10 Отличный вкус, хорошо держится. Не топ, но однозначно твердый «хорошист», буду периодически покупать.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Joker3105: 18 Сентябрь 2019 - 09:53