Бренд и вкус: Sebero Lychee
Тара: 200 г. Табак поставляется в картонной коробке, внутри которой находится пакет с табаком. После вскрытия пакет не закрыть и какой-либо банки в комплекте нет - не очень удобно, кубическая коробка меня настраивала на то, что внутри банка.
Нарезка: мелкая. По нарезке табак похож на табаки Matt Pear, Must Have
Используемый кальян: Hoob Apex, KM Beast
Продолжительность сеанса: 60-90 мин.
Чаша: 60 мин - Hj Alien, 90+ мин - Hj Retro Harmony
Фольга / Экран: Kaloud Lotus, Kaloud Alpha
Уголь / Количество: 2x25 mm - CocoLoco, Bau Bau
Дымность: Высокая
Крепость: Средняя - напомнила накхлу
Запах: Табак пахнет ягодами личи.
Вкус: Соответствует запаху. Очень приятный табак по вкусу. Ярко выраженного уклона в кислотность или сладость нет.
Оценка: 8/10. Долгое время не курил табаков со вкусом Личи и мне очень зашел этот вкус, хотя я везде пишу, что обычно курю только Ds Extragon/Tangiers Kashmir cherry.
Кто-то может посмеяться над цифрой в 90 мин (я сам редко курю чашку дольше 50 мин), но с этим табаком на гармошке в компании действительно табак прекрасно курился не теряя вкус и дымность. Однако этот плюс несколько сомнителен лично для меня - все же от вкуса устаешь, а мелкая нарезка приводит к тому, что забивка в гармошку расходует довольно много табака (свыше 20 грамм). Скурив за пару дней половину 200 граммовой пачки на гармошке перешел на элиен, где все хорошо курилось. Жаростойкость показалась похожей на дс.
После того, как пачка кончилась, поехал покупать еще, но вся партия уже была раскуплена. С горя купил cobra select lychee и из-за этого (а также дурацкой упаковки) ставлю 8 баллов. Кобра понравилась больше за счет ярковыраженной кислости вкуса.
Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

В этой теме нет ответов
Темы с аналогичным тегами sebero, lychee, табак
Курилка →
Новичкам - открытие тем тут, если у тебя 0 - 15 сообщений →
Помогите найти табакАвтор Hrustalik, 05 Июл 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Курилка →
Табак →
Обзор табаков →