Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

- - - - -

Smoke Angels - Acid Berry

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 hemule

hemule

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 424 сообщений
101
Лучший
  • Интересы:Зверю лечушек. Трубочник.
  • Страна: Country Flag

Отправлено 18 Май 2020 - 16:11

Брэнд и Вкус: Smoke Angels - Acid Berry
Тара: Пакетик 100г
Нарезка: Приятная, лопушистая, в турку на ура идет
Вымочка: средняя - высокая
Используемый кальян: Panda
Продолжительность сеанса: 60 мин
Чаша: турка гончар
Фольга / Экран: калач
Уголь / Количество: 3 25
Дымность: высокая
Жаростойкость: выше средней
Запах / Вкус: не сильно соответствует
Оценка (1-10): 7 (если просто малина - 10)
Впечатления: Малинка мне показалось черезчур "малинистой", но ждал именно кислой малины - а кислоты-то не распробовал от слова совсем.  Как малина обычная - 10/10, мне трудно вспомнить вкус малины на рынке, который зашел бы больше. Вкус держится весь покур, после 40-50 минут уходит в послевкусие, но остается. Жаростойкость показалась пониже элементовской, но все равно хороша. Криков по поводу упаковки не разделяю - как раз очень удобно взять с собой чуточку в зиплоке, нарезка позволяет быстро и довольно аккуратно перевалить все в подходящий контейнер - камон, это всего-лишь упаковка, которая выкидывается в ведро, нафига там баночки своего размера, какие-то коробочки, етс.
В целом табак зашел, на фоне закрытого севаса - так вообще чистый подарок :)

Изображение

#2 Шикарно

Шикарно

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 370 сообщений
91
Замечательный
  • Интересы:Freediving

Отправлено 18 Май 2020 - 19:23

Тара: Пакет 100 гр
Нарезка:  средняя
Вымочка: высокая
Используемый кальян: Kaya elox 480
Продолжительность сеанса: 45 мин
Чаша: турка
Фольга / Экран: калауд
Уголь / Количество: 2 25 и 1 22
Жаростойкость: средняя
Оценка (1-10): 10
Из пачки пахнет малиновым вареньем. Сразу оговорюсь, что я большой фанат малиновых вкусов и мне крайне сложно не угодить в этом направлении.  СЛЕГКА кислая малина. Думаю всем любителям ягодных вкусов зайдет.

Так же раз Антон просил обратную связь именно поэтому вкусу, я решил вкорячить сюда свои пять копеек, чтоб он точно это прочёл. Отдаю себе отчет, что моё мнение никому не упёрлось, но тем не менее...
ИМХО

Упаковка. Как я уже писал в другом треде это дикий ад. Коробка,в ней зип пакет,в зип пакете еще один пакет с табаком.  "На море на океане есть остров, на том острове дуб стоит, под дубом сундук зарыт, в сундуке — заяц, в зайце — утка, в утке — яйцо, в яйце — игла, — смерть Кощея"
Извиняюсь,не удержался. Я не могу упрекать Антона в его выборе упаковке. В конце концов почти у всех производителей куча всякой мишуры которая летит в мусорку, но так же я не понимаю почему производители идут по этому пути.
Кому удобен зип пакет - я рад за вас, но мне удобнее банка. Любая банка. Я её везде могу взять с собой и дома она удобно стоит и мусора меньше. Я 30 минут перекладывал табак по банкам. Ну не удобно же. В итоге, целый пакет мусора. Зачем это нужно? Вопрос риторический.

Так же хотелось бы чтоб табак в пакете лежал как у танжа ( весь табак внизу,а не по всей площади пакета). Это мелочь, но если разрываешь, то табак падает. Т.е. аккуратно открыть не выходит. Я режу ножницами, но... короче мне не понятно это.

В итоге: Мне очень понравился Smoke Angels. Все вкусы кроме Латте мне зашли на ура. Жду новых вкусов и надеюсь на Флеймс :ph34r:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  123456.jpg   94,17К   12 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  12313415151451.jpg   57,43К   11 Количество загрузок:

#3 SuperTIMON69

SuperTIMON69

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 114 сообщений
27
Положительный

Отправлено 20 Май 2020 - 21:17

Нарезка: средне-крупная
Вымочка: средняя
Используемый кальян: Pandora Silver
Продолжительность сеанса: 1 час 10 минут
Чаша: OG Mini Rook
Фольга / Экран: фольга 20 микрон 2 слоя
Уголь / Количество: 4 22ых
Жаростойкость: норм
Запах / Вкус: 9/6
Оценка (1-10): 6-7
Пахнет из пачки гораздо вкуснее, чем курится, запах напомнил перетертую малину с сахаром с легкой кислинкой. Но, к сожалению, курится не так, кислинка перебивает саму малину, не даёт ей полноценно раскрыться.

#4 vova4ke

vova4ke

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 149 сообщений
24
Положительный

Отправлено 21 Май 2020 - 19:51

Используемый кальян: Mattpear mini m slim
Продолжительность сеанса: 50 минут
Чаша: UPG маленькая
Фольга / Экран: экран
Уголь / Количество: 4 25ых
Жаростойкость: хорошая
Запах / Вкус: 8/10
Оценка (1-10): 10
По упаковке.
Смысла в металлизированном пакете с зип локом не вижу смысла, так как перекладываю в контейнер. Вскрыв несколько пачек, заметил что зип лок может оторваться. Так что как по мне лучше без него.

Из пачки пахнет насыщенно и довольно ядрено.
Прогрев 5 минут на 4х 25ых, после 1 уголёк снял, а другой поставил сверху. Вкус кислой насыщенной малиной, пожалуй не похож на другие бренды. Вкус мне понравился и отнесу его в топ вкусов малины, на равне со старой мизо нахла.

По табаку. Пробовал уже 3 различных вкуса. Табак мне зашёл. Приятная крепость и насыщенность вкуса. Курить в соло пожалуй одно удовольствие.

#5 kripsidi

kripsidi

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений
56
Очень хороший

Отправлено 24 Май 2020 - 22:10

Используемый кальян: Karma 3.0
Продолжительность сеанса: 50 минут
Чаша: HJ Harmony
Фольга / Экран: калауд
Уголь / Количество: 3 25ых
Жаростойкость: норм
Запах / Вкус: 9/5
Оценка (1-10): 6
Из пачки пахнет очень приятно, первые десять минут при покуре ощущение слегка залежавшейся малины (чем то напомнило ягодный микс альфача), спустя 15 минут покура появляется небольшая кислинка и вкус залежавшихся ягод уходит вдаль, в общем ожидал большего. Хочется более гармоничной малины, ну а так почему бы и нет.

Сообщение отредактировал kripsidi: 24 Май 2020 - 22:11

#6 XpycT

XpycT

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 417 сообщений
102
Лучший

Отправлено 15 Июнь 2020 - 07:24

Брэнд: Smoke Angels - Acid Berry
Тара: 100 гр.
Нарезка: средняя
Используемый кальян: H3 Stainless 1
Продолжительность сеанса: 60 мин.
Чаша: UPG малая
Фольга / Экран: Kaloud Alfa
Уголь / Количество: 3шт 25-х
Дымность: Высокая
Крепость: низкая/отсутсвует
Запах / Вкус: Пахнет очень ярко малиновым вареньем.
Отзыв:
Запах из пачки взбудоражил душу, но при курении вкус ничего общего с запахом не имеет. Кислый вкус и где-то вдалеке вроде есть малина.
Оценка (1-10): 6/10  Хороший кислый вкус, но с названием и запахам ничего общего не имеет.

#7 pozarnik

pozarnik

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 62 сообщений
64
Очень хороший

Отправлено 17 Июнь 2020 - 14:40

Фасовка:  100г
Масса нетто: ~100г
Нарезка: меньше средней
Вымочка: выше средней
Используемый кальян:  КМ Double Kamanja
Продолжительность курения: 50 мин
Чаша: турка от воскуримся
Фольга / Экран: Kaloud Alfa
Уголь / Количество:  3х25 Cocoloco
Дымность: выше средней
Крепость:  средняя
Запах из упаковки: Слабо выраженный аромат малины, очень напоминающий таковой в Must Have Pinkman, только менее сладкий, так же фоном идут ноты, схожие с табаком must have.
Вкус при курении:  На вдохе ощущается легкая сладость и отчетливая легкая кислинка на языке. На выдохе - выраженный, но не сильно яркий аромат однобокой малины (нету полноты вкуса малины, лишь гипербализированные основные ноты), но без присущей ей сладости с слегка преувеличенний кислинкой, которая не совсем ассоциируется с малинойи в каком то смысле пеберивает основной аромат. На послевкусии ощущается кислинка на языке и слегка малиновый аромат. При курении есть схожие ноты с ДС, аромат сохраняется на всем процессе курения. Мне в данном вкусе мне не хватает сладости (хотя заявлен вкус как кислая ягода, а не кисло-сладкая, поэтому соответствует заявленному). В соло курить мне его не совсем приятно, а вот в миксы я думаю зайдет 100%
Оценка в пожарниках (1-10):  6 пожарников из 10

PS:по укаповке видно много заморочек чтобы не подделывали что является плюсом, так же сама картонная упаковка и внутри метализированный пакет создает впечатление дорогого продукта. Далее у нас обычный вакуум пакет, который слегка портит изначальное впечатление. Я долго думал но так и не смог представить как потом можно использовать зиплок пакет с этим табаком, ибо табак сразу же перекладывается в контейнер (ибо так удобней), а пакет выбрасывается. Единственный функционал зиплока - это заявленная производителем дополнительная защита от протечек запечатанного табака.

Сообщение отредактировал pozarnik: 17 Июнь 2020 - 14:54

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru