Брэнд и Вкус: Smoke Angels - Divine Peach
Фасовка: 100г
Масса нетто: ~100г
Нарезка: меньше средней
Вымочка: выше средней
Используемый кальян: КМ Double Kamanja
Продолжительность курения: 60 мин
Чаша: турка от воскуримся
Фольга / Экран: Kaloud Alfa
Уголь / Количество: 3х25 Cocoloco
Дымность: выше средней
Крепость: ближе к легкой
Запах из упаковки: Приглушенный аромат персика без какой-то сладости с небольшими выделяющимися резкими нотами (видимо тот самый виноград , но у меня больше ассоциация с какой-то алкогольной темой)
Вкус при курении: На вдохе на языке присуствует отчетливая странная сладость с теми самыми непонятными нотами и отдаленными нотами персика, которая остается как на выдохе, так и на послевкусии. На выдохе ощущается уже упомянутая сладость на языке и не выразительный аромат слегка мыльного персика, без полноты вкуса с едва уловимыми нотами, присущими табаку ДС и более выразительными непонятными резкими нотами. Крепость слегка выше AF, нету ощущения что куришь воздух, но и никотинового удара тоже нету, курится очень плавно. Вкус держится долго. Курить можно, но часто курить такое я бы не стал (а возможно это первая и последняя пачка данного вкуса). Согласен с некоторыми людьми, что очень странные сочетания аромок в данном табаке, которые понравятся далеко не всем (судить могу только по 2 вкусам, прокуренным мной лично).
Оценка в пожарниках (1-10): 7 пожарников из 10