Тара: Пакетик 100г
Нарезка: Средняя, брёвен мало
Вымочка: средняя - высокая
Используемый кальян: Shape Flux
Продолжительность сеанса: >60 мин
Чаша: Солярис
Фольга / Экран: Калауд реплика
Уголь / Количество: 3 25
Дымность: высокая
Жаростойкость: выше средней
Запах / Вкус: почти соответствует
Оценка (1-10): 10
Начну в общих чертах о табаках в целом:
Упаковка - картонная коробочка со стикером названия табака на 2 стороннем скотче, что оч удобно, внутри зип пакет, за ним запаянный пакет с равномерно распределённым табаком. Многие жаловались на непрактичную упаковку но это как по мне придирки. Пластиковая карточка в помощь просто весь табак сгребаешь вниз не вскрывая пачки, а уже вскрытый пакет складываешь попалам и подгибаешь верхний край и хранишь в зип пакете вертикально.
Дымность - густой, плотный, ярко белый дым говорит о том что производитель не экономил на качестве глицерина (похож по ощущениям на BASF) и это несомненно +
Длительность аромки - 30-40 минут яркий вкус, дальше начинает идти на убыль.
Жаростойкость - выше среднего, за исключением Acid Berry там чем выше температура тем больше кислит и вкус становится терпким, вяжущим, неприятным.
Фракция - средняя более менее равномерна по размеру, изредка попадаются брёвна.
Вымочка - немного чрезмерна, даже после отжатия об салфетку, в конце покура снимая чашку стекают излишки сиропа.
С табаком приятно работать, распушать, не липнет к рукам.
Впечатления:
Sinner fruit - самый удачный и необычный вкус в линейке, перепробовал всё вкусы кроме Рутбира, теперь жалею что не взял пачку на пробу, вполне возможно зашёл бы.
Описание от производителя:
ломтики спелого ананаса в специях, обжаренные до хрустящей корочки на раскаленном гриле.
Вкус по ощущениям похож на ананас не со специями а скорее напоминает больше цветочный, пряный вкус с мёдом и оттенком дымка.
Потрясающий взрывной вкус который держался больше часа почти не теряя в аромке, ничего подобного доселе не пробовал.
Мой вердикт 10 из 10 - лучший вкус в линейке!
Хорошо что взял 2 пачки и буду по всей видимости брать ещё.

Сообщение отредактировал lynxjr: 25 Май 2020 - 11:05