Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Сообщений в теме: 13
Отправлено 03 Июнь 2020 - 08:38
Популярное сообщение!
Всем привет! Решили освоить еще и видео формат. Подробное видео о чашах OG / Alpaca bowl. Кто нибудь юзает их на частой основе?
Отправлено 03 Июнь 2020 - 09:30
Выпуск посмотрел, как вышел, классный обзор! Успехов вам в новом начинании, продолжайте в том же духе : )
Таких чашек нет, но думаю приобрести, если с коллективным закупом с ошиши сложится. Но на ошише смущает ценник, не реплика ли там?
Таких чашек нет, но думаю приобрести, если с коллективным закупом с ошиши сложится. Но на ошише смущает ценник, не реплика ли там?
Отправлено 03 Июнь 2020 - 09:37
EAgle (03 Июнь 2020 - 09:30) писал:
Выпуск посмотрел, как вышел, классный обзор! Успехов вам в новом начинании, продолжайте в том же духе : )
там продавали остатки, и остались считанные чаши и то не самый топ.
Отправлено 03 Июнь 2020 - 11:13
Хорошие выпуски. Молодцы! Продолжайте
Отправлено 03 Июнь 2020 - 14:26
Я смотрел проще чаши эти заказывать через европу, они там хорошо представлены, правда ценник как у HJ. Ну и первый выпуск где я с ними познакомился, это видео Кирилла Глущенко года 14 навреное.
Отправлено 05 Июнь 2020 - 13:07
Разобрали новый продукт от Dark Side и попытались выявить закономерности во вкусах, которые нам не понравились.
Отправлено 05 Июнь 2020 - 19:48
Отличный контент! Смотреть интереснее чем большинство популярных блогеров.
Отправлено 06 Июнь 2020 - 10:34
Лайк, подписка. В ХП Пушкина был один раз)
Пробовал там на тот момент ещё новый вкус Falling Star
Пробовал там на тот момент ещё новый вкус Falling Star

Отправлено 09 Июнь 2020 - 11:09
Новый выпуск про линейку воздух от Element. Обзор бокса, мнения по вкусам и личные топы.
Отправлено 05 Август 2020 - 13:26
сняли видео про классические кальяны.
От легендарных кальянов, до современных классических.
Отправлено 05 Август 2020 - 17:32
У меня первый египет был из нержи + латунь, причем разбирать можно было верхнюю часть, зачем то : )
Затянули вы с походными, лето скоро кончится )
Что еще в топ3 кальянов кроме старбаза входит?
Затянули вы с походными, лето скоро кончится )
Что еще в топ3 кальянов кроме старбаза входит?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей