Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

- - - - -

Element (Воздух) - Orchata (Орчата)

#element

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 kripsidi

kripsidi

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений
56
Очень хороший
  • Страна: Country Flag

Отправлено 11 Июнь 2020 - 16:32

Брэнд и Вкус: Element (Воздух) - Orchata (Орчата)
Тара: 40г
Нарезка: мелкая
Вымочка: средняя
Используемый кальян: Karma 3.0
Продолжительность сеанса: 50 минут
Чаша: HJ Harmony
Фольга / Экран: калауд
Уголь / Количество:  3 25ых
Дымность: высокая
Жаростойкость: средне-высокая
Запах / Вкус: 8/8
Оценка (1-10): 8
Пахнет очень интересно, есть отголоски Орчаты от Адалии по аромату,  слегка кремовые оттенки присутствует и можно уловить немного ореховых. По вкусу хорошая десертка, миндаль так и прет на послевкусии, при небольшом перегреве есть неприятный слегка оттенок осадка на горле. Я хоть и фанат танжовской орчаты, но если вы хотите подешевле попробовать годненькую орчату то ищите этот вкус на полках магазина.

#2 maleksee

maleksee

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 78 сообщений
13
Положительный
  • Страна: Country Flag

Отправлено 25 Февраль 2021 - 16:09

Брэнд и Вкус: Element (Воздух) - Orchata (Орчата)
Тара: 40г
Нарезка: мелкая (обильно проваливается в колбу)
Вымочка: средняя
Используемый кальян: HookahTree The One
Продолжительность сеанса: 40 минут
Чаша: UPG
Фольга / Экран: калауд
Уголь / Количество:  три 25-ых
Дымность: высокая
Жаростойкость: средняя
Запах / Вкус: 8/10
Оценка (1-10): 8
Получил свою посылку с последнего закупа на Ошише, а там помимо заказанного оказались приятные ништячки от Спартака, среди которых оказался и сей продукт. Не уверен, что когда-либо стал бы покупать себе его самостоятельно, если бы не такой подарок, но как оказалось очень зря! Это первый вкус, который я попробовал из линейки воздух, поэтому относился настороженно. Да, крепости в нем немного, если не сказать откровенно мало, но я считаю, что это ни в коем разе не делает продукт плохим -- просто у него своя ниша и своя аудитория. Например, жена моя редко разделяет со мной покуры, и ее даже вначале приятно расслабило. О вкусе: он точно интересный и стоит того, чтобы его попробовать! Мне он напомнил смесь бельгийских вафель и индийского десерта от ДейлиХуки, только менее приторную и коричную. Также показалось, что присутствует легкая нотка орехов. Так что любителям неприторных и ненавязчивых вкусов, думаю, зайдет! Отличный вариант, чтобы перебить и разбавить ваш любимый табак.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru