Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Отправлено 16 Март 2021 - 10:07
На старте продаж будет три вкуса:
Turbo - Вкус одноименной жвачки с оттенками арбуза и дыни. Сладкий, не перенасыщенный аромат, основа - именно сладкий вкус бабл-гам! И только на втором плане чувствуются арбуз и дыня.
Healthy - Лимон и имбирь. Необычное сочетание слегка острого имбиря и цедры лимона
Rap Rose - Малиновый лимонад с розой. Кисло-сладкий ягодный лимонад в основе вкуса и ненавязчивые оттенки розы, отлично освежает!
Небольшой отзыв из Кальянного тегеграм канала:
"... Небольшая рецензия на табак Хулиган. Мы сегодня много его курили и получилось составить свое мнение.
Turbo - многим понравился именно этот вкус и это на самом деле ожидаемо. Микс Арбуз дыня много лет был в топе, ну вы помните. Здесь все не так агрессивно. Аромка достаточно мягкая. Вкус не пересыщен. Действительно похоже на жвачку, но на минималках в хорошем смысле этого слова. От арбузной аромки есть лёгкий едва уловимый холодок. Сырье чувствуешь только на перегреве. Не стоит сравнивать вкус с Сатиром. Они совсем не похожи. По итогу вкус зачёт, но думаю очень быстро надоест.
Healthy - лимон и имбирь. Лимона чуть больше и это именно цедра. Имбирь даёт лёгкую остринку, но я бы хотел, чтобы его было больше. Кому понравится? Да всем нам, которые устали от большинства вкусов и тем кому нравится Afzal имбирь. При первой дегустации этот вкус зашёл мне больше всего.
Rap Rose - малиновый лимонад с розой. Я оставил его на последок. Самый противоречивый вкус. Изначально не зашёл от слова совсем причем не только мне. Но...есть у него такая особенность. Вкус меняется в процессе курения. В начале это яркая Роза) и да вот эта часть не особо радует. Далее вкус меняется на первый план выходит малина. Потом все ароматы практически уходят и остаются на фоне. Чувствуешь сигарный лист. Малина на выдохе, роза на послевкусии. Я не знаю, была ли цель сделать такую эволюцию вкуса, но это интересно. Табак хочешь покурить ещё и ещё и это правда здорово.
Не знаю когда все дойдет до магазинов, но в сети должно появиться очень скоро. Так что попробуйте при случае. Это интересно. ..."
Сайт компании
Отправлено 16 Март 2021 - 12:08

Отправлено 16 Март 2021 - 12:19

Отправлено 16 Март 2021 - 12:30

Отправлено 16 Март 2021 - 12:52
Отправлено 17 Март 2021 - 10:20
Но данная идея ему понраилась.
Надеюсь в скором времени все получится.
Всем густиков и ищите Хулиган в магазинах вашего города.
Отправлено 17 Март 2021 - 10:31
Отправлено 17 Март 2021 - 15:01
Roma2irk (17 Март 2021 - 11:54) писал:
Да, который ещё каждый свой выпуск на Ютубе начинает со слов " чё каво сучары", при этом сам он длинный обыкновенный дрыщ
Отправлено 18 Март 2021 - 09:50
CEPbIU (17 Март 2021 - 15:01) писал:
Появились кстати в Москве они, видел кто?
Отправлено 19 Март 2021 - 08:22
Отправлено 25 Март 2021 - 07:02
Прокурили все три вкуса, по пачке каждого дали с собой в дорогу. Что имею сказать. При всём при том, что я курю в основном безаромку либо какую нибудь дичь, вкусы объективно неплохи.
Арбус-дыня-жвачка беспроигрышный вариант с весомой хорошей дыней внутри. Я перекурил много дынь и эта достаточно близка к чему-то "натуральному".
Малиновый сироп от кашля + роза спорный момент. Мне роза нравится на столько же, на сколько не нравится ни одна малина ни у одного производителя.
Лимонная цедра + ядреный имбирь. Вкус вплотную стоит к натуральному. В соло курить непросто. Напрашивается миксануть с чем-то малиново-розовым и будет пушка.
Отправлено 25 Март 2021 - 07:46
Irbez (25 Март 2021 - 07:02) писал:
Прокурили все три вкуса, по пачке каждого дали с собой в дорогу. Что имею сказать. При всём при том, что я курю в основном безаромку либо какую нибудь дичь, вкусы объективно неплохи.
Арбус-дыня-жвачка беспроигрышный вариант с весомой хорошей дыней внутри. Я перекурил много дынь и эта достаточно близка к чему-то "натуральному".
Малиновый сироп от кашля + роза спорный момент. Мне роза нравится на столько же, на сколько не нравится ни одна малина ни у одного производителя.
Лимонная цедра + ядреный имбирь. Вкус вплотную стоит к натуральному. В соло курить непросто. Напрашивается миксануть с чем-то малиново-розовым и будет пушка.
По отзывам, это ничем не примечательный среднестатистический табачок, и платить за это РРЦ (290 руб. за 30гр,) - хз.
Но данный продукт, как мне кажется нацелен на фанатов Саши - хомяков которые скупают всю стрепню от Нуахуле)) Уродливые чахи, кальян в форме фалоса, билеты на бизнес-молодость ой "Прокачаем" и т.д. и т.п.))))
Отправлено 25 Июль 2024 - 12:49
Отправлено 29 Октябрь 2024 - 20:01
Сообщение отредактировал ASV: 29 Октябрь 2024 - 20:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей