Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Будьте осторожны! Подделка: уголь Suzanna
Отправлено 14 Апрель 2009 - 18:44
С углем-то скорее ничего не случилось, просто за год отстоя Сюзанны на полке ты стал чувствительнее к факторам, поднимающим твое артериальное давление.
Отправлено 14 Апрель 2009 - 20:43
Отправлено 14 Апрель 2009 - 22:30
Ничего, я последнее время курю на том же угле что и раньше и с той же апчки и тоже порой башка болит и давление. Уголь тут не при чём.
Отправлено 16 Апрель 2009 - 07:56
Отправлено 30 Апрель 2009 - 16:46
Достал давно стоящую пачку Сузанны. Насколько помню, когда курил её раньше- всё было нормально.
Результаты нескольких покурок этого "выдержанного" угля- у меня яростно подскакивает давление. И на следующее утро я встаю с больной головой, высоким давлением и прочими радостями интоксикации. Алкоголя не пью, курю в хорошо проветриваемом помещении, уголь разжигаю не в месте покурки (кстати, при разогреве уголь издаёт, достаточно, сильный запах). Проблема именно в этом угле, просто, даже, интересно.
Вопрос: что может случиться с углём, после года стояния в сухом тёмном месте, если до этого уголь был нормальный? Барабашка накакал? :sr:
Проблема именно в этом угле. Потому что у меня наблюдались абсолютно такие же симптомы при курении на Сузанне. Она, видимо, имеет ограниченный срок годности, я ее выкинула - здоровье дороже)
Отправлено 17 Май 2009 - 21:04
Отправлено 18 Май 2009 - 06:19
Отправлено 18 Май 2009 - 10:00
Отправлено 18 Май 2009 - 22:03
Мне так кацца...

Отправлено 19 Май 2009 - 05:55
Именно так с этим угольком получается... Как и с хорошими табаками: то ни одного бревна в пачке, то бревен чуть ли не полпачки... :x
Отправлено 19 Май 2009 - 13:39
Применимо еслиб завод всегда гнал нестандарт.
Думаю, в данном случае это зависит от тех недобросовестных, которые его подделывают.
Отправлено 19 Май 2009 - 14:17
Применимо еслиб завод всегда гнал нестандарт.
Думаю, в данном случае это зависит от тех недобросовестных, которые его подделывают.
Хотя бы упаковку сменили бы...
По-моему, единственный вариант купить качественную Сюзанну - встретить честного продавца.
Отправлено 19 Май 2009 - 17:34
Хотя бы упаковку сменили бы...
ИМХО Да вряд ли его подделывают (все таки это не Ролекс или Хеннеси)... Скорее всего именно партачат при приготовлении периодически: надписи на упаковске всегда одни и те же ("мясо шашлык" и проч.), и полиграфия пачки та же самая. При производстве данного угля использут химические связующие материалы(от их качества тоже зависит качество конечного продукта) и кто знает какое сырье (поставщик сырья тоже напартачить может, т.к. как сырье и березовая тарная доска подойдет, пришедшая с импортным грузом из мест, где растет береза, в Сирии широколиственных лесов-то нет :umnik: ). А вообще, кто-нибудь видел, как производят Сюзанну? Ее же не в Европе делают и не по европейским стандартам.
Отправлено 19 Май 2009 - 22:38
Отправлено 20 Май 2009 - 01:27
полиграфия разная

dega
Думаю тут есть люди знающие истину.
Неоднократно проскакивало, что уголёк выпускают всего энное количество заводов (с масселем думаю так же), который потом расфасовывают распространители/заказчики. Так же неоднократно от людей работающий в кальяном бизнесе проскакивало, что они ездили на заводы по производству табака...
Другое дело хотят ли они рассказать правду матку.
п.с. Подделывают всё! Думаю не будет большой проблемой прогуглить и-нет на тему российских контор печатающих обёртки и картонные упаковки... в их экземплярах вы запросто найдете Нахлу, коробки парфюмерии, видеокассет и т.д. Если это производят, то кто-то этим пользуется!
Отправлено 20 Май 2009 - 07:47
Да нет, не все...

А вот насчет Сюзанны... А кто его знает..? Может и левачать где-то... Но точно об этом никто не писал: нет здесь нигде сравнения оригинальной Сюзанны и поддельной с фотографиями. А было бы полезно, иначе догадываться об этом только по запаху при розжиге уже неинтересно, т.к. уголь уже куплен.
Отправлено 22 Май 2009 - 20:32
Отправлено 24 Май 2009 - 10:22
Пачки немного разные, у килограмма упаковка ярче. Бруски у килограмма треугольные, у маленького угля - квадратные.
Кто из них подделка? Кило еще не поджигал.

АП. попробовал большую сюзанну, вкус хже, чем с маленькой, привкус дыма и вкус табака менее насыщенный. Попробую поменять в севасе
Отправлено 24 Май 2009 - 14:33
впервые вижу маленькую сюзанну.
у меня валяется пакет той, что справа, курить невозможно на ней.
Отправлено 24 Май 2009 - 18:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей