Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Воскуримся - www.voskurimsya.ru - RU
Отправлено 12 Октябрь 2007 - 22:07
Компания «Воскуримся» активно работающая в сфере кальянного бизнеса на территории Южного федерального округа, основанная в 2004 году в г. Пятигорске Ставропольского края, на сегодняшний день состоит из нескольких розничных кальянных лавок, сети кальян-баров, Интернет лавки. Компания занимается продажей кальянов, угля, табака для кальянов и др.
С самого начала приоритетами в деятельности были выбраны два направления - оптовая, мелкооптовая и розничная продажа широкого ассортимента кальянов, аксессуаров к ним, элитных сортов муасселя (кальянного табака), кальянного угля, а также оснащение кальянами и всем необходимым развлекательных заведений: ресторанов, клубов, кофейн, досуговых центров различных форматов, исходя из концепции заведения.
В кальянной интернет лавке «Воскуримся» Вы можете приобрести кальяны и аксессуары к ним из Сирии, Египта, Израиля, Турции, Ливана, Саудовской Аравии, Иордании, Ирана, США, Канады, Китая, Индии, ОАЭ, а так же некоторых других государств. Коллекция эксклюзивных ароматов табака для кальяна с любовью собранная для гурманов по всему миру кальянной интернет лавкой «Воскуримся» удовлетворит Ваш самый изысканный вкус.
Индивидуальный подход к каждому клиенту. Рекомендации, консультации, промо-акции, рекламная поддержка, подарки. Для постоянных клиентов-партнеров предусмотрена система скидок.
Мы открыли наш сайт для того, чтобы Вам было легко и удобно приобрести кальян, табаки, уголь и аксессуары. Мы прилагаем все усилия, чтобы ваша покупка была не только удобной, но и приятной!
С уважением, компания "Воскуримся".
http://www.voskurimsya.ru
:gouza: :gouza: :gouza:
Отправлено 19 Январь 2008 - 21:59
Удачи и Гозе!
Воскуримся Братья и Сестры!
Отправлено 28 Январь 2008 - 22:58
В связи с планируемым расширением ассортимента, предлагаемого кальянной лавкой "Воскуримся", хотелось бы учесть Ваши пожелания и предложения, рассмотреть Ваши предварительные заказы по данной группе кальянных табаков:
в ближайшей перспективе для Вас:
кальянный табак "Al Masah" 50 гр. в ассортименте по цене 78 рублей
кальянный табак "Al Safi" 50 гр. в ассортименте по цене 111 рублей
кальянный табак "Starbuzz Exotic" 250 гр. в ассортименте по цене 777 рублей
кальянный табак "Habaeib" 40 гр. в ассортименте по цене 49 рублей
кальянный табак "Prince Moaselle" 50 гр. в ассортименте по цене 79 рублей
доставка по России, возможен наложный платеж, активным участникам http://www.voskurimsya.ru/forum/ дополнительные скидки и подарки
Воскуримся Братья и Сестры!!!
Отправлено 29 Январь 2008 - 10:30
Пожалуй закажу на пробу Habaeib, интересуют вкусы: тройное яблоко, лимон, дыня, мята, по пачке соответственно, а о уж больно про него много писали

Отправлено 29 Январь 2008 - 13:31
Отправлено 29 Январь 2008 - 19:57
дружище, принято)
Langoler, если нужда, могу и подарить))
если серьезно, видать по закупке дорого село ситечко, ведь по ходу прироста опыта столько поставщиков уже поменяли)
опыт, сын ошибок трудных...
а делаю максимум для Вас- ассортимент и цены!!!
и делаю не зря- Ваш интерес, обсуждение, заказы, просто хорошее настроение-тому лучшее доказательство!!!
С 2004 года кальянные лавки "Воскуримся" работали исключительно в офф лайне, но в какой-то момент пожелания наших клиентов подтолкнули к созданию интернет кальянной лавки "Воскуримся" и форума кальянолюбов. Теперь стало гораздо проще предложить Вам наш ассортимент, многочисленные конкурсы с призами и подарками, и даже, что безпрециндентно в рунете, возможность зарабатывать общаясь!!!
за критику спасибо, но не судите строго, стараюсь...
Отправлено 04 Февраль 2008 - 01:05
заранее формируйте заказы, в наличии через две-три недели все вкусы, фасовка преимущественно 50 гр., цена орентировочно 1000-1100 рублей за кг.
заказы желательны от 5 кг.
с уважением, интернет кальянная лавка "Воскуримся"
Отправлено 04 Февраль 2008 - 12:57
может кто-нибудь из Москвы будет заказывать? Объединились бы, я 1кг разных вкусов с удовольствием возьму.
P.S.
2модераторы, может создадите и прилепите вверху раздела отдельную тему про объединение, обмен, раздачу и т.п. ?
Отправлено 07 Февраль 2008 - 12:31
Общем быстрый и 100% ответ это всегда хорошо!
Выбор кальянов, аксессуаров, табака и угля разнообразен и сравнительно велик.
Цены не шокируют.
Общем заказ сделала с большим удовольствием и посылочку дождалась.
Теперь перейдем к практической части отзыва.
Единственное что омрачило радость это – почта : ) Они мне видите ли чашечку разбили, а у нас в городе чашечки стоят 350 (причем самые незамсловатые) Ну это просто мы у черта на куличках живем. А в общем целом от посылки была в восторге – шахта очень красивая и тяжеленная, герметичность кальяна отличная, на мой взгляд, ни где ни что мне не пришлось ни затыкать ни подклеивать (как в некоторых предыдущих случаях) , еще понравилась держалка от мундштука (присущая той модели, что я брала) Теплая, мягкая, так бы и держать ее всегда в руке : ) Общем раскуривалось все отлично! А! ЕЩЕ ХОЧУ ДАБАВИТЬ! Мне прислали уголь в подарок, я так думаю на пробу!!! УГОЛЬ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ!!! А еще был ароматный, который разогреваясь первые минуты две источал запах вкусный на кухне, как от благовоний

Общем вот такой краткий обзор : ) Уж простите я всегда не вписывалась в формат коротких сообщений.
Отправлено 08 Февраль 2008 - 10:42
Спасибо за оперативность, сегодня всё получил (на почте перепутали номера квартир), отдельное спасибо за подарок на Д.Р. и за приз. :applod: Покурю обязательно отпишусь.
Прочитал обратный адрес и вспомнил домик Лермонтова, Провал, Машук и конечно минералку.
СПАСИБО!
Отправлено 08 Февраль 2008 - 11:34
Отправлено 08 Февраль 2008 - 18:31
Отправлено 08 Февраль 2008 - 20:25
Отправлено 08 Февраль 2008 - 22:41
Kompressor
ну вот нас уже трое)))
еще двоих и будет совсем замечательно!
Отправлено 08 Февраль 2008 - 23:34
Ну не на полку же его ставить, для красоты ))) Хотя можно и так )))
Отправлено 08 Февраль 2008 - 23:53
Так то самое- нам продадут табачок? Граждане союзного государства как оплачивают?
Отправлено 11 Февраль 2008 - 11:35
все обсуждаемо
для сомневающихся, если таковые еще есть-
http://forum.goza.ru/viewtopic.php?t=158
Отправлено 11 Февраль 2008 - 19:08
Prince Moassel по цене 79 руб (ограниченное количество :cry: )
и Habaeib 13 видов

СПЕЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА ДЛЯ ФОРУМЧАН :gouza: 49 РУБЛЕЙ ЗА 40 ГР. :ura: уже в России :ura:
Отправлено 11 Февраль 2008 - 19:14

цена для форумчан 150 рублей за кг.
Отправлено 11 Февраль 2008 - 19:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей