Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

О вреде кальяна для здоровья, печальные истории.
Отправлено 10 Июнь 2008 - 21:42
А что у меня было? История на 7 страничке.
Отправлено 10 Июнь 2008 - 21:50
Отправлено 10 Июнь 2008 - 23:06
У меня товарищ после двух лет активных занятий в трензале слёг с диагнозом "сердечная недостаточность". Не пил, не курил. Всё проанализировал со своим врачем и пришли к выводу, что это именно нагрузки повлияли. Вы не имеете право это отрицать, а если не сталкивались с подобным - то молчите, пожалуйста.
Другой знакомый человек каждую свою тренировку завершает кардиотренажером. Просто так?
Отправлено 10 Июнь 2008 - 23:13
Отправлено 11 Июнь 2008 - 00:57

Отправлено 11 Июнь 2008 - 01:10
А так случаи разные бывали: потеря сознания, блеватин =) , головная боль, ну и ожог верхней губы. =)))
Отправлено 11 Июнь 2008 - 01:31
Напился и целовался с кальяном? Или пытался продуть чашу?

Да уж... бывает всякое. Я думал что я один чуть душу не отдал. Это огорчает. Ну, удмаю ощущая на себе такие последствия мы делаем выводы и впредь не будем их допускать

Отправлено 11 Июнь 2008 - 01:40
уголек раздуть посильней хотел, а перед этим напился.

На самом деле зачастую сами того не "замечая" травимся со2 из-за плохого угля, отсутствия проветривания, либо совмещаем кальян с алкоголем, а этот микс - зачастую приводит к неприятным последствиям.
Отправлено 11 Июнь 2008 - 06:55
про это можно целую лекцию читать...
Юзайте Яндекс с запросом острая дыхательная недостаточность...
Как избежать...
Курить примерно так...
Одна затяжка кальяна на четыре вдоха воздуха...
Очень хорошо помогает не получить оную курение на свежем воздухе и/или в хорошо проветриваемой комнате....
Думается мне миалгия вызванная кислородной недостаточностью...
Потом кровь опять насытилась кислородом и болевой синдром ушел...
(Но это только предположение)...
Krizalis

А у моей бабушки была подруга, а у неё старинный друг...
Давайте не будим распространять не достоверную информацию...
У спортсменов бывают проблемы с ССС (сердечно-сосудистой системой) я не спорю, в вашем рассказе все больше похоже не на недостаточность, а на компенсаторную гипертрофию...
Ну это опять же догадки....
Правовед бу-га-га...
Я насколько знаю, это свободный форум в свободной стране, покрайней мере хочется в это верить...

Я имею право на свободу воли и слова..

А что вы понимаете под словом кардиотренажер???
Вы считаете, что физ нагрузка в любом ее проявлении не нагружает миокард??

Милый друг ты так и не ответил на вот эти вопросы, я с нетерпением жду ответов....
А например не с нервной системой или эндокринной и другими??
Я просто не люблю когда люди выходят за пределы свое компетенции... А вы этим как раз и занимаетесь...
Krizalis
Большая просьба, для продолжения диалога:
1. не основывайтесь на том, чего не знаете достоверное и на опыте не собственным (А у моей бабушки была подруга, а у неё старинный друг...)...
2. Ответьте на все мои вопросы, а то мне кажется что вы то ли не в силах этого сделать, то ли игнорируете их...
Отправлено 11 Июнь 2008 - 08:21
Отправлено 11 Июнь 2008 - 08:32
Я говорю то, что знаю. Насколько я могу заблуждаться или ошибаться - не мне судить, верно. Но бесед в таком "попустительном" тоне я не приемлю. Счастливо оставаться.
ПыСы: надеюсь, Ваш пафос поможет Вам спасти хотя бы одного человека. Иначе Вы не совсем доктор, а так...
Отправлено 11 Июнь 2008 - 10:07
:spider:
Отправлено 11 Июнь 2008 - 10:45
Отправлено 11 Июнь 2008 - 13:39

Тема вышла из русла не спрю...
Просто в другой раз не выходите за пределы своей компетенции и все будет ОК...
Думаю мы друг друга поняли...

Вы это говорите врачу скорой помощи у которого уже идут доплаты за выслугу лет....

Спор прекращаю, введу не компетентности оппонента, да и по причине отсутствия предмета спора...

PS: Пойду старбузика забью, очень рекомендую, после трудового дня...

Отправлено 24 Июль 2008 - 14:31
- Из чего делают эти ароматические табаки мы явно не знаем и что за химия в пропитках используется.
- Уголь. Я почитав форум сыпанул пепел от Сюзанны в цветок.
На следующий день он белеть начал :evil:
Да и иногда постреливает.
Отправлено 29 Июль 2008 - 08:15
Отправлено 29 Июль 2008 - 09:06
Значит что-то не так в угле.
Начнем с торговцев-арабов :banana:
Отправлено 29 Июль 2008 - 14:25
Отправлено 29 Июль 2008 - 15:47
Отправлено 30 Январь 2009 - 22:56
Уголёк кстати "Hamil Al Musk Charcoal"
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей