Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Three kings
Отправлено 24 Май 2008 - 21:20
Отправлено 25 Май 2008 - 09:43
1. Селитрованный уголь знаю не понаслышке. Был на заводах в Польше, Греции. В голландии не был, но думаю одна фигня.
2. На селитрованном угле курю довольно часто.
3. Подделку могу отличить за 10 м, издалека. Между прочим, до сих пор по инету гуляет моя статья о подделках табака =)
4. УГоль Три Короля курил довольно часто. Раньше. Сейчас перешел на свой товар (на какой - не скажу, ибо не реклама). Если совсем интересно - наш уголь продается во всем Севастополе в любой комнате.
Так вот - он воняет именно не когда куришь, а когда со стороны нюхаешь. Сам вкус кальяна не портиться. Голова не болит. Но окружающие меня люди подтвердят, что нюхать его со стороны- невозможно!
5. Я не какой не авторитет. Просто за счет своей деятельности я чуть больше видел, и чуть больше пробовал. Но это не значит что я всегда прав . Для меня он воняет. И 102 рубля отдавать (розничная цена) за него - это бред.
И, хватит сссориться. Одно дело делаем. ВОн, кто-то Щербетли хвалит. А по мне - гумно (Хручело, прости =) ). ЧТо ж мне теперь, 90% форума обсирать за это? Я тихо сижу и курю кальян ))) И свое мнение изредка высказываю.
"Давайте жить дружно" (с) Леопольд
Отправлено 26 Май 2008 - 06:35
Nikon Sevast
Обсуждаем САБЖ!!! Еще слово оффтоп - каждому по погону!!! Особенно касается KKnD
Наваляют... фекалий, потом еще и шоколадом занюхать предлагают
Отправлено 26 Май 2008 - 08:27
За 102 рубля можно 1 кг отличного древесного купить. Также за 80 рублей покупал как-то блок из 10(!) туб по 10 таблеток в каждой уголь называется burnable coal,брал в севасе. Такой же уголь,но продающийся по одной тубе видел на Новом Арбате по цене 300р. за тубу !! :evil:
В итоге- я конечно не сторонник селитры,но в местах где нет возможности разжечь древесный уголь можно использовать селитру,для розжига древесного =))))
Отправлено 26 Май 2008 - 09:20
Отправлено 26 Май 2008 - 11:52
Прости , не удержусь :
1. 1кг отличного угля стоит 12 (!) рублей. Правда в России подобного нет =) В России - от 50 р, разряда Сюзанна.Да,да, хвастаюсь =))))
2. 102 рубля покупал на Тимирязевской. Там уголек от РосЭкоПродукта.
3. Burnable - китайщина. Но качество среднее, пойдет.
И вообще. Мы зажрались, господа!=) Надо быть проще. Есть уголь и табак - всегда можно сделать хороший кальян =)
Отправлено 26 Май 2008 - 14:10
И вообще. Мы зажрались, господа!=) Надо быть проще. Есть уголь и табак - всегда можно сделать хороший кальян =)
+1 как говорится есди руки из того места растут, то с кальяном можно многое сотворить)))
Отправлено 13 Февраль 2010 - 13:06
Не было Карбопола и купил Три короля - вроде не подделка 8)
Разжигается нормально, жара тоже прилично, не особо воняет.... Но у меня он жутко хрупкий - достаешь из пачки таблетку, практически в руках крошится :x Это мне так повезло?

Отправлено 13 Февраль 2010 - 16:22

Отправлено 14 Февраль 2010 - 08:09
Иногда пользуюсь этим углем, чем дольше он у меня открытый лежал, тем более хрупким становился.
Отправлено 14 Февраль 2010 - 12:55
Отправлено 14 Февраль 2010 - 13:28
А что случилось то? :gouza:
Отправлено 14 Февраль 2010 - 14:19
Отправлено 16 Февраль 2010 - 15:14
Может мне не повезло и я купил испорченный от плохого хранения. Не подделка.
Рассыпается прямо в руках, разломать нормально невозможно. При разжигании почти не пахнет, а вот при курении дает устойчивый неприятный привкус - пробивается даже при курении гавановского равана (один из самых насыщенных по вкусу и аромату табаков). Жара дает мало - не спасает даже колпак.
По сравнению с ним тот же бельгийский или греческий Golden flesh великолепны!!!
А учитывая его цену у нас, которая в полтора-два раза выше Карбопола - ужас!
Отправлено 16 Февраль 2010 - 17:03
и впоследний раз когда покупал в фуршете у себя на нивках, был отличный уголь, не вонял, не пах, вкус не менял.
насчет рассыпается не знаю, потому что курю всегда цельным куском, но пепел как сыпется мне нравится больше чем у карбопола, потому что тот нельзя двинуть даже.
Отправлено 16 Февраль 2010 - 17:10
Отправлено 16 Февраль 2010 - 19:50
Abert
Зачем обтряхивать карбопол,объясните мне дураку?)
На карбополе пепел служит колпаком,т.е. сохраняет тепло!снизу карбопол не обрастает пеплом!
Отправлено 16 Февраль 2010 - 20:38
+1
Abert
Врядли подделка - фортуновская поставка. Правда куплена в киоске, может на морозе передержали, кто их знает 8)
Отправлено 24 Май 2010 - 03:21
из Таблеток для меня - лучший уголь ( и многим лучше чем большинство "натуральных пресованных" )
Недостатков кроме того что внутри химия - нету.
В отличи от карбопола который сравним по качеству (но уж никак не лучше) 3и короля больше по размеру, и если карбьопола нужно 2е таблетки на большую чашку то 3и короля хватает 1й поломанной на 2е части.
Уголь "воняет" при разжиге который длится секунд 10 после этого посторонних запахов не обнаружено.
"ломается,крошистя и тд." или ооооочень старый уголь или подделка, стандартный очень плотный, можно спокойно пилить на несколкьо частей.
После АФ лемонного и стандартного Аль Халифа - прочно занимает 3е место. (всякие Коконары и прочие "буржуинства" пока не пробовал

Для спонтанных выездов летом на природу на "покурку" подходит на все 100%
Отправлено 24 Май 2010 - 04:55
юзай карбопол на 40 или 50 мм
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей