Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Three kings
Автор Master, 19 Апр 2008 11:46
Сообщений в теме: 70
Отправлено 24 Май 2010 - 13:24
2 LAN39 не попадались такие, хотя вот сегодня увидел что есть в продаже )
Отправлено 24 Май 2010 - 14:18
HunterUA
Ну, каждому свое. Я в свое время не смог курить 3 короля. Правда, не уверяю, что оригинальные.
Ну, каждому свое. Я в свое время не смог курить 3 короля. Правда, не уверяю, что оригинальные.
Отправлено 24 Май 2010 - 14:22
Аналогично.... в мусорку отправился
При наличии карбопола, не вижу смысла.... Проблем меньше, тлеет дольше (карбопол) :gouza:
При наличии карбопола, не вижу смысла.... Проблем меньше, тлеет дольше (карбопол) :gouza:
Отправлено 24 Май 2010 - 14:24
HunterUA
И еще - ломай таблетки. Мне кажется, тогда не будет проблем с размером угля.
Кстати, курил в кальянной на 50 мм Карбополе. Делает следующее : уголь аккуратно кладут на самый край чашки (т.е. 1/2 таблетки на чашке, а 1/2 часть - за пределами чашки). И так куришь. Получилось прикольно, табак не подгорел, дыма много.
А я думал что 50мм только для ломания)))
И еще - ломай таблетки. Мне кажется, тогда не будет проблем с размером угля.
Кстати, курил в кальянной на 50 мм Карбополе. Делает следующее : уголь аккуратно кладут на самый край чашки (т.е. 1/2 таблетки на чашке, а 1/2 часть - за пределами чашки). И так куришь. Получилось прикольно, табак не подгорел, дыма много.
А я думал что 50мм только для ломания)))
Отправлено 24 Май 2010 - 15:27
Так я как раз и ломаю таблетки )))) на 2е части. Карбопол не получалось ломать - сыпался. А вот 3и короля вполня себе ломается. (подпиливаю немного и норм
НАсчет дольше - хз... особой разницы не заметил. Как для меня то из таблек 3и короля лучший. Карбопол сравним по качеству ( не хуже) но особых преимуществ у карбопола перед 3К я не заметил )
50мм Карбопол не пробовал) на днях возьму может он завоюет 3е место в моем "рейтинге" %)

НАсчет дольше - хз... особой разницы не заметил. Как для меня то из таблек 3и короля лучший. Карбопол сравним по качеству ( не хуже) но особых преимуществ у карбопола перед 3К я не заметил )
50мм Карбопол не пробовал) на днях возьму может он завоюет 3е место в моем "рейтинге" %)
Отправлено 21 Июнь 2010 - 10:13
вот купил седня Three kings. пачка в фольге, на ней ниписана сама фирма, потом мэйд ин холланд, сайт производителя,месяц и год выпуска.
ну вроде не подделка...просто еще не покурил. гляжу в теме фоток нету совсем,если че то могу выложить.
ну вроде не подделка...просто еще не покурил. гляжу в теме фоток нету совсем,если че то могу выложить.
Отправлено 21 Июнь 2010 - 12:15
КузьмА
Если купил в фортуне - оригинал. В остальных случаях - 99% подделка.
Если купил в фортуне - оригинал. В остальных случаях - 99% подделка.
Отправлено 21 Июнь 2010 - 13:19
кстате, как я понял фортуна захватила полностью рынок в украине? потому что даже в фуршетах уже не халиф...
Отправлено 21 Июнь 2010 - 14:35
Xaba
Халифа считай нет.....
Халифа считай нет.....
Отправлено 21 Июнь 2010 - 16:07
У Фортуны тож дела не очень. В этом году немного своих точек позакрывали. А Халиф и вправду загнулся. Акцизную накхлу теперь не скоро наверное увидим.
Отправлено 21 Июнь 2010 - 17:59
та на подделку вроде не похож...уже раз купил уголек непонятно какой, так такой вонючий что невозможно даже держать в комнате было, теперь подделок опасаюсь. мож мне фотку выложить для вашего вердикта или дайте ссылку на фотки неподдельного Three kings.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей