Сообщение отредактировал djhardcut: 28 Август 2010 - 23:33
Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|
Место курения и запах.
Автор beezone, 23 Апр 2008 20:42
Сообщений в теме: 87
Отправлено 28 Август 2010 - 23:32
Я курю и разжигаю на кухне. Всё-таки пол плитка и мягкой мебели нет. А так всегда хотел именно развалиться и прикумарить. Но это нужно комнату специальную, и чтоб без чп.
Запах табака в принципе выветривается, а вот если уголь был вонючим при розжиге, то уже в занавесках до стирки.
Отправлено 29 Август 2010 - 14:32
А у меня на кухне диван. И кухня большая.
Отправлено 03 Май 2011 - 19:41
Я себе в зале организую мягкую площадку. Накидаю всяких покрывал, одеял, подушек. Своеобразный chillout. Или на кухне курим. Запаха почти никогда не бывает, форточки открываем на время курения. А чтоб совсем ничего не пахло курим на улице)) Благо погода сейчас позволяет)
Отправлено 04 Май 2011 - 20:17
курю на лоджии или в комнате возле компа!
Отправлено 17 Май 2011 - 19:13
Курю кальян на кухне или или в комнате у компа.
Уголь разжигаю только на кухна при включёной вытяжке.
Все курящие обычные сигареты отправляются на кухню, обязательно включаю вытяжку+вентилятор на форточке.
Уголь разжигаю только на кухна при включёной вытяжке.
Все курящие обычные сигареты отправляются на кухню, обязательно включаю вытяжку+вентилятор на форточке.
Отправлено 10 Июнь 2011 - 11:04
Курю, в большинстве случаев, на кухне при открытом окне, когда разжигаю угли, включаю вытяжку, потом выключаю. И после покурки оставляю вытяжку работать около 2ух часов, ничего не пропахло... пока
Сообщение отредактировал Borz: 20 Июнь 2011 - 10:14
Отправлено 10 Июнь 2011 - 12:38
курю кальян в своей комнате, летом открываю балконную дверь, уголь разжигаю на балконе. За зиму с закрытой дверью комната не пропахла.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей