Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana
 

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

НОВИЧКАМ !!!


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1374

#521 Swed

Swed

    Уотерпайп любитель

  • Новичок
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
  • Регистрация: 10-Февраль 11
8
Обычный
  • Пол:Мужчина
  • Город:СПб
Offline

Отправлено 15 Май 2011 - 09:07

Если будешь уверен в палености табака, писать нужно!

#522 Alexis

Alexis

    Шиша Хан

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 852 сообщений
  • Регистрация: 18-Январь 08
863
Лучший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва
  • Страна: Country Flag
Offline

Отправлено 15 Май 2011 - 09:14

WaterFa11, фотографии пачки со всех ракурсов в студию.

ну и для ознакомления - штудируй тему
http://www.hookahpro...?showtopic=4159

где все подробно сказано, отфоткано, еще раз сказано.

#523 melnikover

melnikover

    Наргиле эстет

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 140 сообщений
  • Регистрация: 06-Декабрь 10
16
Положительный
  • Пол:Мужчина
  • Город:Львов
Offline

Отправлено 17 Май 2011 - 19:42

Вот читал тему "Как забивать HJ Alien mini phunnel bowl" и понял что у меня есть проблема описанная в одном сообщении  данной темы. Курю нахлу на обычной глиняной чаше. Даю табаку прогреться 5-10 мин. но при первых 10мин. покура табак очень крепкий, что невозможно затянуться, при этом вкус табака хороший и горелого привкуса нету! Забиваю по типу факера, пушисто и оставляю расстояние до фольги 0,5 см! Как забить чтоб данной проблемы не было: плотненько с отступом от фольги, или горкой но не плотно....??

#524 drozdoff

drozdoff

    Кладезь кальянных мыслей

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 956 сообщений
  • Регистрация: 16-Сентябрь 10
197
Лучший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Питер
  • Страна: Country Flag
Offline

Отправлено 17 Май 2011 - 20:33

melnikover, нахлу под фольгу попробуй забить.

Сообщение отредактировал drozdoff: 17 Май 2011 - 20:33


#525 melnikover

melnikover

    Наргиле эстет

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 140 сообщений
  • Регистрация: 06-Декабрь 10
16
Положительный
  • Пол:Мужчина
  • Город:Львов
Offline

Отправлено 17 Май 2011 - 21:05

drozdoff Не прижимая, или плотно прижимая и под фольгу??

#526 drozdoff

drozdoff

    Кладезь кальянных мыслей

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 956 сообщений
  • Регистрация: 16-Сентябрь 10
197
Лучший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Питер
  • Страна: Country Flag
Offline

Отправлено 17 Май 2011 - 21:11

Просмотр сообщенияmelnikover (17 Май 2011 - 21:05) писал:

drozdoff Не прижимая, или плотно прижимая и под фольгу??
Пробуй и так и так, далее сам решишь.

#527 grok

grok

    Выше только звезды

  • Супермодератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 761 сообщений
  • Регистрация: 09-Июль 09
2 689
Лучший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург
  • Страна: Country Flag
Offline

Отправлено 18 Май 2011 - 07:15

melnikover, обычно Нахлу не распушают. Она распушенная, скорей всего, у тебя быстро спекается. Оттого и крепость. Ее, как правило, накидывают как попало и иногда еще слегка "притаптывают", главное, чтоб она дырки не забила.
Если она очень сочная, то с ней можно делать что угодно, даже поддать жару, тогда она может пару раз раскрыться в новых нотках.

#528 f1eryG

f1eryG

    Наргиле эстет

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 171 сообщений
  • Регистрация: 15-Март 11
26
Положительный
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва
Offline

Отправлено 18 Май 2011 - 08:21

Может кто пробовал забивать нахлу как на алиене в обычную чашку?

#529 Bazyl

Bazyl

    Кладезь кальянных мыслей

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 333 сообщений
  • Регистрация: 08-Март 08
590
Лучший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва
  • Страна: Country Flag
Offline

Отправлено 18 Май 2011 - 08:24

Просмотр сообщенияf1eryG (18 Май 2011 - 08:21) писал:

Может кто пробовал забивать нахлу как на алиене в обычную чашку?

всё то же самое, просто посередине оставляешь "воздуховод" ручками

#530 KoT_Negash

KoT_Negash

    Шиша хан

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 992 сообщений
  • Регистрация: 04-Октябрь 10
211
Лучший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва
  • Интересы:Много и разные)
Offline

Отправлено 18 Май 2011 - 10:01

Хм, по мне так накхлу забивать намного удобней чем АФ и т.п. - я просто толком сыплю как попало, потом по центру "колодец"/"воздуховод" и немного прижимаю накхлу к стенкам относительно этот колодца.

#531 melnikover

melnikover

    Наргиле эстет

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 140 сообщений
  • Регистрация: 06-Декабрь 10
16
Положительный
  • Пол:Мужчина
  • Город:Львов
Offline

Отправлено 18 Май 2011 - 11:02

Вот, если листки нахлы развертывать то там есть тоненькие ветки, на которых собственно и растут листья. Они, при курении, не горчат?? А то, я понял, что я зря с ними игрался и отделял их  :vava: Но все же расстояние до фольги оставлять или плотно под фольгу??

Сообщение отредактировал melnikover: 18 Май 2011 - 11:03


#532 Sker

Sker

    Кладезь кальянных мыслей

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений
  • Регистрация: 21-Октябрь 09
64
Очень хороший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва, ЮВАО (Выхино)
Offline

Отправлено 18 Май 2011 - 11:27

я вообще выкидываю только толстые палки, все остальное ок курится. будьте прощеИзображение

#533 grok

grok

    Выше только звезды

  • Супермодератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 761 сообщений
  • Регистрация: 09-Июль 09
2 689
Лучший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург
  • Страна: Country Flag
Offline

Отправлено 18 Май 2011 - 11:41

melnikover, может какие другие моасели и требуют разворачивания по листочку (а так же нарезки, отжима, жонглирования и стойки на голове), но Нахле это не требуется. Встречаются огромные лапухи, их можно порвать на кусочки. А так же, как и написал Sker, выбрать крупные палки.

Под фольгу закладывать на обычной чашке особого смысла нет. Есть определенный риск получения порции акролеина, вызывающей горечь, першение и прочие неприятные впечатления. К тому же объем закладки моаселя в чашу напрямую зависит от предпочитаемой порции на нос или числа курящих персон. Т.е. хотим подольше - закладываем побольше.

Далее, отжимать Нахлу не надо, т.к. чем она влажней, тем вкуснее будет. Насчет нарезки, не могу ответить - не балуюсь, но как-нибудь, пожалуй, проведу эксперимент. Однако, думаю, что мелко изрубленная, она будет быстрее спекаться, так же как и расправленная по листику.
Так же не вижу никакого смысла в нарезке и отжиме АФ. Кроме этого, разворачивание по листочку АФ - удел сильных духом. Его достаточно уложить рыхло.

#534 melnikover

melnikover

    Наргиле эстет

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 140 сообщений
  • Регистрация: 06-Декабрь 10
16
Положительный
  • Пол:Мужчина
  • Город:Львов
Offline

Отправлено 18 Май 2011 - 12:14

grok
Большое спасибо за такой ответ!!! :good:

Сообщение отредактировал melnikover: 18 Май 2011 - 12:15


#535 sven092

sven092

    Уотерпайп любитель

  • Новичок
  • PipPipPip
  • 83 сообщений
  • Регистрация: 28-Декабрь 10
2
Обычный
  • Пол:Мужчина
  • Город:Днепропетровск
Offline

Отправлено 16 Июнь 2011 - 21:36

Есть разница между нахлой и мизо? Вкус вишня. я при забивке разницы не почувствовал. Это нормально?

Сообщение отредактировал sven092: 16 Июнь 2011 - 21:36


#536 tialas

tialas

    Уотерпайп любитель

  • Новичок
  • PipPipPip
  • 63 сообщений
  • Регистрация: 15-Февраль 11
3
Обычный
  • Пол:Мужчина
  • Город:Пятигорск
Offline

Отправлено 16 Июнь 2011 - 21:38

sven092, исходя из названия уже можно сделать вывод,что разница есть...ну и как по мне так мизо легче..

#537 drozdoff

drozdoff

    Кладезь кальянных мыслей

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 956 сообщений
  • Регистрация: 16-Сентябрь 10
197
Лучший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Питер
  • Страна: Country Flag
Offline

Отправлено 16 Июнь 2011 - 21:38

sven092, разница есть. Как писал в другой теме, необходимо подробное процессов и юнитов, которые ты используешь.

#538 sven092

sven092

    Уотерпайп любитель

  • Новичок
  • PipPipPip
  • 83 сообщений
  • Регистрация: 28-Декабрь 10
2
Обычный
  • Пол:Мужчина
  • Город:Днепропетровск
Offline

Отправлено 16 Июнь 2011 - 21:42

Кальян митсуба. Шланг - не знаю. чилим - глина. забиваю недоходя до фольги 1-3 мм. 4 слоя фольги, 3 куска серебристого угля  или 2 таблетки карбо 28мм.

#539 matrix

matrix

    Кальян мастер

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 862 сообщений
  • Регистрация: 25-Сентябрь 08
111
Лучший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва
Offline

Отправлено 16 Июнь 2011 - 21:51

Лично мне больше нравится обычная вишня, мизовская более мыльная имхо...

#540 drozdoff

drozdoff

    Кладезь кальянных мыслей

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 956 сообщений
  • Регистрация: 16-Сентябрь 10
197
Лучший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Питер
  • Страна: Country Flag
Offline

Отправлено 16 Июнь 2011 - 21:59

Просмотр сообщенияmatrix7 (16 Июнь 2011 - 21:51) писал:

Лично мне больше нравится обычная вишня, мизовская более мыльная имхо...
+1




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru