Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|


НОВИЧКАМ !!!
#521
Отправлено 15 Май 2011 - 09:07
#522
Отправлено 15 Май 2011 - 09:14
ну и для ознакомления - штудируй тему
http://www.hookahpro...?showtopic=4159
где все подробно сказано, отфоткано, еще раз сказано.
#523
Отправлено 17 Май 2011 - 19:42
#524
Отправлено 17 Май 2011 - 20:33
Сообщение отредактировал drozdoff: 17 Май 2011 - 20:33
#525
Отправлено 17 Май 2011 - 21:05
#527
Отправлено 18 Май 2011 - 07:15
Если она очень сочная, то с ней можно делать что угодно, даже поддать жару, тогда она может пару раз раскрыться в новых нотках.
#528
Отправлено 18 Май 2011 - 08:21
#530
Отправлено 18 Май 2011 - 10:01
#531
Отправлено 18 Май 2011 - 11:02

Сообщение отредактировал melnikover: 18 Май 2011 - 11:03
#532
Отправлено 18 Май 2011 - 11:27

#533
Отправлено 18 Май 2011 - 11:41
Под фольгу закладывать на обычной чашке особого смысла нет. Есть определенный риск получения порции акролеина, вызывающей горечь, першение и прочие неприятные впечатления. К тому же объем закладки моаселя в чашу напрямую зависит от предпочитаемой порции на нос или числа курящих персон. Т.е. хотим подольше - закладываем побольше.
Далее, отжимать Нахлу не надо, т.к. чем она влажней, тем вкуснее будет. Насчет нарезки, не могу ответить - не балуюсь, но как-нибудь, пожалуй, проведу эксперимент. Однако, думаю, что мелко изрубленная, она будет быстрее спекаться, так же как и расправленная по листику.
Так же не вижу никакого смысла в нарезке и отжиме АФ. Кроме этого, разворачивание по листочку АФ - удел сильных духом. Его достаточно уложить рыхло.
#534
Отправлено 18 Май 2011 - 12:14
Большое спасибо за такой ответ!!!

Сообщение отредактировал melnikover: 18 Май 2011 - 12:15
#535
Отправлено 16 Июнь 2011 - 21:36
Сообщение отредактировал sven092: 16 Июнь 2011 - 21:36
#536
Отправлено 16 Июнь 2011 - 21:38
#537
Отправлено 16 Июнь 2011 - 21:38
#538
Отправлено 16 Июнь 2011 - 21:42
#539
Отправлено 16 Июнь 2011 - 21:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей