Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

* * * - - 4 Голосов

Fumari (США)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 433

#121 plusm1nus

plusm1nus

Кладезь кальянных мыслей

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 063 сообщений
1 082
Лучший
  • Интересы:Горные лыжи, бильярд, риичи маджонг, преферанс, кальян)
  • Страна: Country Flag

Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 14:10

У меня не портился, хотя пачки открытые месяца по 3-4 хранились в шкафу просто. Вкус и запах оставался неизменным. Табак со дна пачки я салфеткой промакиваю, потому что там сиропа больше чем табака.

#122 Jle

Jle

Выше только звезды

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 327 сообщений
538
Лучший
  • Интересы:Футбол, кальян стаж с 2004 года...

Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 14:14

Просмотр сообщенияNarghile (26 Сентябрь 2014 - 14:03) писал:

Что-то меня расстроил этот табак. Хранил как написано на пачке, без воздуха, плотно закрытые пачки, не в холодильнике и не на солнце, но вкусы почему-то попортились.

Mandarin Zest и сразу был не ахти, какие-то супер ядреные апельсиновые корки, буд-то их в чашу настругали, даже горечь во рту ощущается.. Курить очень тяжело.
Spiced Chai по сути тоже самое что и пампкин пай от сб, с небольшими отличиями.
Blueberry Muffin - раньше пробовал, был не в восторге из-за слабого вкуса. Правда сейчас нравится гораздо больше, особенно если забивать не в фаннел.
Ambrosia - когда первый раз попробовал, чуть ли ни кипятком ссал, вкуснейший табак. А сейчас кислятина и какой-то посторонний вкус.
Prickly Pear - был очень вкусным и сладким, вкус груши с шипучими конфетами из детства. Вчера забил - дыма огромное количество, вкуса 0.
Passion Fruit - кисло сладкий и арамотный, теперь просто кислый без какого либо вкуса.

У всех он так портится? Может его просушить надо, со дна пачек он весьма мокрый получается.
не знаю перемены вкуса не замечал может не успевал испортиться? :troll:  хотя хранил с воздухом в пачках...
по поводу спацйс чая тоже помоему пампкин пай только чуть помягче или послаще в общем не вызвал никаких эмоций...вот думаю по поводу маффина пока что-то не брал на пробу ибо как говорят на любителя и попробовать не у кого...

Сообщение отредактировал Jle: 26 Сентябрь 2014 - 14:15

#123 plusm1nus

plusm1nus

Кладезь кальянных мыслей

• Пользователи
  • 2 063 сообщений
1 082
Лучший

Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 14:22

Просмотр сообщенияJle (26 Сентябрь 2014 - 14:14) писал:

не знаю перемены вкуса не замечал может не успевал испортиться? :troll:  хотя хранил с воздухом в пачках...
по поводу спацйс чая тоже помоему пампкин пай только чуть помягче или послаще в общем не вызвал никаких эмоций...вот думаю по поводу маффина пока что-то не брал на пробу ибо как говорят на любителя и попробовать не у кого...

Насчет спайс чая аналогично. Из того что пробовал больше всего мандарин понравился, ну и кактус(он же груша) еще ниче так

#124 Олег88

Олег88

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 404 сообщений
48
Хороший
  • Интересы:Футбол, gym, fitness, sport nutrition, покер

Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 14:23

Просмотр сообщенияNarghile (26 Сентябрь 2014 - 14:03) писал:

Что-то меня расстроил этот табак. Хранил как написано на пачке, без воздуха, плотно закрытые пачки, не в холодильнике и не на солнце, но вкусы почему-то попортились. Mandarin Zest и сразу был не ахти, какие-то супер ядреные апельсиновые корки, буд-то их в чашу настругали, даже горечь во рту ощущается.. Курить очень тяжело. Spiced Chai по сути тоже самое что и пампкин пай от сб, с небольшими отличиями. Blueberry Muffin - раньше пробовал, был не в восторге из-за слабого вкуса. Правда сейчас нравится гораздо больше, особенно если забивать не в фаннел. Ambrosia - когда первый раз попробовал, чуть ли ни кипятком ссал, вкуснейший табак. А сейчас кислятина и какой-то посторонний вкус. Prickly Pear - был очень вкусным и сладким, вкус груши с шипучими конфетами из детства. Вчера забил - дыма огромное количество, вкуса 0. Passion Fruit - кисло сладкий и арамотный, теперь просто кислый без какого либо вкуса. У всех он так портится? Может его просушить надо, со дна пачек он весьма мокрый получается.
Мне нравится в целом табак Fumari и хотел я как то попробовать вкус chocolate mint, так как друг сказал что вкус бомба, мяты мало (я мяту не очень люблю) и много шоколада. В итоге купил и мне не понравился, потому что мяты было больше чем шоколада, даже я бы сказал мята полуядерная была.......дал другу и он сказал что этот табак совсем не похож на тот который он пробовал.........поэтому мы решили что возможно у них есть "удачные" партии

#125 plusm1nus

plusm1nus

Кладезь кальянных мыслей

• Пользователи
  • 2 063 сообщений
1 082
Лучший

Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 14:33

Просмотр сообщенияОлег88 (26 Сентябрь 2014 - 14:23) писал:

Мне нравится в целом табак Fumari и хотел я как то попробовать вкус chocolate mint, так как друг сказал что вкус бомба, мяты мало (я мяту не очень люблю) и много шоколада. В итоге купил и мне не понравился, потому что мяты было больше чем шоколада, даже я бы сказал мята полуядерная была.......дал другу и он сказал что этот табак совсем не похож на тот который он пробовал.........поэтому мы решили что возможно у них есть "удачные" партии

Шокомята у всех производителей - сплошная мята. Я курил шокомяту от фумари из 3 разных пачек (одна даже килограммовая была), про одну из пачек говорили что вот эта мол крутая. Везде сплошная мята на мой вкус ;) Так что шокомяту от всех остальных производителей также не рекомендую если мяту не любишь)

#126 Narghile

Narghile

Сказатель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 224 сообщений
891
Лучший

Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 14:36

Может все дело в сиропе? Я прям с сиропом и накладывал в чашку, т.к. фаннел, не утечет =) А когда только вскрыл пачку, перемешивал и сверху брал, табак не такой мокрый был.
Но в таком случае 20% от веса пачки в ведро уходит. Не айс.

Сообщение отредактировал Narghile: 26 Сентябрь 2014 - 14:36

#127 Олег88

Олег88

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 404 сообщений
48
Хороший
  • Интересы:Футбол, gym, fitness, sport nutrition, покер

Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 14:43

Просмотр сообщенияplusm1nus (26 Сентябрь 2014 - 14:33) писал:

Шокомята у всех производителей - сплошная мята. Я курил шокомяту от фумари из 3 разных пачек (одна даже килограммовая была), про одну из пачек говорили что вот эта мол крутая. Везде сплошная мята на мой вкус Так что шокомяту от всех остальных производителей также не рекомендую если мяту не любишь)

У tangiers тоже шокомята = мята ?

Просмотр сообщенияNarghile (26 Сентябрь 2014 - 14:36) писал:

Может все дело в сиропе? Я прям с сиропом и накладывал в чашку, т.к. фаннел, не утечет =) А когда только вскрыл пачку, перемешивал и сверху брал, табак не такой мокрый был. Но в таком случае 20% от веса пачки в ведро уходит. Не айс.
Я курю на saphire power bowl rt и немного но отжимаю, вкус чувствую)

#128 plusm1nus

plusm1nus

Кладезь кальянных мыслей

• Пользователи
  • 2 063 сообщений
1 082
Лучший

Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 14:44

Может все дело в сиропе? Я прям с сиропом и накладывал в чашку, т.к. фаннел, не утечет =) А когда только вскрыл пачку, перемешивал и сверху брал, табак не такой мокрый был.

Ну тогда складывай в остатки сиропа какой нибудь сухой Аф валяющийся на дальней полке, всегда такой найдется. Глядишь через пару дней будет снова полная пачка фумари)

#129 Narghile

Narghile

Сказатель

• Пользователи
  • 4 224 сообщений
891
Лучший

Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 15:01

Просмотр сообщенияОлег88 (26 Сентябрь 2014 - 14:43) писал:

У tangiers тоже шокомята = мята ?
Та которую я пробовал была именно шокомятой, а не мятой с привкусом шоколада. Хотя, как известно, у танжа вкусы скачут =)

Просмотр сообщенияОлег88 (26 Сентябрь 2014 - 14:43) писал:

Я курю на saphire power bowl rt и немного но отжимаю, вкус чувствую)
На этой чашке прогорает быстрее, зато вкус мощнее. Ладно попробую поиграться с отжимом. Кстати на стандартных чашках излишки сиропа сами утекают.

Просмотр сообщенияplusm1nus (26 Сентябрь 2014 - 14:44) писал:

Ну тогда складывай в остатки сиропа какой нибудь сухой Аф валяющийся на дальней полке, всегда такой найдется. Глядишь через пару дней будет снова полная пачка фумари)
Я так обычно нахлу оживляю. Вечно мне сухостой попадается какой-то.

Я просто думал, что раз фумари такой мокрый то и курить его надо на фанеле и прям с сиропом его туда заливать. Ан нет, вкус ворует похоже.

Сообщение отредактировал Narghile: 26 Сентябрь 2014 - 15:03

#130 Reprizzz

Reprizzz

Кальян мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 594 сообщений
136
Лучший

Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 15:05

С аброзией такая же проблема была, пачка после вскрытия постояла пару недель и вкус начал сильно кислить

#131 Jle

Jle

Выше только звезды

• Пользователи
  • 5 327 сообщений
538
Лучший

Отправлено 28 Сентябрь 2014 - 11:30

Просмотр сообщенияplusm1nus (26 Сентябрь 2014 - 14:22) писал:

Насчет спайс чая аналогично. Из того что пробовал больше всего мандарин понравился, ну и кактус(он же груша) еще ниче так
а блю берри маффин как тебе??? с чем сравнить можно???

а блю берри маффин как тебе??? с чем сравнить можно??? и тебе)))

#132 XAPuTOH

XAPuTOH

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 97 сообщений
13
Положительный

Отправлено 28 Сентябрь 2014 - 18:25

блю берри маффин - на любителя. Заказывал несколько вкусов фумари. Мандарин не понравился хотя заказал по отзывам пару пачек. Мафин тоже. Исланд папая, тропикал фрут, чай, белых мишек, амброзия и кактус .

Кактус с амбрзией пробовал до этого,  нравились. Остальные по первой чето не очень понравились. А потом распробовал. Чай вообще чуть не выкинул сразу - жене понравился. А сейчас прикупил бы ещё пачечку. Мне кажется что фумари с первого раза может не зацепить а потом уже нормуль. Но мафин не самый лучший.

Ничего прокиснуть не успело ))

#133 Jle

Jle

Выше только звезды

• Пользователи
  • 5 327 сообщений
538
Лучший

Отправлено 28 Сентябрь 2014 - 18:53

Просмотр сообщенияXAPuTOH (28 Сентябрь 2014 - 18:25) писал:

блю берри маффин - на любителя. Заказывал несколько вкусов фумари. Мандарин не понравился хотя заказал по отзывам пару пачек. Мафин тоже. Исланд папая, тропикал фрут, чай, белых мишек, амброзия и кактус .

Кактус с амбрзией пробовал до этого,  нравились. Остальные по первой чето не очень понравились. А потом распробовал. Чай вообще чуть не выкинул сразу - жене понравился. А сейчас прикупил бы ещё пачечку. Мне кажется что фумари с первого раза может не зацепить а потом уже нормуль. Но мафин не самый лучший.

Ничего прокиснуть не успело ))
маффин на что похож?

#134 XAPuTOH

XAPuTOH

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 97 сообщений
13
Положительный

Отправлено 28 Сентябрь 2014 - 19:00

Так и похож на кекс черничный. Но блю мист или нахла  - более черничные. А тут как привкус просто. Не выразительный

#135 mikarunka

mikarunka

Кальян мастер

• Пользователи
  • 650 сообщений
127
Лучший

Отправлено 01 Октябрь 2014 - 08:55

Просмотр сообщенияJle (28 Сентябрь 2014 - 18:53) писал:

маффин на что похож?
После выкуренной пачки черничного маффина могу описать вкус так:
представить чернику нахлы после минут 30-40 курения, когда вкус уже менее сильный, чем в начале,
и добавить к нему сладковатый привкус выпечки, как пахнут маленькие кексы 7 days, например.
Получается чернично-сладковатый вкус, который нельзя назвать ярко выраженным.

#136 sarmatin

sarmatin

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 15 сообщений
1
Обычный

Отправлено 08 Октябрь 2014 - 17:24

Кто с чем белых мишек миксовал?

#137 Xedeon

Xedeon

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 105 сообщений
28
Положительный

Отправлено 08 Октябрь 2014 - 19:38

Я его выжимаю, чем он суше тем вкуснее, но злоупотребляя! Мандарин ой любимый самый вкус, из фумари я его только и курю, остальные своеобразные

#138 mikarunka

mikarunka

Кальян мастер

• Пользователи
  • 650 сообщений
127
Лучший

Отправлено 08 Октябрь 2014 - 20:54

Просмотр сообщенияXedeon (08 Октябрь 2014 - 19:38) писал:

Я его выжимаю, чем он суше тем вкуснее, но злоупотребляя! Мандарин ой любимый самый вкус, из фумари я его только и курю, остальные своеобразные
Досуха прям выжимаете? И как забиваете в таком случае?

#139 Narghile

Narghile

Сказатель

• Пользователи
  • 4 224 сообщений
891
Лучший

Отправлено 09 Октябрь 2014 - 08:26

Вот мне тоже интересно кто как забивает.
Когда пачка только открытая, то после перемешивания сиропа, сверху табак в самый раз не сильно мокрый не сильно сухой. А вот к концу пачки там просто один сироп. Выжал один раз ради интереса, причем не салфеткой, а тупо рукой. Курилось очень сухо, хотя вкуса было много.
Не могу найти оптимальное соотношение. Обидно, что 1/3 пачки почти не курибельная в таком случае, там мелкие табачинки в гуще, вкуса у такой смеси ноль.
Зато нахла арбуз + сироп от амброзии - гениальная смесь получилась. Нахла суховата по сравнению с другими табаками, за это не очень люблю ее, а так вообще круто. Крепость и вкус нахлы, дым от фумари.

Сообщение отредактировал Narghile: 09 Октябрь 2014 - 08:28

#140 Jle

Jle

Выше только звезды

• Пользователи
  • 5 327 сообщений
538
Лучший

Отправлено 09 Октябрь 2014 - 08:29

Просмотр сообщенияNarghile (09 Октябрь 2014 - 08:26) писал:

Вот мне тоже интересно кто как забивает.
Когда пачка только открытая, то после перемешивания сиропа, сверху табак в самый раз не сильно мокрый не сильно сухой. А вот к концу пачки там просто один сироп. Выжал один раз ради интереса, причем не салфеткой, а тупо рукой. Курилось очень сухо, хотя вкуса было много.
Не могу найти оптимальное соотношение. Обидно, что 1/3 пачки почти не курибельная в таком случае, там мелкие табачинки в гуще, вкуса у такой смеси ноль.
Зато нахла арбуз + сироп от амброзии - гениальная смесь получилась. Нахла суховата по сравнению с другими табаками, за это не очень люблю ее, а так вообще круто. Крепость и вкус нахлы, дым от фумари.
я просто в гармонь накидываю вилкой табак пушисто зачастую с отступом чтоб сэкономить табак и обычно на две порции угля хватает и дыма и вкуса...на маленьких чашках как то уже не то получается ну и конечно табак для фанелов а то в обычной все заливает сиропом...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru