Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

* * * - - 4 Голосов

Fumari (США)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 433

#201 Narghile

Narghile

Сказатель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 224 сообщений
891
Лучший
  • Страна: Country Flag

Отправлено 11 Март 2015 - 13:42

Просмотр сообщенияZtrel0cK (17 Февраль 2015 - 10:10) писал:

Извиняюсь если было, но поиском и гуглом не нашел - в мск реально купить 1кг пачки или только заказывать онлайн? Уж больно быстро 100гр на гармони скуриваются =)
Это да, хватает раза на 4 всего.
Но вот тебе хинт: 1 забивка курится до потери пульса, больше 2х часов уж точно. Я больше не выдерживал, хотя табак на вид еще живее всех живых был.

Сообщение отредактировал Narghile: 11 Март 2015 - 13:42

#202 Ztrel0cK

Ztrel0cK

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 202 сообщений
62
Очень хороший

Отправлено 11 Март 2015 - 13:51

Просмотр сообщенияNarghile (11 Март 2015 - 13:42) писал:

4? На Элиене, наверное, да. На гармонь - ровно 2 забивки и мелочь на элиен или микс (если повезет)... Или я что-то совсем не так делаю? =))

больше 2х часов уж точно
Проблема фумари в том, что за 2 часа он реально надоедает. Нахлу 2 часа могу запросто курить, АФ интересный микс - тоже. А вот тут прям хочется сменить вкус...

#203 Narghile

Narghile

Сказатель

• Пользователи
  • 4 224 сообщений
891
Лучший

Отправлено 11 Март 2015 - 13:53

Просмотр сообщенияZtrel0cK (11 Март 2015 - 13:51) писал:

4? На Элиене, наверное, да. На гармонь - ровно 2 забивки и мелочь на элиен или микс (если повезет)... Или я что-то совсем не так делаю? =))
Проблема фумари в том, что за 2 часа он реально надоедает. Нахлу 2 часа могу запросто курить, АФ интересный микс - тоже. А вот тут прям хочется сменить вкус...
Ну может не 4, но 3.5 точно. При том что у меня гармошка старого образца, вдрообразная.
Ты трамбуешь его что ли? Я просто воздушно накидываю, что бы чуть-чуть касался лотуса
Надоедает, это да. Согласен. А чего тогда в алиен не забиваешь?

Сообщение отредактировал Narghile: 11 Март 2015 - 13:54

#204 Endiron

Endiron

Кальян мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 562 сообщений
78
Замечательный

Отправлено 11 Март 2015 - 13:54

Но вот тебе хинт: 1 забивка курится до потери пульса, больше 2х часов уж точно. Я больше не выдерживал, хотя табак на вид еще живее всех живых был.

А что мешает купить кг по пачкам? С нынешними ценами и обилием вкусов на севасе это не проблема и выходит даже дешевле.

#205 HealPerson

HealPerson

Выше только звезды

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 958 сообщений
1 838
Лучший

Отправлено 23 Март 2015 - 17:16

Табак огорчает в последнее время. :(
Рецептура что ли поменялась.
Раньше шокомята была шоколадной с чутком мяты, потом она стала ореховой, сейчас это уже мята + немного шоколада.
Цитрус Ти раньше не имел практически ничего общего с названием, это был апельсин с кремом/ванилью/сливками. Сейчас уже что-то похожее на то, что написано на упаковке.

#206 konnov87

konnov87

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 409 сообщений
38
Хороший

Отправлено 23 Март 2015 - 17:51

Просмотр сообщенияHealPerson (23 Март 2015 - 17:16) писал:

Табак огорчает в последнее время. :(
Раньше шокомята была шоколадной с чутком мяты, потом она стала ореховой, сейчас это уже мята + немного шоколада.
Цитрус Ти раньше не имел практически ничего общего с названием, это был апельсин с кремом/ванилью/сливками. Сейчас уже что-то похожее на то, что написано на упаковке.

На счет шокоминта: покупал 3 раза. Два раза вкус норм был (пачка была с напечатанным названием). Один раз в пачке запах эвкалипта был, аж глаза слезились, шоколад отсутствовал (название на пачке в виде прозрачной наклейки было).

Черничный маффин аналогично: с выбитым названием - вкусно и бисквитно, с наклейкой - лекарственный вкус.

Адреса на пачках отличались. Адрес на пачке с наклейкой совпадал с кальянной Фумари.
Адрес с пачки с наклейкой: 330 G Street, San Diego, CA 92101.
Адрес с пачки с напечатанным названием:  1676 Main Street, San Diego, CA 92113

#207 artiom05

artiom05

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 363 сообщений
61
Очень хороший

Отправлено 23 Март 2015 - 20:34

Первый раз купил цитрус ти пару лет назад, стех пор покупал ещё пачки 3-4 и всегда он был свежий чайный, никакого апельсина, вкусовщина)))

#208 Ztrel0cK

Ztrel0cK

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 202 сообщений
62
Очень хороший

Отправлено 24 Март 2015 - 09:27

Просмотр сообщенияNarghile (11 Март 2015 - 13:53) писал:

Ты трамбуешь его что ли?
Да, я трамбовал. На альене слишком мало, на гармошке - много =) Нашел для себя середину - смешал с нахлой классикой и получилось что надо =)

Просмотр сообщенияHealPerson (23 Март 2015 - 17:16) писал:

Соглаен, не постоянная. Шокоминт от пачки к пачке меняется.

#209 ASV

ASV

Кальян мастер

• Пользователи
  • 762 сообщений
130
Лучший

Отправлено 26 Март 2015 - 10:59

Интересно сейчас идет только с наклейкой или это разное производство?

#210 M_Land

M_Land

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 104 сообщений
60
Очень хороший

Отправлено 26 Март 2015 - 14:05

*
Популярное сообщение!

Просмотр сообщенияASV (26 Март 2015 - 10:59) писал:

Интересно сейчас идет только с наклейкой или это разное производство?

Походу они перешли на печать одинаковой упаковки на все вкусы для экономии и теперь только клеят наклейку спереди со вкусом, а сзади- с весом в унциях. Но и те , и те упаковки продаются в фирменных магазинах Фумари.

Так как я начинающий любитель кальяна, думаю, я еще недорос оставлять отзывы в разделе "Обзоры" . В принципе я и не оставлял бы, но по этому вкусу вроде нет , поэтому напишу:

Брэнд и Вкус: Fumari Tangelo
Тара: 100 гр.
Нарезка: средняя, вымочка черезчур хорошая, табак плавает в сиропе,  цвет табака оранжеватый
Используемый кальян: KM halzone
Продолжительность сеанса: ~60 мин, из них первые 15 не покур, а прогрев чаши скорее.
Чаша: неглазурированная глина
Фольга / Экран: 2 слоя Arabian Nights Soex
Уголь / Количество: 2 +2 через 15 минут  кубика Haze
Дымность: очень высокая.
Крепость: Слабая.
Запах / Вкус: Вкус отдает мандаринкой (минеолой) и имеет немножко мыльно-шампуньный привкус, который, в принципе. напрягает не сильно.
Оценка (1-10): 9/10.

Первый табак Fumari, что я попробовал. Изначально было в наличии два разоженных угля, положили их. Дыма не было как и вкуса, но через 15 минут подоспели еще  два . И тут началось. Самый дымный табак из тех , что я пробовал, вагоны дыма. Боялся пережечь, пытался найти момент , когда начнет горчит, чтоб быстро убрать жар, но этот момент так и не наступил. Вкус держался на всем протяжении покура и закончил курить не потому , что вкус пропал, а потому , что уголь прогорел, дыма пошло мало. А новый ставить не хотелось. Когда открыл чашу , понял , что и ни к чему его было ставить, табак прогорел почти полностью.
Теперь по вкусу. Я не знал что такое Tangelo. Мне изначально послышался мандариновый вкус. но без горечи корочек. Вкус нежный, но не насыщенный. Если придираться, то можно уловить привкус какого то мыла. Но это где-то вдалеке и не портит вкус. Tangelo это гибрид танжерина и грейпфрута. Имеет несколько  видов из которых я пробовал только Минеолу. И , после того , как прочитал все это, пожалуй соглашусь, что что-то общее с минеолой есть. Два бала снизил на небольшую мыльность. Один добавил за дымность. Купил бы себе ? Скорее нет, слишком легкий и привкус шампуньки. Но если предоставится возможность - то покурил бы с удовольствием.

#211 Narghile

Narghile

Сказатель

• Пользователи
  • 4 224 сообщений
891
Лучший

Отправлено 26 Март 2015 - 14:09

Просмотр сообщенияMerry Land (26 Март 2015 - 14:05) писал:

Так как я начинающий любитель кальяна, думаю, я еще недорос оставлять отзывы в разделе "Обзоры" . В принципе я и не оставлял бы, но по этому вкусу вроде нет , поэтому напишу:

Да нормальный обзор. Кидай в обзоры.

#212 M_Land

M_Land

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 104 сообщений
60
Очень хороший

Отправлено 26 Март 2015 - 15:17

Просмотр сообщенияNarghile (26 Март 2015 - 14:09) писал:

Да нормальный обзор. Кидай в обзоры.

Я б трижды подумал верить ли человеку, у которого собственный кальян появился  неделю назад, а кальян курит всего пару месяцев :troll:
А если серьезно , то опыта у меня действительно мало , чтоб сравнивать нормально с другими вкусами. Плюс еще нет опыта набивки чаш, контроля жара, количества углей и т.п. Не хочется написать плохой отзыв, который только потому плохой , что у меня руки не из плечей растут для кальяна. ( но выше жопы, если кто там что подумал :D ) Писать отзывы на Афзал с Хейзом - тоже не правильно, наверное,  я лицо заинтересованное. Надумают админы перенести мой отзыв в "Обзоры"  , ну буду рад тогда. Могу написать еще отзыв на HAZE Frozen Lake и Chaitastic. Новые вкусы ,которые были презетованы Хейзом в Вегасе.

Сообщение отредактировал Merry Land: 26 Март 2015 - 15:26

#213 Bombshell

Bombshell

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 233 сообщений
143
Лучший

Отправлено 26 Март 2015 - 15:57

пиши конеш.чего стесняешь то?
если не хочешь чтобы тыкали пальцем в то что ты якобы "заинтересованное лицо",то не ставь оценки в конце,а лучше распиши по вкусам чё да и как,так как тот же Haze для многих тёмная лошадка из-за странных названий как у некоторых вкусов СБ.

#214 tamricko

tamricko

Ответственная за поломку чатика

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 470 сообщений
240
Лучший

Отправлено 26 Март 2015 - 16:04

я тоже думаю- пиши ))) не "замыленный" взгляд ) не прокуренная восприимчивость к вкусам )

#215 Ex_cellent

Ex_cellent

Кальян мастер

• Пользователи
  • 666 сообщений
107
Лучший

Отправлено 27 Март 2015 - 17:25

Просмотр сообщенияMerry Land (26 Март 2015 - 15:17) писал:

Я б трижды подумал верить ли человеку, у которого собственный кальян появился  неделю назад, а кальян курит всего пару месяцев :troll:
А если серьезно , то опыта у меня действительно мало , чтоб сравнивать нормально с другими вкусами. Плюс еще нет опыта набивки чаш, контроля жара, количества углей и т.п. Не хочется написать плохой отзыв, который только потому плохой , что у меня руки не из плечей растут для кальяна. ( но выше жопы, если кто там что подумал :D ) Писать отзывы на Афзал с Хейзом - тоже не правильно, наверное,  я лицо заинтересованное. Надумают админы перенести мой отзыв в "Обзоры"  , ну буду рад тогда. Могу написать еще отзыв на HAZE Frozen Lake и Chaitastic. Новые вкусы ,которые были презетованы Хейзом в Вегасе.

обзор это твои мысли и твои оценки табака, вкуса, тут нет каких то строгих рамок или критериев, на вкус и цвет как говориться.
И еще, ни один даже самый профессиональный кальянщик, не застрахован от фейла, у любого может сгореть или нехватить жара, все приходит с опытом, но нет какой то временной, количественной отметки после которой ты становишься достаточно опытным для написания обзоров)

#216 smoove

smoove

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 146 сообщений
16
Положительный

Отправлено 28 Март 2015 - 13:47

друзья, покупал 3 вкуса - мишки, черничный маффин и спайсд чай
забивал на разные чашки, с фольгой/калаудом - вкуса почти нет, а тот что есть - очень сильно размыленный. прям будто мыло жевал до покура ощущения. Я что-то делаю не так?))
Яркости вкуса никакой не ощущаю, хотя по обзорам должна быть...

#217 ASV

ASV

Кальян мастер

• Пользователи
  • 762 сообщений
130
Лучший

Отправлено 28 Март 2015 - 13:50

@smoove, а фотки пачек можешь выложить?

#218 smoove

smoove

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 146 сообщений
16
Положительный

Отправлено 28 Март 2015 - 14:07

Сейчас нет :(
Покупал на севасе у Арсена где-то в ноябре месяце

Забивал и плотно, и рыхло. Отжимал - никакой разницы не чувствуется

#219 konnov87

konnov87

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 409 сообщений
38
Хороший

Отправлено 28 Март 2015 - 15:13

Просмотр сообщенияsmoove (28 Март 2015 - 13:47) писал:

друзья, покупал 3 вкуса - мишки, черничный маффин и спайсд чай
забивал на разные чашки, с фольгой/калаудом - вкуса почти нет, а тот что есть - очень сильно размыленный. прям будто мыло жевал до покура ощущения. Я что-то делаю не так?))
Яркости вкуса никакой не ощущаю, хотя по обзорам должна быть...

Я когда только начинал курить Фумари, то перегревал его и вкус пропадал. Сейчас курю фумари на сапфир РТ с отступом до пупырышек калауда, забивка плотненькая, не отжимаю. Закидываю два флета в калауд, прогреваю 7-10 мин
На гармошке от 3 брико после 10 мин. прогрева сироп так нагревался, что утек в шахту и дно калауда было все коричневое от запеченного сиропа, вкус был слабым. Табак был выше пипки.

По поводу мыльного вкуса: покупал тропикал манго в пачках с наклейкой - после покура еле отмыл чашку. Поверхность чашки внутри была мыльной (жирной). Но вкус был

#220 Honnor

Honnor

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений
0
Обычный

Отправлено 28 Март 2015 - 19:30

Просмотр сообщенияkonnov87 (28 Март 2015 - 15:13) писал:

По поводу мыльного вкуса: покупал тропикал манго в пачках с наклейкой - после покура еле отмыл чашку. Поверхность чашки внутри была мыльной (жирной). Но вкус был
Это наверное не мыло было, а глицерин. Он в принципе в состав любого табака для кальяна входит. Другое дело, что в вашем случае его могло быть с избытком...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru