Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana
 

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

- - - - -

Как сделать вкус более сладким?


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 67

#41 djhardcut

djhardcut

    Блудный сын Гозы

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений
  • Регистрация: 18-Январь 08
116
Лучший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва
  • Интересы:MMA, Downhill, LoveSex
Offline

Отправлено 26 Январь 2008 - 23:40

Ну так вот! Не дождались мы недели, и решили сегодня курнуть... Табак несколько дней томился на горячей батарее герметично завёрнутый в упаковочный полиэтилен, я его иногда помешивал.

Вердикт! Табак был восстановлен, и пригоден для курения. Дым валом, вкус вишни чувствовался но не был ярким, так, фоном. Вкус мёда с лихой, как у Сербетли. Друг обронил фразу - Нужно добавить мяту, слишком сладкий". Так что спокойно можете добавлять немного не вонючего мёда в массель, это добавит сладости, но притупит заявленный вкус.

#42 Langoler

Langoler

    Неофит

  • Новичок
  • Pip
  • 48 сообщений
  • Регистрация: 20-Январь 08
1
Обычный
Offline

Отправлено 27 Январь 2008 - 01:04

djhardcut
Спасибо за тест)) опробую :gouza:

#43 Borz

Borz

    Хука гик

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • Регистрация: 08-Октябрь 07
112
Лучший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Уфа - страна вечнозеленых помидоров
  • Интересы:Добрая еда, вкусная выпивка, красивые тачки, банька, море и лениться!
Offline

Отправлено 28 Январь 2008 - 05:45

Алена и Стренга - предлагаю открыть ветку, посвященную либо чаю, либо вообще жидкостям, употребляемым под кальян. А то вижу темка начинает разрастаться и потихоньку затмевает сабжевую)))

Сорри, не заметил, что уже создали))) Велкам сюда

#44 Jeen

Jeen

    Неофит

  • Новичок
  • Pip
  • 41 сообщений
  • Регистрация: 31-Январь 08
0
Обычный
  • Город:Минск-Москва
Offline

Отправлено 14 Февраль 2008 - 17:01

(djhardcut)
Вердикт! Табак был восстановлен, и пригоден для курения. Дым валом, вкус вишни чувствовался но не был ярким, так, фоном. Вкус мёда с лихой, как у Сербетли. Друг обронил фразу - Нужно добавить мяту, слишком сладкий". Так что спокойно можете добавлять немного не вонючего мёда в массель, это добавит сладости, но притупит заявленный вкус.


О как, а я тока ветку хотел создать по поводу реанимации табака.
Как раз думал про мед.
to djhardcut:
-скажи какой мед добавлял ?
-разбавлял ли мед водой ?
- насколько сухой был табак до реанимации?

ЗЫ Может отдельную таки ветку создать, ибо я отправляюсь восстанавливать свои состарившиеся запасы smile.gif

#45 sharif

sharif

    Неофит

  • Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений
  • Регистрация: 22-Февраль 08
0
Обычный
  • Город:Курляндия Пыхтарсии
  • Интересы:ТУТ ТОЛЬКО КОЛЬЯН
Offline

Отправлено 22 Февраль 2008 - 17:09

Я просто обажаю делать на АБСЕНТЕ КальяН Улётный Ароматно сладкий получяетса и + лечит от простуды  :pyanka:  :pozdava:  :gouza:  ! Мой рецепт прост в колбу стадартного кальяна добавляеш 150-200 гр абсента вода должна быть максимум холодной смешивать и трусить воду ненужно !
Абсент должен быть Ксента  Xenta Absent Абсента называса минимум 60 травах настояный  :applod:  :pyanka: и вот качество вкуса просто ярче некуда любого табака хорошего на ваш выбор !
Второй рецепт
Также можна добалять в воду 200 гр шампансого но небольше  тоже повышает вкусовые качества  :gouza:

#46 Kutusha

Kutusha

    Кальян мастер

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 597 сообщений
  • Регистрация: 03-Июль 08
0
Обычный
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва
Offline

Отправлено 13 Август 2008 - 03:40

А бальзам кто-то пробовал в воду добавлять?

(sharif)
Мой рецепт прост в колбу стадартного кальяна добавляеш 150-200 гр абсента

200 г. лучше внутрь  smile.gif

#47 Sa Maan

Sa Maan

    Кальян мастер

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 598 сообщений
  • Регистрация: 16-Август 09
1
Обычный
  • Город:Москвабад - Уфа
Offline

Отправлено 18 Октябрь 2009 - 11:15

очень интересная тема, я вот тоже заинтересовался, просто иногда когда куришь, и пускаеш дым по краешку языка, пявственно чувствуешь сладость, как бы от слабоподслсщеной воды, но это не у всех табаков, прото сейчас и не вспомню от какого это было, но вот с чем это связано... непонимаю...

#48 VArkot

VArkot

    Кладезь кальянных мыслей

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 269 сообщений
  • Регистрация: 23-Январь 09
81
Замечательный
  • Пол:Мужчина
  • Город:Киев-Ялта-Будапешт
  • Страна: Country Flag
Offline

Отправлено 18 Октябрь 2009 - 11:41

Sa Maan

Естественная сладость мааселя зависит от наличия в составе Вирджинии, в котором дофига декстрозы (фактически сахара)... Некоторые добавляют мед
Я для себя делаю просто, когда хочу сладинки в несладком табаке - добавляю факеровский мед. Очень удачный и сладкий маасель 8)

#49 Sa Maan

Sa Maan

    Кальян мастер

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 598 сообщений
  • Регистрация: 16-Август 09
1
Обычный
  • Город:Москвабад - Уфа
Offline

Отправлено 18 Октябрь 2009 - 13:25

VArkot сладость аромата? или дыма? вкус или запах?

#50 VArkot

VArkot

    Кладезь кальянных мыслей

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 269 сообщений
  • Регистрация: 23-Январь 09
81
Замечательный
  • Пол:Мужчина
  • Город:Киев-Ялта-Будапешт
  • Страна: Country Flag
Offline

Отправлено 18 Октябрь 2009 - 18:41

Sa Maan

Факеровский мед и на вкус сладинку добавляет и аромат "сладкий"

#51 Sa Maan

Sa Maan

    Кальян мастер

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 598 сообщений
  • Регистрация: 16-Август 09
1
Обычный
  • Город:Москвабад - Уфа
Offline

Отправлено 18 Октябрь 2009 - 19:21

значит все таки мед дает сладость вкуса ) а для аромата и солодку и ваниль можно ))

#52 VArkot

VArkot

    Кладезь кальянных мыслей

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 269 сообщений
  • Регистрация: 23-Январь 09
81
Замечательный
  • Пол:Мужчина
  • Город:Киев-Ялта-Будапешт
  • Страна: Country Flag
Offline

Отправлено 18 Октябрь 2009 - 19:31

Sa Maan

Что-то я запутался. Ты хочешь получить сладость вкуса? Или аромата? wink.gif

#53 Sa Maan

Sa Maan

    Кальян мастер

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 598 сообщений
  • Регистрация: 16-Август 09
1
Обычный
  • Город:Москвабад - Уфа
Offline

Отправлено 18 Октябрь 2009 - 19:33

я ж пишу ВКУСА! и указываю везде чтоб не путали с ароматом ))

#54 VArkot

VArkot

    Кладезь кальянных мыслей

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 269 сообщений
  • Регистрация: 23-Январь 09
81
Замечательный
  • Пол:Мужчина
  • Город:Киев-Ялта-Будапешт
  • Страна: Country Flag
Offline

Отправлено 18 Октябрь 2009 - 19:38

Sa Maan


Не знаю, что там добавляют в факеровский мед, но по вкусу сладкий. Натуральный мед там вряд ли используют.
А максимально раскрыть сладость при курении - направляй струю больше на кончик языка :gouza:

#55 Sa Maan

Sa Maan

    Кальян мастер

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 598 сообщений
  • Регистрация: 16-Август 09
1
Обычный
  • Город:Москвабад - Уфа
Offline

Отправлено 18 Октябрь 2009 - 20:12

я только этим и поверяю сладость... но она редко у кого бывает...

#56 Marti Iden

Marti Iden

    Гоза адепт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 433 сообщений
  • Регистрация: 20-Май 09
2
Обычный
  • Пол:Мужчина
  • Город:Новосибирск
  • Интересы:Литература,Кальян,Кинематограф,Сети
Offline

Отправлено 18 Октябрь 2009 - 20:40

У рояла клубника с киви очень хорошо прослеживается сладость также у рояла ежевика с молоком.

#57 VArkot

VArkot

    Кладезь кальянных мыслей

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 269 сообщений
  • Регистрация: 23-Январь 09
81
Замечательный
  • Пол:Мужчина
  • Город:Киев-Ялта-Будапешт
  • Страна: Country Flag
Offline

Отправлено 18 Октябрь 2009 - 20:42

О! Вспомнил, Гавана - клубника-банан и клубника-киви.... Сладость очень приятная

#58 Sa Maan

Sa Maan

    Кальян мастер

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 598 сообщений
  • Регистрация: 16-Август 09
1
Обычный
  • Город:Москвабад - Уфа
Offline

Отправлено 18 Октябрь 2009 - 20:54

мне просто интересно какой компонент дает сладость вкуса (не аромата) при покури?

#59 VArkot

VArkot

    Кладезь кальянных мыслей

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 269 сообщений
  • Регистрация: 23-Январь 09
81
Замечательный
  • Пол:Мужчина
  • Город:Киев-Ялта-Будапешт
  • Страна: Country Flag
Offline

Отправлено 18 Октябрь 2009 - 22:14

Sa Maan

Думаю банальные сахароза или фруктоза в сиропе

#60 Sa Maan

Sa Maan

    Кальян мастер

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 598 сообщений
  • Регистрация: 16-Август 09
1
Обычный
  • Город:Москвабад - Уфа
Offline

Отправлено 23 Октябрь 2009 - 18:52

сегодня на большом дыму покурил солодку(лакрицу).ощущение, как будто камаз с сахаром во рту перевернулся...




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru