Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|


Как сделать вкус более сладким?
#41
Отправлено 26 Январь 2008 - 23:40
Вердикт! Табак был восстановлен, и пригоден для курения. Дым валом, вкус вишни чувствовался но не был ярким, так, фоном. Вкус мёда с лихой, как у Сербетли. Друг обронил фразу - Нужно добавить мяту, слишком сладкий". Так что спокойно можете добавлять немного не вонючего мёда в массель, это добавит сладости, но притупит заявленный вкус.
#42
Отправлено 27 Январь 2008 - 01:04
Спасибо за тест)) опробую :gouza:
#44
Отправлено 14 Февраль 2008 - 17:01
О как, а я тока ветку хотел создать по поводу реанимации табака.
Как раз думал про мед.
to djhardcut:
-скажи какой мед добавлял ?
-разбавлял ли мед водой ?
- насколько сухой был табак до реанимации?
ЗЫ Может отдельную таки ветку создать, ибо я отправляюсь восстанавливать свои состарившиеся запасы

#45
Отправлено 22 Февраль 2008 - 17:09
Абсент должен быть Ксента Xenta Absent Абсента называса минимум 60 травах настояный :applod: :pyanka: и вот качество вкуса просто ярче некуда любого табака хорошего на ваш выбор !
Второй рецепт
Также можна добалять в воду 200 гр шампансого но небольше тоже повышает вкусовые качества :gouza:
#46
Отправлено 13 Август 2008 - 03:40
200 г. лучше внутрь

#47
Отправлено 18 Октябрь 2009 - 11:15
#48
Отправлено 18 Октябрь 2009 - 11:41
Естественная сладость мааселя зависит от наличия в составе Вирджинии, в котором дофига декстрозы (фактически сахара)... Некоторые добавляют мед
Я для себя делаю просто, когда хочу сладинки в несладком табаке - добавляю факеровский мед. Очень удачный и сладкий маасель 8)
#49
Отправлено 18 Октябрь 2009 - 13:25
#50
Отправлено 18 Октябрь 2009 - 18:41
Факеровский мед и на вкус сладинку добавляет и аромат "сладкий"
#51
Отправлено 18 Октябрь 2009 - 19:21
#52
Отправлено 18 Октябрь 2009 - 19:31
Что-то я запутался. Ты хочешь получить сладость вкуса? Или аромата?

#53
Отправлено 18 Октябрь 2009 - 19:33
#54
Отправлено 18 Октябрь 2009 - 19:38
Не знаю, что там добавляют в факеровский мед, но по вкусу сладкий. Натуральный мед там вряд ли используют.
А максимально раскрыть сладость при курении - направляй струю больше на кончик языка :gouza:
#55
Отправлено 18 Октябрь 2009 - 20:12
#56
Отправлено 18 Октябрь 2009 - 20:40
#57
Отправлено 18 Октябрь 2009 - 20:42
#58
Отправлено 18 Октябрь 2009 - 20:54
#59
Отправлено 18 Октябрь 2009 - 22:14
Думаю банальные сахароза или фруктоза в сиропе
#60
Отправлено 23 Октябрь 2009 - 18:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей