Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Как сделать вкус более сладким?
Автор Alena, 18 Янв 2008 10:06
Сообщений в теме: 67
Отправлено 23 Октябрь 2009 - 19:29
Мож сиропа солодки подливать тогда в табак?

Отправлено 23 Октябрь 2009 - 19:31
Sa Maan
Лайялину? :gouza:
Лайялину? :gouza:
Отправлено 23 Октябрь 2009 - 20:49
VArkot Romman Tobacco лакрица
Отправлено 23 Октябрь 2009 - 20:51
Sa Maan
Огорчил..... Такого в нашей деревне не сыщешь
А я уж думал завтра съездить купить сладенького
Огорчил..... Такого в нашей деревне не сыщешь
А я уж думал завтра съездить купить сладенького

Отправлено 23 Октябрь 2009 - 20:55
это не сладенькое, это ПИПЕЦ КАКОЕ ПРИТОРНОЕ! я без чая несмог курить! а чай я уже лет 20 как без сахара пью )
Отправлено 10 Март 2010 - 19:41
я знаю как приторного вкуса добиться)))))
я когда болел пил мёд с молоком:
помню наварил стаганюгу молока выпил половину горяченького ну и оставил... следующим днём решил кальяшку забодяжить с девушкой а молока дома неосталось кроме как в той кружке с мёдом да и в трусах стояю - впадлу одеваться.... так я в колбу налил молока не подозревая о том что там мёд забил дыньку в чилим и давай курить девушка больше 10 минут курить не смогла ибо очень сладко и приторно а я быстро накурился....
Делай выводы...
я когда болел пил мёд с молоком:
помню наварил стаганюгу молока выпил половину горяченького ну и оставил... следующим днём решил кальяшку забодяжить с девушкой а молока дома неосталось кроме как в той кружке с мёдом да и в трусах стояю - впадлу одеваться.... так я в колбу налил молока не подозревая о том что там мёд забил дыньку в чилим и давай курить девушка больше 10 минут курить не смогла ибо очень сладко и приторно а я быстро накурился....
Делай выводы...
Отправлено 10 Март 2010 - 19:46
сообщения удалены, т.к. офф-топ...
Семеныч
Семеныч
Отправлено 13 Март 2010 - 15:16
Да, ею не подсластишь. Я в этих целях миксую с ванилью или лакрицей. Совсем кислые (2-ое яблоко... ) мешаю с натуральным медом и на батарею на пару недель с ежедневным перемешиванием.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей