Называется данная штуковина ледяной чашей. Суть её такова что в отверстие в чаше заливается вода. После чего ставится в морозилку до полного замерзания и превращения в лед. Буржуйский сайты на которых данную чашу удалось найти, обещают нам много густого ледяного дыма.
НА чаше я пробовал курить несколько раз. Первый раз пробовал как обычно два слоя фольги и стандартная 40мм карбопола сверху. Конечно же получил эпик фейл ) Т.к она на столько холодная что на карбо ее просто не раскурить.
2ой раз был куда интересней. Один слой фольги и много дырок. По центру 3 кокосовых угля. В итоге да действительно дыма много, от аф примерно столько же как от манго маракуи израильской. Ни чего не горит ))) Скорее тухнет... Дым холодный, пожалуй как от холодного шланга после 1х трех затяжек. Примерно как на фрукте курить. Принцип тот же. Счастье длится минут двадцать потом лед тает )
Вывод. Чаша скорее больше в коллекцию, возможно иногда покурить вместе с друзьями ) Типа смотрите че у меня есть. Ну и возможно новичку будет хорошо, т.к сжечь на ней что то ну очень сложно. А так большого смысла не имеет,у меня и на обычной чаше вкусный кальян получается

И вот еще чем хотел поделится.

Сей продукт моих ОЧ умелых рук ) Ни что иное как бахрейн фанел. Только я его лобзиком отпилил и напильником обработал. Занятся как то было нечем)
Расход табака сильно снизился, курится достаточно долго. Понятно что с настоящим фанелом не сравнится, но в его отсутствие вполне норм вариант. Хотя мое мнение может быть не совсем объективным... Т.к все же этого монстра я своими руками "доделал"