Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

О чашках!
Отправлено 10 Апрель 2014 - 19:43
Отправлено 11 Апрель 2014 - 05:05
Отправлено 12 Апрель 2014 - 17:31
Популярное сообщение!
Мой первый опыт обзоров, так что не ругайте)
Заказал глубокий и неглубокий вариант этих фаннелов. Первым решил курить неглубокий. Раньше не имел дела с нормальными фаннелами, только с непонятным глиняным фаннело-вортексом из обычного магазинчика, тогда он не произвел на меня должного впечатления и был отложен в дальний ящик.
Размеры чаши достаточно внушительные, американские аналоги в руках не держал, но, судя по видеообзорам, эта больше.

Расстояние от верхнего края до центрального вулкана достойное, на видеообзоре в группе Клаб24 говорилось, что рекомендуется класть на вулкан дополнительную перегородку, чтобы не терялась тяга, я ничего такого не делал и курилось замечательно

В том же обзоре была озвучена проблема слишком широкого диаметра для посадки на кальян, мне вполне хватило уплотнителя, купленного на Севасе, он оказался даже слишком большим, можно было использовать меньший

В эксперименте принимала участие Nakhla MIX малина, забил ее воздушно, после чего немного утрамбовал вилкой aka Танж. Влезло около 15 грамм

Натянул фольгу, немного примяв табак. сделал много дырок, некоторые из которых сквозь табак. По центру дырок не делал. Курил на 4 половинках Кокобрико

Итог: час прекрасного покура, море вкуса и дыма. После первого получаса немного чувствовался привкус горелости, наверное из-за недостатка табака, в следующий раз положу больше. В целом, я в восторге от этой чашки, табак прогрел не до конца, можно было обновить угли и курить дальше, просто я не любитель затяжных покуров. На мой взгляд, достойный ответ наших соотечественников американским хитам Алиену и Гармонии. Моя оценка 5
Сообщение отредактировал FireAngel: 12 Апрель 2014 - 17:33
Отправлено 23 Апрель 2014 - 13:34
И еще вопрос в догонку: алиен для двоих подойдет? Или мы табак сожжем быстро

Отправлено 23 Апрель 2014 - 13:55
Narghile (23 Апрель 2014 - 13:34) писал:
И еще вопрос в догонку: алиен для двоих подойдет? Или мы табак сожжем быстро

Отправлено 06 Май 2014 - 13:14
Сможете определить?

Отправлено 06 Май 2014 - 13:38
Отправлено 06 Май 2014 - 16:27
Narghile (23 Апрель 2014 - 13:34) писал:

Курили на элиене вдвоем полтора часа, правда угли одни меняли полностью, и утрамбовали чашу табачком прилично, зато курилось долго и отлично)
Отправлено 08 Май 2014 - 15:31
Курю с лотусом неспешно с перерывами уже 3й час.

Не очень понятен такой рестайлинг чашки, планировалось использовать ее для коротких сессий и экономии табака, а тут...
Отправлено 21 Май 2014 - 20:46
у чувака с чашками на зеленом покрытии - фото огонь)
Отправлено 21 Май 2014 - 21:08
FireAngel (12 Апрель 2014 - 17:31) писал:
Мой первый опыт обзоров, так что не ругайте)
Заказал глубокий и неглубокий вариант этих фаннелов. Первым решил курить неглубокий. Раньше не имел дела с нормальными фаннелами, только с непонятным глиняным фаннело-вортексом из обычного магазинчика, тогда он не произвел на меня должного впечатления и был отложен в дальний ящик.
Размеры чаши достаточно внушительные, американские аналоги в руках не держал, но, судя по видеообзорам, эта больше.

Расстояние от верхнего края до центрального вулкана достойное, на видеообзоре в группе Клаб24 говорилось, что рекомендуется класть на вулкан дополнительную перегородку, чтобы не терялась тяга, я ничего такого не делал и курилось замечательно

В том же обзоре была озвучена проблема слишком широкого диаметра для посадки на кальян, мне вполне хватило уплотнителя, купленного на Севасе, он оказался даже слишком большим, можно было использовать меньший

В эксперименте принимала участие Nakhla MIX малина, забил ее воздушно, после чего немного утрамбовал вилкой aka Танж. Влезло около 15 грамм

Натянул фольгу, немного примяв табак. сделал много дырок, некоторые из которых сквозь табак. По центру дырок не делал. Курил на 4 половинках Кокобрико

Итог: час прекрасного покура, море вкуса и дыма. После первого получаса немного чувствовался привкус горелости, наверное из-за недостатка табака, в следующий раз положу больше. В целом, я в восторге от этой чашки, табак прогрел не до конца, можно было обновить угли и курить дальше, просто я не любитель затяжных покуров. На мой взгляд, достойный ответ наших соотечественников американским хитам Алиену и Гармонии. Моя оценка 5
спасибо
Сообщение отредактировал dimma: 21 Май 2014 - 21:08
Отправлено 22 Май 2014 - 09:16
Про чашки.
Заметил, что мой алиен начал пропускать сироп из чашки на внешнюю сторону блюдца. Т.е. ощущение такое, что когда чашка разогревается, то горячий сироп протекает через глину и глазурь и капельками выдавливается на поверхность чашки.
Кто что скажет?
И да, алиен из Новосибирска великолепен. Непременно думаю купить.
Отправлено 22 Май 2014 - 10:37
Отправлено 22 Май 2014 - 10:48
Отправлено 22 Май 2014 - 14:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей