Narghile (11 Март 2015 - 11:50) писал:
Тогда расскажи почему аф, танж, сб, да и вообще любой табак с лотусовером курятся нормально, без какого либо отжима? Тут не в нахле и не в отжиме дело, просто главное правильное количество жара подобрать.
В дискуссии и споры вступать не буду. Каждый сам решает как ему вкуснее и комфортно курить, считаю мой пост имеет право на существование.
Немного поясню, что имел я ввиду в посте выше.
Если читать мой пост выше внимательнее, то можно прочитать о том что мне не нравится вкус Mizo с излишком сиропа. По моим ощущениям вкус едкий и противный (На вкус и цвет, товарищей нет). Так же там написано, что табак не горит: нет першения в горле, нет вкуса горело листа табака. Не однократно экспериментировал с забивкой и количеством углей.
Еще Ты мог прочитать о том, что Fumari я не отжимаю, кидаю ее как есть, и не испытываю проблем в восприятии вкуса.
В моем посте не было ни слова об ОТЖИМАНИИ других производителей табака. Тем более принуждения отжимать упомянутые табаки. Я не отжимаю табак. Под словом отжимаю имел ввиду мять в руки как пластилин (и только применительно к нахле), без использования салфеток, марли и т.п.
Про важность углей я тоже писал. Жар контролировать умею.
В своем посте я поделился только своим опытом. Сделал предположение о том, что
Clayman испытывает проблемы с восприятием вкуса, а не с горением табака в малой UPG. Считаю малую UPG достойной чашкой для курения воздушных забивок, тем более в сочетании с лотусом.