Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|


О чашках!
#3661
Отправлено 28 Март 2017 - 12:36
#3662
Отправлено 28 Март 2017 - 12:48
Jle (28 Март 2017 - 12:36) писал:
я сам на турке делаю, и в поисках хорошего олдскула! какой у тебя был, почему не прижился?
Сообщение отредактировал LuckyForce: 28 Март 2017 - 12:49
#3663
Отправлено 28 Март 2017 - 12:51
#3664
Отправлено 28 Март 2017 - 12:53
Вот тут видосик на тему.
Небезызвестный нуб делает оверы на колодке.
#3665
Отправлено 28 Март 2017 - 12:55
Enik (28 Март 2017 - 12:53) писал:
Вот тут видосик на тему.
Небезызвестный нуб делает оверы на колодке.
#3666
Отправлено 28 Март 2017 - 13:02
LuckyForce (28 Март 2017 - 12:48) писал:
в воскресенье только оверпак на турке делал, причем турка прям турецкая no name, жар держит- только в путь!! малиновой нахлы 25 грамм,( это получилось как раз как на фото с горой)! сверху фольга и 4 угля... курилось прям на высшем уровне
я сам на турке делаю, и в поисках хорошего олдскула! какой у тебя был, почему не прижился?
#3667
Отправлено 28 Март 2017 - 13:05
#3669
Отправлено 28 Март 2017 - 13:28
Сообщение отредактировал Narghile: 28 Март 2017 - 13:30
#3670
Отправлено 28 Март 2017 - 14:00

Имхо, это несколько нелепо. Да и нет никакого смысла в овере на глубоких чашках - достаточно просто бить под фольгу. Даже на одскулах и абсолютно плоской чаше я не делаю горок, а равномерно распределяю по всей площади чаши. И, разумеется, курю сразу без прогрева.
Давно уже наловчился делать все под одним слоем Саянской Гриль (20мкм). Даже пробовал АФ под одним слоем обычной пищевой (около 10мкм), но там гораздо сложнее управлять жаром.
Про экраны не буду писать - там, имхо, тоже лучше всего с касанием.
Да, и еще. Считаю жирные оверы (как на картинке выше) просто переводом табака. Тем более, если чашка глубокая. Оные имеют смысл только на плоских чашах, и то, с оговорками.
#3671
Отправлено 28 Март 2017 - 14:47
#3673
Отправлено 28 Март 2017 - 14:51
#3674
Отправлено 28 Март 2017 - 15:03
LuckyForce (28 Март 2017 - 14:51) писал:
#3675
Отправлено 28 Март 2017 - 15:18
AlekseyP (28 Март 2017 - 15:03) писал:
Забиваю оверпаком нахлу/аргелини. С горкой, чуть прижимаю и ставлю калауд. На 3х углях курю минут 30-40, потом ставлю еще 3 новых угля и курю столько же. Но делаю так когда 5-6 человек на 1 кальян. Не всегда весь табак сгорает, иногда на дне чуть остается, но не критично.
Когда табак по жесткому пригорает к дну
#3676
Отправлено 28 Март 2017 - 15:19
LuckyForce (28 Март 2017 - 14:51) писал:
А вообще кипятком залить и чуть терануть железной губкой (у меня так и не получилось отдраить мягкой) и колодка идеально чистая. Только "пипки" сотрутся со временем если жестко драить, у меня оригинал плоский почти

Сообщение отредактировал Narghile: 28 Март 2017 - 15:19
#3680
Отправлено 28 Март 2017 - 16:30
grok (28 Март 2017 - 14:00) писал:

Имхо, это несколько нелепо. Да и нет никакого смысла в овере на глубоких чашках - достаточно просто бить под фольгу. Даже на одскулах и абсолютно плоской чаше я не делаю горок, а равномерно распределяю по всей площади чаши. И, разумеется, курю сразу без прогрева.
Давно уже наловчился делать все под одним слоем Саянской Гриль (20мкм). Даже пробовал АФ под одним слоем обычной пищевой (около 10мкм), но там гораздо сложнее управлять жаром.
Про экраны не буду писать - там, имхо, тоже лучше всего с касанием.
Да, и еще. Считаю жирные оверы (как на картинке выше) просто переводом табака. Тем более, если чашка глубокая. Оные имеют смысл только на плоских чашах, и то, с оговорками.

Сообщение отредактировал Jle: 28 Март 2017 - 16:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей