Цитата
Оперативненько! Удивил! Нравитцо!,+...
ток объясни, плиз, вчера-не знал на какую трубку все насаживать, а сегодня-товар лицом...
Та то я просто глазом зацепился за тот китайский очиститель для аквариумов, проехали... Я особо и не собирался использовать моющийся китайский шланг для кальяна, у нас в городе их попросту нет!!! А через нэт муторно, надо формировать заказ!
Цитата
1.Токарь хороший по дереву,
Имеется отличный токарь ЧПУшник и не один 8) , я сам это все делать не буду, я инженер, мое дело отдать чертежи и пиво!
Цитата
2. потом токарка алюминия(шесть колец и наконечник под разовые мундштуки).
Колец, 3-бронза, 6-Сталь 35, это не проблема, будут отполлированы и блестящие как у кота глаза. И трубка не алюминиевая, а нерж, чето алюминий применять пока не хочеться, все же этим дышать

Хотя может и стоит?
Цитата
3.Тонировка дерева.
4.Сушка.
5.Лакировка дерева.
6.Сушка.
7.По хорошему пункты 5 и 6 имеют неоднократность.
На все это имеется столяр и полировщик
Цитата
8.Сборка, склейка
9.Сушка...(ну не обязательна,-фоткать можно)
Клея не будет, ну или совсем капля, мундштук будет полностью разборной, фотки будут только финишные...
Цитата
Так какой диаметр трубки?
7-9 мм внутренний.
Цитата
См выше...
Цитата
Что на дереве(?) намотано?
Это декоративные канавки, черные кольца это обгорелая древесина :wink:
Цитата
Ну я посмотрел по справочнику по плотности дерева, ясень 700 кг\мкуб.
Забил в прогу, получил вес всей конструкции! :umnik:
Цитата
Эта мундштуктница-моющаяся!
Будет разбираться до винтика и мыться без проблем! :gouza: 8)
Цитата
Да, спасибо. :pyanka:
И еще пару слов П.С., я не говорю, что все это можно зделать в домашних условиях, мне все это будет изготавливаться на оборудовании с ЧПУ, так что не выступайте плиз по этому поводу.
Эх муторное это дело от пректа до воплощения, но оно того стоит, трубка будет и оригинальной, красивой, удобной и практичной!
Плюсов достаточно, чтобпродолжать работу! :gouza: