Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|


Глицерин в табак: кто пробовал?
#21
Отправлено 02 Декабрь 2008 - 09:18
#22
Отправлено 06 Январь 2009 - 19:47
#23
Отправлено 24 Январь 2011 - 15:56
Смочил глицерином Нахловскую мяту. Глицерин был на подушечках пальцев, тобишь в очень малых количествах. Сначала было много дыма, но затем он стал каким-то жирным. Скорее всего, я все-таки переборщил с количеством глицерина). А эффект есть, и он меня порадовал

#24
Отправлено 28 Январь 2011 - 12:14

А в табак - конечно, можно. Любой маасель на глицерине, отсюда в основном и дым (который пар на самом деле, ну, с незначительной примесью дыма.) Так что добавлять для смачивания табака можно, только нормальный, растительный, ну, аптечный к примеру. Если кто-то опять скажет "а вот XXX маасель без глицерина" - ну, чем меньше дыма и больше крепость, тем, очевидно, меньше глицерина. Но вообще без глицерина мааселя не бывает.
Да, а Starbuzz, о птичках, один из самых глицеринонасыщенных табаков, так же, как, к примеру, Social Smoke, Havana, Layalina, Serbetli и др. Именно смесь воды и глицерина дает густые белые легкие облака "дыма".
#25
Отправлено 28 Январь 2011 - 12:29
#26
Отправлено 28 Январь 2011 - 21:40
#27
Отправлено 28 Январь 2011 - 21:56
#28
Отправлено 28 Январь 2011 - 23:37
#29
Отправлено 28 Январь 2011 - 23:51
#30
Отправлено 29 Январь 2011 - 00:03

#31
Отправлено 29 Январь 2011 - 12:58
Gomez, свежая Нахла очень сочная и дымная, но сохнет несколько быстрее АФа.
#32
Отправлено 29 Январь 2011 - 21:31
Я создавал пост и декларировал свое намерение сделать кальянную смесь из силикагелевого кошачьего туалета, глицерина (с никотином или без) и ароматизатора для эл. сигарет. Пока просто не те условия - хату ищу. Когда появится место и время для эксперимента века


Сообщение отредактировал Gomez: 29 Январь 2011 - 21:33
#33
Отправлено 29 Январь 2011 - 21:41
#34
Отправлено 29 Январь 2011 - 22:27
Про глицерин. Вроде обычный аптечный пробовал. Может он не правильный или я делал что-то не так, но больше я не экспериментировал.
Сообщение отредактировал grok: 29 Январь 2011 - 22:27
#35
Отправлено 21 Февраль 2011 - 15:39
Самое главное - не допускать пригорания , именно при пригорании образуется наибольшее кол-во акролеина , и разумеется это зависит от кол-ва глицерина , если его специально добавлять в больших количествах, это не есть гут ...
#37
Отправлено 21 Февраль 2011 - 17:56
#38
Отправлено 21 Февраль 2011 - 19:44

#39
Отправлено 14 Март 2011 - 06:16
grok (21 Февраль 2011 - 19:44) писал:


#40
Отправлено 10 Декабрь 2012 - 17:27
Прикрепленные файлы
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей