Собственно САБЖ, когда курил этот же табак с этим же улем и через этот же табак в египте, сам забивал, не впервой, только в ебипте был нормальный белый дым, а вот в москве уже он с какимто коричневатым оттенком как от сигарет, что это такое? как с этим бороться?
З.Ы. сори если поднималась тема, просмотрел форум не нашел.
Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Коричневатый дым помогите что делать?
Автор Pharan, 03 Июл 2008 21:20
Сообщений в теме: 9
Отправлено 03 Июль 2008 - 21:20
Отправлено 04 Июль 2008 - 04:23
Вроде все понятно, пока не прочитал с какимто коричневатым оттенком как от сигарет. Полный ступор
. Мы вообще о чем говорим? Сколько курю сигареты - впервые слышу о таком.
Кстати, на фоне какой картинки происходит курение? Напротив солнечного окна? Или белой стены? Или темного ковра на стене?

Кстати, на фоне какой картинки происходит курение? Напротив солнечного окна? Или белой стены? Или темного ковра на стене?
Отправлено 04 Июль 2008 - 07:58
Коричневый дым ??? Полный ступор
ну черный, ну сизый но не коричневый.
Можт это ржавчина

Можт это ржавчина

Отправлено 04 Июль 2008 - 08:31
Гм,даже не знаю что за проблема,может выложи фото дыма =))) или кальян помой =) Может дело в плохом табаке,не знаю что еще можно предположить
Отправлено 04 Июль 2008 - 09:01
подзреваю что дело в табаке.
У мня такое было с колой от эльвахи, она была просрочена, 2 года табаку. Сама масель была темно коричневого цвета. и когда забил то пошел коричневый дым. Вкус совершенно не колы а мед учреждения и идет густой коричневый дым. Кстати и в колбе вода стала коричневой. Я после того колу вахи просроченую не курю, а свежей както не попадалось чтобы сравнить. С другими табаками такого не наблюдается.
У мня такое было с колой от эльвахи, она была просрочена, 2 года табаку. Сама масель была темно коричневого цвета. и когда забил то пошел коричневый дым. Вкус совершенно не колы а мед учреждения и идет густой коричневый дым. Кстати и в колбе вода стала коричневой. Я после того колу вахи просроченую не курю, а свежей както не попадалось чтобы сравнить. С другими табаками такого не наблюдается.
Отправлено 04 Июль 2008 - 10:58
Дым не коричневый, а с коричневым оттенком причем что самое интересное он не всегда когда курю идет коричневатый, иногда хороший белый а иногда с оттенком идет как будто "тяжелый" дым, при одной забивке тем более, вода после покурки темнеет но не сильно, кальян мою перед каждой новой покуркой.
Отправлено 25 Декабрь 2008 - 21:34
Вот смеялся над человеком, но у самого так получилось.
Как я понял, новый кальян, новый колпак, хороший уголь.
Забил, начал курить - чуть перегрел табак, точнее сильно перегрел, горчить пока не начал. То снимал, то одевал колпак. И в результате табак подсох, начал горчить и дам пошел с киричневым отттенком!!!!
Как я понял, новый кальян, новый колпак, хороший уголь.
Забил, начал курить - чуть перегрел табак, точнее сильно перегрел, горчить пока не начал. То снимал, то одевал колпак. И в результате табак подсох, начал горчить и дам пошел с киричневым отттенком!!!!
Отправлено 26 Декабрь 2008 - 08:47
Да что-то беда в нашем и не нашем государстве...
У кольянокуров коричневатый дым...
Аж страшно представить...
Может вы что-то не то курите???
У кольянокуров коричневатый дым...
Аж страшно представить...

Отправлено 26 Декабрь 2008 - 10:56
(Pharan)
как с этим бороться?
а) вставлять мунштук в рот, а не в глаз (шоколадный) 8)
б) может с лёкгими проблема? тубик к примеру
в) окулист?
г) шланг на промывку, жахта на промывку, чилим в замочку на пару дней и в прочистку
Отправлено 26 Декабрь 2008 - 14:55
(Семёныч)

Табак Шербетли, кальян новый... - реально бым с коричневым оттенком! Не вру, пробовал фотать - так все размыто как то получается.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей