having (12 Октябрь 2013 - 18:20) писал:
Смущает цена за 80 см КМ.... Разве такой кальян от КМ может быть дешевле?
Мож просто топорный какой? Тяга там хромает? Хотя на сайте пишут - все ок! Просто он на пол кила легче типа... Ну не просто ж так остальные тяжелее? Короче куча вопросов... А в нете я за эту цену MYA, AgerЫ и аладины тока нарывал
С этим кальяном все нормально, это обычный КМ, никакой разницы в курении ты не почувствуешь, покупая КМ за 2950 или за 5500. Просто он немного полгече, стоит в закупе немного дешевле и т.к. у нас бесплатная доставка по России, нам его подешевле отправлять, отсюда более низкая цена. Хотя эти вопросы о том "нормальный ли он?" меня уже просто замучили

. Мы конечно коммерческая организация, но желание, чтобы люди могли за недорого купить хороший кальян тоже есть, да еще и с бесплатной доставкой (которая между прочим около 700 рублей стоит) и нормальным сервисом, в итоге, чуть ли не жуликом тебя считают.
having (12 Октябрь 2013 - 18:20) писал:
вообще, я брал себе KM Black Shareef из юса, он слева. справа то, что по ссылке под названием Sherif продают. я больше верю hookah-shisha.com, на ютубе даже есть промо-ролик KM Shareef, на нем фигурирует мой, тот, что слева.
Назвать кальян можно как угодно. Черные у нас тоже есть, я назвал их Sheriff Stealth, как самолеты Стэлс, я такое название где-то видел в USA. Стоит у нас он кстати, буквально на 400 рублей дороже обычного. А стальной это обычный Шериф. Есть еще Sheriff Blueberry (Шериф Черника

), синего цвета. В общем, я к тому, что я не очень понял, что ты имеешь в виду "я больше верю hookah-shisha.com", потому что назвать модель можно как угодно, на фабрике нет названий.