Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

* * * * * 4 Голосов

Кальяны и шланги Khalil Mamoon

кальян khalil mamoon km км египет шланги шланг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1621

#1221 Guando Kennery

Guando Kennery

Кальян мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 666 сообщений
132
Лучший
  • Страна: Country Flag

Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 20:08

Друзья, что скажете на счёт кальяна Khalil Mamoon - Istambouly ( http://alibaba-shop....tail#ad-image-0 ) ? Давно его присмотрел, всё руки не доходят приобрести

#1222 plusm1nus

plusm1nus

Кладезь кальянных мыслей

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 063 сообщений
1 082
Лучший
  • Интересы:Горные лыжи, бильярд, риичи маджонг, преферанс, кальян)

Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 20:40

Думаю что тебе скажут только одно. Все КМ курятся одинаково хорошо :)

#1223 Guando Kennery

Guando Kennery

Кальян мастер

• Пользователи
  • 666 сообщений
132
Лучший

Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 21:20

Просмотр сообщенияplusm1nus (22 Ноябрь 2013 - 20:40) писал:

Думаю что тебе скажут только одно. Все КМ курятся одинаково хорошо :)

да вкурсе, просто может кто то обладатель данной модели, что то полезного бы сказал)

#1224 grok

grok

Выше только звезды

• Супермодератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 761 сообщений
2 689
Лучший

Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 10:04

Все КМ устроены одинаково. :)
Читайте любой обзор на любой высокий КМ и узнаете все, в том числе, и об этой модели.

#1225 Jle

Jle

Выше только звезды

• Пользователи
  • 5 327 сообщений
538
Лучший
  • Интересы:Футбол, кальян стаж с 2004 года...

Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 10:09

Просмотр сообщенияGuando Kennery (22 Ноябрь 2013 - 20:08) писал:

Друзья, что скажете на счёт кальяна Khalil Mamoon - Istambouly ( http://alibaba-shop....tail#ad-image-0 ) ? Давно его присмотрел, всё руки не доходят приобрести
Отлиия в основвном только эстетические...ну и так на будущее мало ли у КМ не работает ледник...

#1226 AntEfr

AntEfr

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 37 сообщений
3
Обычный

Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 17:26

так вроде на нем и нет ледника

#1227 Jle

Jle

Выше только звезды

• Пользователи
  • 5 327 сообщений
538
Лучший
  • Интересы:Футбол, кальян стаж с 2004 года...

Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 18:12

Просмотр сообщенияAntEfr (23 Ноябрь 2013 - 17:26) писал:

так вроде на нем и нет ледника
я же написал мало ли на будущее...

#1228 Guando Kennery

Guando Kennery

Кальян мастер

• Пользователи
  • 666 сообщений
132
Лучший

Отправлено 24 Ноябрь 2013 - 17:43

Кстати ещё вопрос, я так понимаю на некоторые модели KM продавцы сами придумывают названия? Просто как объяснить тот факт, что к примеру такие модели как Sheriff, Alam Misr, Double Kamanja и тд, часто можно встретить на обзорах интернета, а к примеру нужный мне KM - Istambouly ( http://alibaba-shop....tail#ad-image-0 ) , вообще нигде не попадается, ни в интернет магазинах, ни в каких обзорах, даже в гугле найти не могу...единственное где его видел, это в данном интернет магазине, в чём подвох раскажите, может эта модель просто имеет ещё какие то названия?

#1229 grok

grok

Выше только звезды

• Супермодератор
  • 7 761 сообщений
2 689
Лучший

Отправлено 24 Ноябрь 2013 - 20:56

Просмотр сообщенияGuando Kennery (24 Ноябрь 2013 - 17:43) писал:

единственное где его видел, это в данном интернет магазине, в чём подвох раскажите, может эта модель просто имеет ещё какие то названия?
Ищи Lebanese Tower. Как я уже писал, читай обзоры любой другой модели идентичной высоты с внешними деталями из стали.

#1230 acxa

acxa

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 121 сообщений
5
Обычный

Отправлено 24 Ноябрь 2013 - 23:01

Какие высокие оксиды посоветуете в заведение? Что все одинаковые знаю. По внешнему виду мне к примеру нравятся каманджа и алам миср. Хотелось бы выслушать еще мнения

#1231 plusm1nus

plusm1nus

Кладезь кальянных мыслей

• Пользователи
  • 2 063 сообщений
1 082
Лучший

Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 09:23

Прикрепленный файл  KM.jpg   22,44К   0 Количество загрузок:
Мне такой нравится

Gawhara Oxide

Но вообще многие на Севасе + знакомый кальянщик говорят, что в заведения часто китай берут. Кальян очень быстро окупается, так что если испортится и заменить можно, а китай обычно намного наряднее выглядит. А многим клиентам пофиг на то что КМ качественнее, главное чтобы смотрелся круто и в инстаграме еще круче смотрелся. Такие дела :)

#1232 acxa

acxa

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 121 сообщений
5
Обычный

Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 13:30

Везде китай стоит у нас, кальяны набирают оборот очень сильно у нас в городе, нужно что то предложить народу чтобы ходили именно в заведения где стоят мои кальяны. Хочу КМ высокие оксиды, чашки upgrade form, силиконовые шланги какие нибудь из недорогих, и в некоторые заведения придется лотус ставить. Ну и вип кальяны темпл 45, позже к ним шланги ks. Это все окупается хорошо, главное спровоцировать высокий спрос)

#1233 boNeS

boNeS

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 161 сообщений
43
Хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 20:13

Просмотр сообщенияacxa (25 Ноябрь 2013 - 13:30) писал:

Везде китай стоит у нас, кальяны набирают оборот очень сильно у нас в городе, нужно что то предложить народу чтобы ходили именно в заведения где стоят мои кальяны. Хочу КМ высокие оксиды, чашки upgrade form, силиконовые шланги какие нибудь из недорогих, и в некоторые заведения придется лотус ставить. Ну и вип кальяны темпл 45, позже к ним шланги ks. Это все окупается хорошо, главное спровоцировать высокий спрос)
Зачем оксиды тогда? Мне кажется Вы переоцениваете "красоту" версии оксид, как делал и я до того как мне пришли Каманжа оксид и Индиан оксид. Обычная "золотая" Каманжа куда симпатичнее выглядит, как на картинке в инет магазинах оксидов в реале не встречал. Для сравнения:
На сайте - в реале
ИзображениеПрикрепленный файл  DSC_0016.jpg   20,93К   28 Количество загрузок:

Индиан в инете - в реале
ИзображениеПрикрепленный файл  Indian.jpg   47,25К   26 Количество загрузок:

А обычные версии они одинаковые как в инете, так и в реале :)

з.ы. Сейчас выложил эти фотки и понял, что реальные фотки мне тоже нравятся :), но в реале они меня всё равно немного разочаровали своим видом, именно тем что они оксид, ожидаешь другого и золотистые гораздо красивее

Сообщение отредактировал boNeS: 25 Ноябрь 2013 - 20:16

#1234 Rustam

Rustam

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 10 сообщений
4
Обычный

Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 15:53

кстати у меня голд каманжа и там трубка из нержавейки, а в оксиде сказали медь, я считаю это существенный минус, не считая того, что судя по фотке его вид не такой презентабельный

#1235 trsh

trsh

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 66 сообщений
11
Положительный

Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 16:55

На фотках не заметны огрехи в оксидировании. В реале, когда начинаешь рассматривать, понимаешь что все не так хорошо. Можно конечно подобрать экземпляр получше, но все равно, бросается в глаза неаккуратность, где гранциа не ровная, где цвет неоднороден. А так, если метров с 3 на него смотреть, то выгдядит красиво.

#1236 boNeS

boNeS

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 161 сообщений
43
Хороший

Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 17:15

Просмотр сообщенияRustam (30 Ноябрь 2013 - 15:53) писал:

кстати у меня голд каманжа и там трубка из нержавейки, а в оксиде сказали медь, я считаю это существенный минус, не считая того, что судя по фотке его вид не такой презентабельный
с медью я и сам бы не брал :), первый раз слышу про Каманжу с медной шахтой :mellow: И Индиан и Каманжа у меня с шахтой из нержавейки

Просмотр сообщенияtrsh (30 Ноябрь 2013 - 16:55) писал:

На фотках не заметны огрехи в оксидировании. В реале, когда начинаешь рассматривать, понимаешь что все не так хорошо. Можно конечно подобрать экземпляр получше, но все равно, бросается в глаза неаккуратность, где гранциа не ровная, где цвет неоднороден. А так, если метров с 3 на него смотреть, то выгдядит красиво.
Поэтому и преостерёг @асха о приобретении Оксидов в качестве более красивых чем стандарт.

Сообщение отредактировал boNeS: 30 Ноябрь 2013 - 17:18

#1237 AlexeyV

AlexeyV

Кальян мастер

• Пользователи
  • 786 сообщений
232
Лучший
  • Интересы:http://smokehookah.livejournal.com

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 09:49

Просмотр сообщенияGuando Kennery (24 Ноябрь 2013 - 17:43) писал:

Кстати ещё вопрос, я так понимаю на некоторые модели KM продавцы сами придумывают названия? Просто как объяснить тот факт, что к примеру такие модели как Sheriff, Alam Misr, Double Kamanja и тд, часто можно встретить на обзорах интернета, а к примеру нужный мне KM - Istambouly ( http://alibaba-shop....tail#ad-image-0 ) , вообще нигде не попадается, ни в интернет магазинах, ни в каких обзорах, даже в гугле найти не могу...единственное где его видел, это в данном интернет магазине, в чём подвох раскажите, может эта модель просто имеет ещё какие то названия?
Это можно объяснить тем, что есть более популярные модели, есть менее, какие-то названия прижились, какие-то нет. Значение названиям моделей, да и вообще моделям, придают только новички. Опытным кальянокурам в основном все равно )). Вообще, по-секрету, скажу, что у КМ, когда делаешь заказ, то показываешь фотки "вот этих 10, вот этих 100", а если говорить им названия, то рискуешь получить вообще что угодно )), они знают 1001 ночь, знают Алам Маср, а вот если сказать Лотус Тальга, то получишь любой кальян с ледницей, не обязательно лотус )), ибо в голове у них отложится только Тальга ("лед").

Просмотр сообщенияplusm1nus (25 Ноябрь 2013 - 09:23) писал:

Но вообще многие на Севасе + знакомый кальянщик говорят, что в заведения часто китай берут. Кальян очень быстро окупается, так что если испортится и заменить можно, а китай обычно намного наряднее выглядит. А многим клиентам пофиг на то что КМ качественнее, главное чтобы смотрелся круто и в инстаграме еще круче смотрелся. Такие дела :)
Берут китай те, кто не шарит или кто денег с этого накрутить хочет. КМ никогда не портятся, всегда выгоднее КМ или другой Египет подобного качества купить, чем Китай. Тем более, что Китай по цене порой дороже даже. Многие видят фентифлюшки на Эйджерах и думают "вау! классный кальян!", только когда он через пару месяцев внутри весь зеленый становится, то недоумевают, почему у них так мало кальяны в кафе курят. А КМ по курению сильно отличается от Китая и из трехлетнего опыта торговли могу с уверенностью сказать, что, когда в кафе ставят качественные кальяны, то продажи кальянов растут очень уверенно.

#1238 plusm1nus

plusm1nus

Кладезь кальянных мыслей

• Пользователи
  • 2 063 сообщений
1 082
Лучший

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 12:23

Просмотр сообщенияAlexeyV (05 Декабрь 2013 - 09:49) писал:

Берут китай те, кто не шарит или кто денег с этого накрутить хочет. КМ никогда не портятся, всегда выгоднее КМ или другой Египет подобного качества купить, чем Китай. Тем более, что Китай по цене порой дороже даже. Многие видят фентифлюшки на Эйджерах и думают "вау! классный кальян!", только когда он через пару месяцев внутри весь зеленый становится, то недоумевают, почему у них так мало кальяны в кафе курят. А КМ по курению сильно отличается от Китая и из трехлетнего опыта торговли могу с уверенностью сказать, что, когда в кафе ставят качественные кальяны, то продажи кальянов растут очень уверенно.

Моя мысль была в том, что китай будет куриться практически так же как и мамун, просто через пол года станет говном. А так как себестоимость кальяна очень низкая, даже при использовании акциза, маржа получается огромная, соответственно окупаемость кальяна нового - пол дня в популярном заведении. Да и сами кальяны дешевы, поэтому между аммортизацией кальяна на пол года (китай) и 5 лет (египет) разница просто копеечная. А выглядит китай в основном намного привлекательней для человека, незнакомого на должном уровне с кальянами (их 99%). Поэтому часто берут китай (Это конечно мои домыслы все, но их подтвердил 1 знакомый кальянщик и 3-4 продавца с севаса).

П.С. Народ который курит кальян настолько в нем не разбирается, что недавно, когда я грел угли меня спросили, мол нахрена, они же от зажигалки разгораются. А если народ не знает, что не весь уголь быстроразгорающийся, думаю для них красота и лук в инстаграм с кальяном и парой фильтров важнее какого то там качества) Хотя у меня мамун и я им доволен))

#1239 AlexeyV

AlexeyV

Кальян мастер

• Пользователи
  • 786 сообщений
232
Лучший
  • Интересы:http://smokehookah.livejournal.com

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 14:12

Просмотр сообщенияplusm1nus (05 Декабрь 2013 - 12:23) писал:

Моя мысль была в том, что китай будет куриться практически так же как и мамун, просто через пол года станет говном. А так как себестоимость кальяна очень низкая, даже при использовании акциза, маржа получается огромная, соответственно окупаемость кальяна нового - пол дня в популярном заведении. Да и сами кальяны дешевы, поэтому между аммортизацией кальяна на пол года (китай) и 5 лет (египет) разница просто копеечная. А выглядит китай в основном намного привлекательней для человека, незнакомого на должном уровне с кальянами (их 99%). Поэтому часто берут китай (Это конечно мои домыслы все, но их подтвердил 1 знакомый кальянщик и 3-4 продавца с севаса).

П.С. Народ который курит кальян настолько в нем не разбирается, что недавно, когда я грел угли меня спросили, мол нахрена, они же от зажигалки разгораются. А если народ не знает, что не весь уголь быстроразгорающийся, думаю для них красота и лук в инстаграм с кальяном и парой фильтров важнее какого то там качества) Хотя у меня мамун и я им доволен))
Очень очень неверные выводы :). Во-первых, разница в курении китайцев и мамунов просто гигантская, не даром у большей части форума мамуны. Во-вторых, если под китайцами мы подразумеваем кальяны типа Эйджер (я уж совсем китайский трешак из сувенирных лавок не беру), то стоят они примерно одинаково с КМами, в районе 2-3 тысяч рублей. И если менять кальяны каждые полгода, то собственно говоря, при первой же замене появляется разница в цене. В-третьих, людям _не все равно_ что они курят, только я имею в виду не марку кальяна, а именно качество курения, а учитывая опять же огромную разницу в курении китайцев и КМов, то что уж тут говорить... Любой нормальный кальянщик, ответственный за закуп возьмет КМ, если только ему не выгодна частая замена кальянов. Всякий треш закупают только те, кто не шарит.

#1240 plusm1nus

plusm1nus

Кладезь кальянных мыслей

• Пользователи
  • 2 063 сообщений
1 082
Лучший

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 14:31

Ну я еще нубас в кальянах и считал что у половины форума КМы не потому что прям курение различается как небо и земля, если сравнивать с китаем нормальным, а потому что эта самая половина форума смолит ежедневно, а вот изнашиваемость у китая выше и такими темпами через 3 месяца выкидывать придется)) А вот почему стоимость кальяна при замене должна серьезно возрасти я не понимаю))

Кальян стоит 1000р (заказать).
Себестоимость - пусть 100р на табак (вдруг старбазз акцизный юзают), 5р уголь, 3р фольга, зп кальянщика со всеми налогами на 1 кальян еще 250р пусть упадет..ну пусть еще косвенные расходы и бонусы ген дира распределятся на бедный кальян еще 150р. Итого 500 расход 1000 доход.

Амортизация 2к за 1 новый кальян на пол года. Ну пусть конкретный кальян юзают 15 раз в месяц (мне кажется больше намного). За пол года 90 раз (за 90 раз китай даже не сдохнет мне кажется). 2000/90 = 22.5р

То есть расход возрастет на 5%, зато привлекательность кальяна возрастет намного)

Конечно цифры от балды, да и верны только если Агер курится как КМ первые пол года))

Темы с аналогичным тегами кальян, khalil mamoon, km, км, египет, шланги, шланг

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru