Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
Создавать новые темы и писать в уже существующих.
Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
Кого боятся интересно?) Лучше порадоваться за человека, что приобрёл не какое то гавно, а KM, который давно себе очень хотел купить, тем более у меня тоже Alam Misr, только более высокая модель чем по стандарту) Скажи лучше между шахтой и колбой у тебя нет зазоров и что за уплотнители стоят?
Зазоров нет, уплотнитель на фотке. А так все может быть, делают то кальяны вручную. У меня например пайка очень не аккуратная, у тебя зазор какой то
Лучше порадоваться за человека, что приобрёл не какое то гавно, а KM
Чему же тут радоваться? Мы все предаемся сомнениям, что закрадываются в нас не переставая. Ведь если ваш КМ - не КМ, а подделка из Китая под Москвой, то наши дела очень скверны!
Напомню, что восемь месяцев назад наш резидент lyapissпередал информацию о том, что руководство фирмы Khalil Mamoon уличено в нечестной игре - фирма продает на внешние рынки только некачественные модели кальянов, качественные оставляя себе. Власти Египта задержали руководство фирмы и усилили контроль качества своими людьми. Президент страны Мохаммед Мурси выступил с обращением к гражданам. Иранский глава Махмуд Ахмадинежад так же сделал неоднозначное заявление.
Оглядываясь назад, мы уверены, что руководство фирмы предвидело такое развитие событий и предприняло ответные шаги, провернув сложные операции, в ходе которых оба упомянутых президента, как мы знаем, лишились своих постов.
Многие аналитики склонны видеть в событиях, развернувшихся в Тунисе, Ливии, Сирии и Египте, связь с ростом влияния исламистских движений на Ближнем Востоке. Но мы уверены, что всему виной нео-религиозная секта мамунистов радикального толка, основополагающим элементом веры которой является вопрос "Что после Мамуна?!".
Эмиссары организации внедряют своих агентов по всему миру. Активно навязывается идея, что все египетские кальяны являются китайскими подделками объектов поклонения мамунистов - кальянов Khalil Mamoon.
Министр торговли Китайской народной республики Гао Хучэн, выглядел растерянным, давая весьма расплывчатые комментарии относительно подпольных заводов по производству подделок где-то под Москвой в Китае.
Сообщение отредактировал grok: 05 Февраль 2014 - 14:24
Столкнулся с такой проблемы при проверки шахты Km'a на герметичность , тоесть одну сторону закрыл и подул в другую сильно , есть крохотная дырочка и воздух чуть сифонит, но к моему удивлению при курение дым от туда не выходит, воздух тоже, проверял всё норм, и все таки для большего успокоения чем ее можно закрыть? она маленькая очень меньше чем точка, но душа будет спокойна если она будет закрыта)
Столкнулся с такой проблемы при проверки шахты Km'a на герметичность , тоесть одну сторону закрыл и подул в другую сильно , есть крохотная дырочка и воздух чуть сифонит, но к моему удивлению при курение дым от туда не выходит, воздух тоже, проверял всё норм, и все таки для большего успокоения чем ее можно закрыть? она маленькая очень меньше чем точка, но душа будет спокойна если она будет закрыта)
берёшь зубочистку и вбиваешь в дырку
раз дырка очень маленькая - отщепляешь от зубочистки сколько нужно по толщине
главное что б в распор пошла
самый экологически чистый и действенный способ
берёшь зубочистку и вбиваешь в дырку
раз дырка очень маленькая - отщепляешь от зубочистки сколько нужно по толщине
главное что б в распор пошла
самый экологически чистый и действенный способ
Спасибо! а есть еще какие нибудь варианты? Если маленький кусочек пластилина налепить или это будет отражаться при курение? Вариант с зубочисткой взял на заметку, просто думаю может еще есть какие то варианты
Спасибо! а есть еще какие нибудь варианты? Если маленький кусочек пластилина налепить или это будет отражаться при курение? Вариант с зубочисткой взял на заметку, просто думаю может еще есть какие то варианты
Пластилин это глупо, чуть нагреется и потечет. Ну изолентой замотай, герметика капни какого-то)) Лучше и проще зубочистки ничего не найдешь.
Доброго времени суток!
В честь прошедшего 23 февраля решил сделать себе маленький подарок ))
На фото слево.
Собственно, процесс курения ни чем не отличается, думал тяга будет чуть хуже, чем у старшего собрата, но все просто замечательно!
P.S. Пишу с телефона, фото почему-то перевернутое, извиняюсь.
Добрый день! Хочу купить КМ. Но не могу найти информации достаточной . Хочется , что бы высота была 95-105 см. Не разборная шахта, нержавейка . По виду понравился дабл декер. А то не могу понять: где разборная, где-то медная шахта, не хочется проголать. Посоветуйте варианты, так как берется на частое пользование и на долгие года ).
Поздравляем, вы миллионный посетитель с подобным вопросом, можете забрать ваш приз: Все КМы курятся одинаково, бери какой больше нравится внешне. И бонус к призу: даже если попадется не КМ, а другой кальян египетского производства ничего страшного, по сути будет тоже самое. И еще один бонус: при покупке проверь герметичность и клапан(хотя если что рассверлить есть где))))
Добрый день! Хочу купить КМ. Но не могу найти информации достаточной . Хочется , что бы высота была 95-105 см. Не разборная шахта, нержавейка . По виду понравился дабл декер. А то не могу понять: где разборная, где-то медная шахта, не хочется проголать. Посоветуйте варианты, так как берется на частое пользование и на долгие года ).