Рискну обновить тему...
Попробывал вчера сие чудо...
Ингридиенты:
1) Черный чай с малиной и сливками листовой, заваривал в отдельном чайнике около 4-5 минут, сам по себе чай ароматный и вкусный;
2) Чашку миа забил плотненько табачком АФ вишня (70%) и ваниль (30%).
Кальян взял старенький МИА, он короче моего КМа да и шахта греется быстрее, ну и колбу нежалко было если вдруг лопнет)) (кальян взял поменьше чтобы снизить охлаждение дыма и действительно покурить горячий кальян).
Чай в колбу залил используя все меры предосторожности дабы избежать порчи имущества, удалось чем собственно и доволен!
Ну все вроде бы все готово к использованию, колба ужасно горячая, стоит заметить что даже чай такой температуры просто пить я бы не смог

накрыл колпаком, чашка тоже прогрелась, с первой тяги хороший густой дым.
Дым достаточно теплый и гораздо более влажный нежели обычно, оценивал это явление по капелькам на внутренней стенке прозрачного мундштука агера.
Вкус интересный, местами приятный на вдохе и суховатый на выдохе, вкуса табака не чувствовал практически, тупо вкус чая, временами были неприятные ощущения в горле, но так как не чувствовал горечи табака пришел к выводу что это от температуры жидкости.
Первые 10 минут прошли, колба чуток остыла и вкус стал мягче, уже преобладал вкус ванильной вишни от табака и снотками черного чая, покурил еще минут 25 это дело и прекратил, спать хотелось

Вывод: попробывать можно, думаю что если получше отнестись к подбору жидкости в колбу и заливать изначально слегка остывший чай либо другие смеси, то будет замечательно. Я хоть и не сторонник таких "извращений" но попробывать думаю все же стоит всем и понять для себя нравится или нет. Удачных покурок!!!
Сообщение отредактировал OUT: 05 Сентябрь 2012 - 09:12