Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

* * - - - 1 Голосов

Горячий кальян!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 179

#61 Павлик

Павлик

Кладезь кальянных мыслей

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 278 сообщений
49
Хороший
  • Интересы:ОБВМ

Отправлено 14 Октябрь 2009 - 12:30

(hypnotoad)
mp3 от lossless

ну это то правда отличается.))
Тут идёт аспект на девайс...тобишь кальян.

Отличить в колбе хенеси иксо от хенеси всоп, всё равно что отличить мп3 от флэка в наушниках за 10 рублей  laugh.gif

#62 Sa Maan

Sa Maan

Кальян мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 598 сообщений
1
Обычный

Отправлено 14 Октябрь 2009 - 13:11

хоть я и не пробвал, но почему то согласен с предидущим постом )))

#63 Tha_Saf

Tha_Saf

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 495 сообщений
8
Обычный
  • Интересы:snowboard, mix fight, mtb, inline
  • Страна: Country Flag

Отправлено 14 Октябрь 2009 - 13:29

CrazyHOOKA
Вы не заметили, что вы сами себя провоцируете ? Зачем нервно писать КАПСом и ставить кучу воскл. знаков? Relax  :gouza:
Скопируйте то место где я написал "Бред". Ваше право писать все, что вашей душе угодно, так же как и мое(с сылками).
Мериться количеством звезд (хотя тут смешно), крутизной заведения, по ответной реакции на ссылку заведения теперь понятно, я думал общаюсь с взрослым человеком и человек поймет, что это не для выпендрежа, а уровень ответственности и спроса, тогда дальше разговор не имеет смысла. Давайте еще от сканируем книги жалоб и предложений кто круче laugh.gif Я тоже фарсовал, только быстро понял что это не нужно. Я уже писал в чем есть разница а в чем нет читайте внимательно посты!

у нас есть 1 кальян коктейльный в него добавляется ванильный сироп (рецепт кальяна расписывать не буду он состоит из 4 ингридиентов) всего то 60гр ванильного сиропа и тут вдруг он закончился и пришлось налить карамельный- вкус абсолютно поменялся!!!

Не вероятно ведь ваниль и карамель абсолютно одинаковы laugh.gif :wall:
Удачи и процветания.  :applod:

#64 Павлик

Павлик

Кладезь кальянных мыслей

• Пользователи
  • 2 278 сообщений
49
Хороший

Отправлено 14 Октябрь 2009 - 13:36

(Tha_Saf)
CrazyHOOKA

у нас есть 1 кальян коктейльный в него добавляется ванильный сироп (рецепт кальяна расписывать не буду он состоит из 4 ингридиентов) всего то 60гр ванильного сиропа и тут вдруг он закончился и пришлось налить карамельный- вкус абсолютно поменялся!!!

:wall:

laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif

#65 Cache

Cache

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 346 сообщений
119
Лучший
  • Интересы:Разнообразные, связанные с динамикой и со статикой.

Отправлено 14 Октябрь 2009 - 14:06

CrazyHOOKA
А, что с рецептами? Я аж весь чешусь от нетерпения. smile.gif

#66 Sa Maan

Sa Maan

Кальян мастер

• Пользователи
  • 598 сообщений
1
Обычный

Отправлено 14 Октябрь 2009 - 14:09

смех-смехом, но когда проводили тест среди курильщиков сигарет, которые утверждали что могут с закрытыми глазами отличить вкус своих любимых сигарет которые постоянно курят от других, из 10 тестируем ых НИ ОДИН не угадал, а вы висоп, иксо...

#67 Павлик

Павлик

Кладезь кальянных мыслей

• Пользователи
  • 2 278 сообщений
49
Хороший

Отправлено 14 Октябрь 2009 - 14:15

Cache
Чёнить в духе:налейте в колбу 10 тонн Джонни волкер блю лйбл,расплавьте туда же пару слитков золота и разбавьте всё это кусочками акций газпрома.В чилим забейте зеркального карпа и рябчиков.Вместо угля использовать скомканные акции Berkshire Hathaway.

laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif

#68 VArkot

VArkot

Кладезь кальянных мыслей

• Пользователи
  • 2 269 сообщений
81
Замечательный

Отправлено 14 Октябрь 2009 - 14:18

Павлик
laugh.gif
Ну или на худой конец пригласить поработать кальянщиком... ну к примеру, Абрамовича или Прохорова... С соответствующей оплатой естессно  8)

#69 hypnotoad

hypnotoad

продался трубке

• Пользователи
  • 897 сообщений
-3
Обычный

Отправлено 14 Октябрь 2009 - 14:31

(Sa Maan)
смех-смехом, но когда проводили тест среди курильщиков сигарет, которые утверждали что могут с закрытыми глазами отличить вкус своих любимых сигарет которые постоянно курят от других, из 10 тестируем ых НИ ОДИН не угадал, а вы висоп, иксо...

Как и mp3 с lossless. Как только начинается слепой тест все чувствительные уникумы махом садятся в лужу жопой.
Кстати с mp3 и лосями тест к своему сожалению проводил. результаты распределились рандомно, и некоторые mp3 оценили выше, чем лося.
Думаю и с кальянами так же, спорить не буду - подобных тестов не проводил.
Может кто-нибудь попробует? Хотя бы для себя, но честно - попробовать например отличить в колбе сливки от молока, не зная, что где. Ну или Арарат от самого дешёвого коньяка какого-нибудь.
(Павлик)
Тут идёт аспект на девайс...тобишь кальян.

Какими параметрами должен обладать кальян, что бы максимизировать разницу от добавок в колбу?
И может ли кальян эту разницу нивелировать (предположим, что кальян полностью исправен и не воняет ничем)?

#70 Павлик

Павлик

Кладезь кальянных мыслей

• Пользователи
  • 2 278 сообщений
49
Хороший

Отправлено 14 Октябрь 2009 - 14:36

(hypnotoad)
Какими параметрами должен обладать кальян, что бы максимизировать разницу от добавок в колбу?

И может ли кальян эту разницу нивелировать?

Опять в штыки всё принял?
Имеетя в виду что не важно какой хеннеси лить в кобу иксо или всопразницы никакой не почувствуется,потому что мы его не пьём а всего лишь через него курим.
Так же не важно что мы слушаем через наушники за 10р-флэк или мп3!Я всего лишь утрирую.

#71 hypnotoad

hypnotoad

продался трубке

• Пользователи
  • 897 сообщений
-3
Обычный

Отправлено 14 Октябрь 2009 - 14:44

Я не знаю насчёт хеннеси - я его в глаза не видовал - не по карману мне такие удовольствия.
Не уверен, что смогу отличить его в колбе от арарата какого-нибудь.
Но люди всякие бывают, некоторые запахи очень сильно чувствуют, особенно через рот - при курении. Мож и смогут отличить.
Я вот к примеру нюхаю какое-то блюдо, вроде приятно пахнет, съедобно, а в рот положу - дак порой блевать тянет от "аромата".
У этих коньяков разный запах? Почему он тогда не должен почувствоваться при курении? Хотя думаю аромат табака нивелирует все различия.

#72 Павлик

Павлик

Кладезь кальянных мыслей

• Пользователи
  • 2 278 сообщений
49
Хороший

Отправлено 14 Октябрь 2009 - 14:56

(hypnotoad)
У этих коньяков разный запах? Почему он тогда не должен почувствоваться при курении? Хотя думаю аромат табака нивелирует все различия.

Единственная существенная разнице этих коньяков-цена)

Мне на самом деле не совсем понятно почему не было предложено лить в колбу хеннеси ричард.)))))))Около 85т.р. за бутылочку))

Вот его я не пробовал,но почему то думаю, что разницы,опять же,существенной нет. biggrin.gif

#73 Tha_Saf

Tha_Saf

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 495 сообщений
8
Обычный

Отправлено 14 Октябрь 2009 - 14:57

У этих коньяков разный запах?

И запахи и вкусы абсолютно разные. Только при непосредственном питие.

#74 Tha_Saf

Tha_Saf

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 495 сообщений
8
Обычный

Отправлено 14 Октябрь 2009 - 15:01

Вот его я не пробовал,но почему то думаю, что разницы,опять же,существенной нет.

Чем больше градус у напитка тем торкать будет быстрее. Налейте туда абсенту вот это будет жесть.

#75 hypnotoad

hypnotoad

продался трубке

• Пользователи
  • 897 сообщений
-3
Обычный

Отправлено 14 Октябрь 2009 - 15:06

(Tha_Saf)
И запахи и вкусы абсолютно разные. Только при непосредственном питие.

То есть, проходя через кальянный шланг запахи становятся одинаковыми? Я не знаю, что это за шланги такие - наверное не моющиеся, но помытые несколько раз и не просушенные - через них действительно один табак от другого сложно отличить - все начинают вызывать рвотные позывы biggrin.gif
(Павлик)
Единственная существенная разнице этих коньяков-цена)

На мой вкус это так. Что за 150 р бутылка что за 1500 - мне все они противны на вкус laugh.gif
Но ведь есть 'ценители" - мож они реально отличают sad.gif

#76 Павлик

Павлик

Кладезь кальянных мыслей

• Пользователи
  • 2 278 сообщений
49
Хороший

Отправлено 14 Октябрь 2009 - 15:10

Tha_Saf
Да я на всех напитках курил.Это всё понты и извращения как мне кажется)В итоге признаю только воду....ну и иногда молоко.)

hypnotoad
В том то и дело что ценители лучше будут этот напиток пить,а вот лить его вкальян....для них это будет кощунством)

#77 hypnotoad

hypnotoad

продался трубке

• Пользователи
  • 897 сообщений
-3
Обычный

Отправлено 14 Октябрь 2009 - 15:18

Ну пускай кощунством занимаются, если им нарвится laugh.gif
Главное что бы других не пытались заставить этим заниматься.

#78 CrazyHOOKA

CrazyHOOKA

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 148 сообщений
0
Обычный

Отправлено 14 Октябрь 2009 - 15:52

дело абсолютно не в крутости и тд...не надо чуть ли не в каждом посте писать где Вы работаете и тд...

я одно скажу у нормального бармена не повернется Арарат обозвать коньяком,даже я будучи кальянщиком знаю что это тоже бренди! разговор шел не про провинцию Коньяк и не место где производят этот самый алкоголь а вообще про вкусы их,а Вы написали что не 4 а 3 так как Торрес это бренди...Наири очень крепкий коньяк...и поверьте наслово я тут чушь не пишу от нечего делать,реально есть различия между всоп и ХО и ничего вы мне не докажете потому что я действительно чувствовал разницу...

Феллибери рутин-отличный сироп,очень концентрированный и идеально подходит для кофе НО не для коктейлей...Вам это скажет любой нормальный бармен

я просто не понимаю-как Вы чувствуете разницу когда пьете но не чувствуете разницу когда курите? про Коньяки (некоторые из них Бренди конечно) - если у всех у них разный купаж...я не говорю что нужно отличать или уметь это делать специально- я лишь сказал что вкусы разные!

Чем выше градус алкоголя тем быстрее Вас торкать начнет??? Смех))) ей богу))))) вы еще скажите что не отличите вкус абсента ( в колбе) Туннел от Кинг оф спирит)))))

вообщем ладно...после градуса алкоголя даж спорить не о чем)))))

#79 CrazyHOOKA

CrazyHOOKA

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 148 сообщений
0
Обычный

Отправлено 14 Октябрь 2009 - 16:37

вот сейчас наглядный эксперимент...

в данный момент курю кальян на Хеннеси ХО и ВСОП...

результаты - Всоп грубее по вкусу на выдохе а вот ХО более мягче и оставляет за собой приятное послевкусие более сладкое...сейчас это попробвали 8 человек...все различили...администраторы 2,3 кальянщика, 1 официант и 2 бармена)))

#80 Tha_Saf

Tha_Saf

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 495 сообщений
8
Обычный

Отправлено 14 Октябрь 2009 - 16:49

(CrazyHOOKA)
дело абсолютно не в крутости и тд...не надо чуть ли не в каждом посте писать где Вы работаете и тд...

заело? как об стенку горох ей богу...
я одно скажу у нормального бармена не повернется Арарат обозвать коньяком,даже я будучи кальянщиком знаю что это тоже бренди! разговор шел не про провинцию Коньяк и не место где производят этот самый алкоголь а вообще про вкусы их,а Вы написали что не 4 а 3 так как Торрес это бренди...Наири очень крепкий коньяк...и поверьте наслово я тут чушь не пишу от нечего делать,реально есть различия между всоп и ХО и ничего вы мне не докажете потому что я действительно чувствовал разницу...

В курсе что изначально написано было вами:
.было 4 разных коньяка...Арарат 5 звезд Хеннеси ХО Реми мартин ВСОП и Торес 20лет...

laugh.gif :sr:
Да я в курсе что он не производиться в провинции коньяк. Но я называю его коньяком. Вы же называете Советское шампанское шампанским, хотя это не шампанское. Советую не тратиться на споры о знаниях, бесполезно. Да и мне не интересно.
Феллибери рутин-отличный сироп,очень концентрированный и идеально подходит для кофе НО не для коктейлей...Вам это скажет любой нормальный бармен

Да я в курсе, я еще и бариста и по этому выбираю именно эту марку сиропов.
Чем выше градус алкоголя тем быстрее Вас торкать начнет??? Смех))) ей богу))))) вы еще скажите что не отличите вкус абсента ( в колбе) Туннел от Кинг оф спирит)))))
вообщем ладно...после градуса алкоголя даж спорить не о чем)))))

Да я спортом занимаюсь, не курю и только кальяном балуюсь, и мне хватает от абсента что в нем 70 градусов, а разница содержания туйона а она примерно 10-15 гр. точно не помню, дело не важное.
Ну вы то я уверен почувствуете. Я уже и не спорю. Дай бог вам здоровья  :pozdava:

вот сейчас наглядный эксперимент...

в данный момент курю кальян на Хеннеси ХО и ВСОП...

результаты - Всоп грубее по вкусу на выдохе а вот ХО более мягче и оставляет за собой приятное послевкусие более сладкое...сейчас это попробвали 8 человек...все различили...администраторы 2,3 кальянщика, 1 официант и 2 бармена)))

Кушайте на здоровье. Забыли написать содержимое чилимов и если еще что то в колбе, не удивляюсь что там все разное laugh.gif

В том то и дело что ценители лучше будут этот напиток пить,а вот лить его вкальян....для них это будет кощунством)

Золотые слова!
PS Ну вот опять Doc'у работы прибавили по флуду  biggrin.gif Почистит опять эту минутку смеха  laugh.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru