Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Горячий кальян!
Отправлено 14 Октябрь 2009 - 16:58
только что чувствовал и не я один...
я нигде не писал что вот мол если человеку принесут кальян то он почувствует разницу я писал что есть разница во вкусе...под ХО я подобрал микс из табаков совсем другой не такой как в ВСОПе...
для меня это лишь совместимость табачных миксов и алкоголя...
Отправлено 14 Октябрь 2009 - 16:59
табак одинаковый в чилимах
Отправлено 14 Октябрь 2009 - 17:15
CrazyHOOKA
Ну имейте же совесть! Это кальянный форум, а не форум сомелье 8)
Без обид :wink: Может вам лучше в привате поговорить на эту тему?
Отправлено 14 Октябрь 2009 - 17:50
О факте самовнушения было позабыто видимо.....безсмыссленно спорить :wall:
Отправлено 14 Октябрь 2009 - 17:54
Арарат называют как коньяк так и бренди, в основном коньяк. Торрес как бренди и ни иначе. Все больше не хочу вообще продолжать т.к. просто тупо засоряем не нужной информацией эту ветку форума.

и
В начале пишите одно, потом другое. Либо пишите понятней, что для чего. Одно там для меню второе то, что вы курите в данный момент.
CrazyHOOKA
Извините но у меня складывается такое мнение, что вы не 2 года простояли за баром, а пару месяцев покружились там, попробовали несколько вариантов, наслушались отрывками опытных ребят и потом выстреливаете своими эмоциями. Дай бог что бы я ошибался.
Все надо завязывать флудить. Давайте прекращать этот балаган. Не заводите себя еще дальше в болото, что бы потом вообще не выкарабкаться из него.
VArkot Не могу просто не высказаться когда пишут не бог весть что

Да я извиняюсь за то что меня спровоцировали на флуд

Уважаемые модераторы прошу если сочтете нужным почистить эту тему.
Отправлено 14 Октябрь 2009 - 18:16
вообщем разговаривать с Вами нет смысла...я смотрю вы читатете между строк... просто элементарно подошла девушка администратор попробовала каждый из них и сразу поняла где что и почувствовала разницу...
я сказал что вкусы в колбе меняются от ХО и ВСОПа но не надо уметь их отличать...вкусы разные и под их вкус можно подобрать табачный микс который будет гармонировать вместе с ХО или ВСОПом...
вообщем поздравляю Вас)) удачи в THE BASE)))
а АРАРАТ это чистой воды бренди- если не написано по английски что это коньяк а по русски то это не значит что нужно считать это за коньяк коль Вы такой умный и поведали мне что Торрес это бренди)) и к слову я не бармен и вообще им не работал я кальянщик с опытом работы в 4 года
Отправлено 14 Октябрь 2009 - 18:25
Наверное и в правду там от куда вы родом люди такие одоренные. Странно что она с такими навыками работает администратором, думаю ей надо в сомелье податься не меньше, или в смежные области стать экспертным советчиком, по крайней мере зарабатывать будет больше.
опять 25. Есть поговорка такая "не учи отца ..."

Вот если бы вы сразу написали бы, то я бы даже и не начинал. Потому, как вести разговор с человеком который не работал барменом, а соответственно не разбирается в элитных и не только напитках на проф. уровне и не посещает периодических семинаров в том числе и дегустационных, просто бесполезен. Тут я извиняюсь конечно не знал! Надо изначально говорить в чем опыт конкретно! То то я думаю, что то не так

Отправлено 14 Октябрь 2009 - 18:38
Отправлено 14 Октябрь 2009 - 18:52
CrazyHOOKA
А я вот например футбол смотрю

Отправлено 14 Октябрь 2009 - 18:54
А я курю кальян

Отправлено 14 Октябрь 2009 - 19:03
Точно....мысль подкинул

:gouza:
Отправлено 14 Октябрь 2009 - 19:05
Только я ж отсталый курильщик.... Курю холодный, на воде, уголь карбопол

Отправлено 14 Октябрь 2009 - 19:06

Я тоже,ща ещё одиночный вкус забью.Никаких миксов

Отправлено 14 Октябрь 2009 - 19:08
У меня круче.... курю ругаемую всеми гавану

Отправлено 14 Октябрь 2009 - 19:09
VArkot
Ну вы молодцЫ

Отправлено 14 Октябрь 2009 - 19:15
хорошо все таки не ощущать все эти ньюансы и курить себе за 20 рублей покурка )
Отправлено 14 Октябрь 2009 - 19:19
Это не илитное курение и вообще курением считаться не может

Отправлено 14 Октябрь 2009 - 19:27
Это не илитное курение и вообще курением считаться не может

нифига это мой эксклюзив :lol:мой секрет в том, что я использую воду только пироговского водохранилища!
Отправлено 15 Октябрь 2009 - 05:46
Чуете тему?
А второй знакомый увидел меня с другом в баре, подсел, спросил, что пьете. Взял мой стакан, нюхнул и уточнил: Ааа, Джемисон...
А другой мой друг фанат пепси. А на коку смотреть не может. Не могу говорит пить эту гадость, она же сразу чувствуется. Ну я и предложил ему почувствовать разницу, налил в 2 стакана коку - пей дорогой. Долго он губами плямкал. Потом сказал, что в левом пепси. Почти угадал)))
Кто тут сказал про слепой тест? Сразу даже не 90, а все 98% тонких специалистов отсеит))))
Отправлено 15 Октябрь 2009 - 12:42
Конечно такие ребята есть которые по сигаретам и могут определить. Так же и по кофе и по всему остальному специалисты есть.
Джемисон очень хороший вискарь, я его одно время так часто пил после смены, что тоже по запаху отличал тогда по его характерному запаху.
Ну а пепси на много слаще коки тут любой попробовав скажет

Ну это надо постоянно общаться с этими продуктами что бы свободно предугадывать где какой.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей