Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Кальян: зависимость и здоровье
Отправлено 07 Август 2008 - 13:36

Отправлено 09 Август 2008 - 14:21
А ты чаек зеленый во время покура употребляй и все должно быть нормуль :wink:
Отправлено 26 Сентябрь 2008 - 23:29
Отправлено 28 Сентябрь 2008 - 12:59

А про сердцебиение и головокружение - это уже простая физиология. Каким бы не был уголь - кровь насыщается СО2, отсюда иголовкружение, расслабленность, сердцебиение.
Правильно люди советуют - похавайте, проветривайте, не тяните часто, запивайте

Отправлено 28 Сентябрь 2008 - 19:47
Кальян как раз таки давление повышает
Отправлено 29 Сентябрь 2008 - 15:03

Для справки бы знать. Утвердиться в вере, как говорится...
Отправлено 29 Сентябрь 2008 - 19:04
Отправлено 29 Сентябрь 2008 - 19:28
на скок я знаю, у страдающего эпи, это не предсказуемо. Бывает эпилепсия алкогольная, но табачной не бывает, хотьбы что курили!
Отправлено 24 Октябрь 2008 - 19:53
Кальян как раз таки давление повышает
+1
Сам сколько наблюдал ситуаций из за бара на вечеринках в основном, как люди за столиками просто теряли сознание...приятного мало конечно видеть как тело сползает со стула. При чем не только молодые дамы так же и взрослые мужики теряли сознания бывало. Давление поднимается если ещё алкоголь с каждой хапкой вкидывать, что строжайше не совместимо с кальяном! Слабый алкоголь ещё более менее, но не крепкий :umnik:! А лучше вообще без алкоголя курить!
Могу сказать обратное, есть уменя знакомый Эльдар, кальянщик отличный, но вот зависимость у него самая настоящая, даже в свой выходной хоть раз в день придет в бар и покурит. А когда в одну смену работали так по 4 раза стабильно ему компанию составлял покурить кальян, не считая 10-14 кальянов приготовленных и раскуренных при постоянных сменах угля у клиента и следовательно опять раскурки! И так он уже полтора года курит и курит и курит как паровоз. И с таблетками не растается уже последние месяцев 5-7.
Отправлено 08 Ноябрь 2008 - 00:39

Нету удовольствия- одно беспокойство получается...
Отправлено 12 Ноябрь 2008 - 21:24
[list]
[*] Кальян должен быть хорошо вымыт :gouza:
[*] Хорошего качества табак, без палок :gouza:
[*] Хорошего качества уголь :gouza:
[*] Забит чилим со знанием и опытом дела :gouza:
[*] Курящий человек трезв, и алкоголь во время курения не употребляет :gouza:
[*] Кальян курится не на голодный желудок :gouza:
[*] Помещение хорошо проветривается :gouza:
[*] Кальян хорошо запивать зелёным чаем (лучше всего мате... но это ясен пень на любителя) :gouza:
[*] Не дышать одним дымом, воздух тоже нужен :gouza:
[list]
И тогда ничего болеть не будет) Говорю по своему опыту..-работал кальянщиком достаточно долго.
Конечно когда весь день кальяны раскуриваешь то к концу дня голова варит плохо, но если всё выше перечисленное выполнено...то не о каких обмороках речи не идёт.
Про эпилипсию там писали..... конечно я не врач, опять же конкретные случаи, но люди с эпилепсией ещё как кальяны курят..и вроде нормально.
Про привыкание... честно не знаю. у меня просто иногда всплывает после еды что то типо "хорошо было бы щас кальянчик забить"..а так бывает не курю по паре недель и нечего..
Отправлено 12 Ноябрь 2008 - 22:01
Отправлено 12 Ноябрь 2008 - 22:24
Отправлено 12 Ноябрь 2008 - 23:01
Всё в принципе просто... Из-за Кислородного голодания (которое наступает в результате вдыхания CO, смол, никотина)-сердце начинает работать гораздо интенсивней-чтобы обиспечить мозг кислородом,которого не хватает-давление повышается..... Поэтому нужно пить что то понижающие давление. А алкоголь как известно давление повышает.
Да я тоже нормально перенашу алкаголь с кальяном.. парням как то проще тут

Отправлено 13 Ноябрь 2008 - 01:55
Ну это что купил.
А я потребляю.
+1
Желательно предварительно плотно поесть, плотно - это не йогурт.
Каркаде горячий ИХМО
Ну и вино, водка коньяк.
Кстати смешон человек курящий кальян на вине и запивающий чаем

Как-то по трезвому покурил проверенный табак - плохо стало.
Окна на распашку, в себя дцать бутербродов колбасы.
Может настрой не тот был?
Отправлено 13 Ноябрь 2008 - 09:16
Собственно тот пост писался для тех у кого голова болит, обмороки и другие радости жизни которых при правильном курении быть не должно.
Если вы пьёте и всё нормально - пейте-но не стоит забывать что организм у всех разный..-а алкоголь с кальяном у многих вызывает головную боль 100%
Окна на распашку, в себя дцать бутербродов колбасы.
Может настрой не тот был?
Нет, в настрои тут врядли дело.
Отправлено 13 Ноябрь 2008 - 22:17
А то что курение кальяна и распитие крепкой и слабой алкогольной продукции не должно сопровождаться ЭТО ФАКТ!
Отправлено 14 Ноябрь 2008 - 09:09
Отправлено 14 Ноябрь 2008 - 10:15
Хотя я сам иногда совмещаю, но больше с чаем предпочитаю.
Отправлено 14 Ноябрь 2008 - 13:45
Во время жизни жизнь укорачивается.
Вывод - жить вредно!

А че делать?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей