Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Кальян: зависимость и здоровье
Отправлено 14 Ноябрь 2008 - 14:28
короче жить - вредно? )))
если от кальяна с порцией алко человек в десна целуется с костлявой- показатель того,что человеку пора к доктору.
спорить можно бесконечно, каждый выбирает для себя сам.
Отправлено 14 Ноябрь 2008 - 22:15
Abert Где я написал, что не совместимы? не рекомендуется сопровождать одно с другим, это совсем другое! А по поводу может вообще не пить и заниматься спортом, знаешь у меня есть и не один знакомый который так и делает и отлично доволен жизнью! Я сам спортом занимаюсь всю жизнь и выпить могу если есть желание, а желание возникает очень редко. Последний раз выпил бутылочку пива со своей дамой месяц назад и как-то не расстроен, что так давно не пил алкоголь, т.к. нету желания. Нахожу много других альтернатив этому занятию! Не говоря уже о открытии сезона сноубординга 8) Так что каждый сам себе начальник, хотите, курите и пейте алкоголь :gouza: :pyanka: , хотите нет, хоть ЛСД глотайте и это ваше дела!
Отправлено 15 Ноябрь 2008 - 20:43
Но когда приводят реальные доводы почему это может быть...то активная часть форумчан, у которых всё и так норм было начинает затяжные споры на тему что это всё фуфло.
У меня возникает только два вопроса где все те люди у которых что то болит, и зачем спорят те у кого не болит нечего.
Отправлено 15 Ноябрь 2008 - 21:05
Ну я еще и сигареты/трубка/сигары курю.
Причем "со стажем".
Отправлено 15 Ноябрь 2008 - 21:06
+1

Отправлено 15 Ноябрь 2008 - 21:11
Вывод - жить вредно! Шок
А че делать?
если от кальяна с порцией алко человек в десна целуется с костлявой- показатель того,что человеку пора к доктору.
спорить можно бесконечно, каждый выбирает для себя сам.
Только финал у всех один:
2 метра ниже уровня земли или огонь крематорской печи.
Как моя бабушка, верующая, мне всегда говорила когда я начинал курить сигареты:
- Изначально разжигаешь огонь АДа в себе.
Спустя 20 лет я с этим согласен.
Отправлено 15 Ноябрь 2008 - 21:28
Собственно тот пост писался для тех у кого голова болит, обмороки и другие радости жизни которых при правильном курении быть не должно.
Причем "со стажем".
Kutusha вот хоть убей не понимаю связь моего поста и того что ты курильщик со стажем.
Отправлено 15 Ноябрь 2008 - 22:02
Собственно тот пост писался для тех у кого голова болит, обмороки и другие радости жизни которых при правильном курении быть не должно.
Причем "со стажем".
Kutusha вот хоть убей не понимаю связь моего поста и того что ты курильщик со стажем.
Ну так ты меня процитировал:
Я и ответил.
P.S.
Возможно я склеил сообщения в одно, дабы не плодить, (К Админу намек).
Но я ответил Тебе и по существу.
Отправлено 15 Ноябрь 2008 - 22:09
Причем "со стажем".
Mr Rauch - я тебя понял. Расшифрую свою мысль.
Т. е. когда организм прекращает потреблять определенный наркотик - он очищается.
Например я месяц не пил - потом после двухдневной пьянки мне стало плохо.
Организм адаптируется к гадостям всяким.
И кто сказал что Кальян безвреден - оторвите тому .....
Отправлено 15 Ноябрь 2008 - 22:39
Теперь понятно)
Спасибо за разъяснение..интерестная мысль.
Тоесть ты считаешь что у начинающим курильщикам может быть плохо просто потому что организм не привык к такому?
Отправлено 15 Ноябрь 2008 - 23:12
Ну да.
Ну и ещё Кальян предполагает табак в легкие - это не сигарету в рот (т. е. с кальяном так говорят - но вдыхают. Иначе кальян не раскурить).

Отправлено 16 Ноябрь 2008 - 00:30
У меня возникает только два вопроса где все те люди у которых что то болит, и зачем спорят те у кого не болит нечего.
Ну просто ПЯТЬ БАЛЛОВ !!! :applod: :applod: :applod:
Отправлено 22 Ноябрь 2008 - 23:50
Отправлено 23 Ноябрь 2008 - 00:08
То была цитата с сайта, она у них как эпиграф значится.
Я посидел шесть секунд, поглядел, что никто не умер, и..., закурил.
Надо понять создателей этого творения, которые запятые не умеют расставлять в простом тексте (кстати)- им поставлена задача- искоренять курение ВООБЩЕ, вот и искореняют. Может энтузиасты, может за бабки редакция сайта осваивает наши мозги. :oops:
На сайте геев можно почитать, что бабы - штука вредная и бесполезная :wink:
На сайте вегетарианцев узнаешь, что куриц, барашков и хрюшек кушать нельзя, мол, ай-яй-яй!
У Общества бывших анонимных алкоголиков про пиво ТАКОЕ напишут!!! :evil:
Не берите в голову!
Так, что, КУРИЛ, КУРЮ, И БУ КУРИТЬ, Ё-МА..! :ura:

Отправлено 23 Ноябрь 2008 - 00:35
Отправлено 23 Ноябрь 2008 - 01:30

Путин, что-ли? Или Сорес из Америки?
Разве не сами пьем ? Точнее: кто хочет - пьет до усёру, кто не хочет пить - книжки читает...

Я лично сам себя "скуриваю", ни кого не виню :gouza:
Возражаю-с...
Отправлено 23 Ноябрь 2008 - 09:22
Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 16:02
Мне 25 лет, сигарет не курил и не курю.
Так вот, все мне ели мозг насчет вреда кальяна и уговаривали пойти сделать флюорографию, я же боялся это сделать больше 2 лет в опасении того что придется отказатся от кальяна, а свою калексию из 9 штук подарить друзьям.
Решился.... боялся, попросил теть очень качественно сделать, доплатил...
Вывод, легкие обсолютно сдоровы и флюорография в норме.
Так что вред о кальяне скорей миф, который придумали и раскручивают табачные компании по производству сигарет.
Курюте наздоровье. :gouza:
Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 16:17

Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 16:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей