Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Кальян: зависимость и здоровье
Отправлено 21 Август 2009 - 02:39
Отправлено 21 Август 2009 - 02:43
Отправлено 21 Август 2009 - 08:37
Отправлено 21 Август 2009 - 09:58
Отправлено 26 Август 2009 - 07:44

Отправлено 26 Август 2009 - 07:54
тяга нормальная у кальяна или с усилием вдыхаешь дым?
Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 14:00

Если кумарит периодически нада на лёгкие сорта табака переходить, хороший уголь подбирать, и соблюдать технику приготовления и курения.
Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 16:08
Эта пять!
У меня после одного то такое бывает, если часто затягиваться, а тут на 5 кальянов жалуются

На тощак вообще как курить можно - по любому либо башка разболится, либо затошнит.
Вообще мне кажется то не от кальяна, а от вдыхания, даже если просто воздух часто и глубоко вдыхать - будет то же самое (разве может без тошноты или головной боли, хотя не уверен).
Кстати не раз слышал, что люди в обморок падают и от одной забивки на нескольких человек, так что не несколько забивок - грех жаловаться

Хотя я не разу не падал, и понятия не имею, как так надо накуриться.
Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 16:16
И он реально потерял сознание..))
Теперь я его ограничиваю...
Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 11:30
Я так и без кальяна раз сидел на диване, сидел, встал, пошёл в туалет и упал, сломал крышку на унитазе

Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 14:40
Естественно путаю...
Откуда мне знать что такое потеря сознания...
Работаю врачом скорой с 2005 года..))
Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 20:36
Потеря сознания она и ест потеря сознания её ни с чем не спутаешь. Сколько раз из за бара видел это...
А про сильное головокружение и потемнение в глазах так это более частое явление - потеря ориентации в пространстве, на некоторые моменты забываешься о происходящем во круг... :ura:
Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 21:53
Отправлено 09 Сентябрь 2009 - 16:17
Да к в том то и дело что по себе не судят. Ведь разные люди разные организмы переносят все по разному. Кому то надо покурить 5 забивок что бы стало плохо, а кого то может от 5 затяжек вырубить. Ну устроены мы так. :umnik:
Отправлено 10 Сентябрь 2009 - 05:21
Представляю, идет девушка, навстречу ей hypnotoad. А она думает: Не пойму, почему у него все-таки грудей нет. Странный он какой-то... Тут кстати многие понять не могут, почему для тебя нет лучше табака, чем Тажмахал и почему ты ВСЕ нормальные угли чморишь

Отправлено 10 Сентябрь 2009 - 10:24
Дак вот мне порой и с одной забивки становится плохо, но что бы в обморок упасть - не разу не было такого. Я не знаю, какие ощущения после обдморока, но мне кажется лучше в обморок упасть, чем весь день мучаться с головной болью или тошнотой

Есть, но он не продаётся рядом со мной и дороже. А больше 1 пачки 50 грамм за раз мне не надо. Да и денег нет заранее втариваться табаком. Я уже говорил, что Роял лучше. Тем более я не пробовал все имеющиеся в продаже табаки всех вкусов. А у таджа достаточно отлично выполненных вкусов, поэтому он мне и нравится.
Какие это нормальные? Я знаю только 2 нормальных угля - Кальян и Бельгийский прессованный. Всё остальное, что я пробовал с ними и рядом не стояло, а с бельгийским вообще никакой уголь рядом стоять не может, т.к. он вообще запаха не имеет.
Ну ещё из быстрых - карбопол и хабиби хорошие.
Отправлено 10 Сентябрь 2009 - 11:26
Был случай, что курил хабейб персик впервые - очень фигово было, сослался на вспышки на солнце т.к. до этого никогда такого не было.
Потом покурил персик от сербетли - адская головная боль, начал задумываться что все-таки виной всему не звёзды на небе, а табак. После контрольной покурки хабейба - весь персик из дома была отдан друзьям. =) Столь плохо я себя не чувствовал никогда, даже после алкоголя, плохого угля, сгоревшего табака.
Отправлено 10 Сентябрь 2009 - 12:22
У меня почти такое же ,ыло с виноградом и 2яблоками. Просто покурил однажды ваху эти вкусы... то ли перекурил то ли хз, но было ужасно плохо, купил сербетли эти вкусы, но до сегодня боюсь их пробовать.
Отправлено 10 Сентябрь 2009 - 13:11

Вот так я всё хочу попробовать какой-нибудь яблочный табак, но покупать как-то цыкатно.
Отправлено 10 Сентябрь 2009 - 13:22
...но мне кажется лучше в обморок упасть...
Главное вернуться из него!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей