Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Где в Турции купить кальяН?
Отправлено 13 Август 2008 - 13:42
Собралась она в Кушадасы!
Интересно можно ли где поблизости купить кальян? Или куда конкретно в турции ехать? И еще какие советы ей дать по покупке Кальяна и сколько будет стоить хороший кальяН? Обьяснил что шахта должна быть тяжелой чашка внешней. Желатально чтобы поискала с чашей для льда. Высотой 60-70 см чтобы не пропускал. Что еще сказаать?
Отправлено 13 Август 2008 - 14:26

Отправлено 16 Август 2008 - 13:02
Отправлено 17 Август 2008 - 20:44
Мне в 2000-м турок привез маленький фабричный + табак + уголь за 10 $.
Совет:
посетите супермаркет, забыл как называется типа Ашана, Мигран вроде, там можно реальные цены посмотреть.
Тогда поймете уровень цен и получите возможность к торговле.
Там не был.
Но думаю поехать в город, уйти от туристических троп, показать что владеешь ситуацией - и

Еще вариант:
кальян понравился, время на отдых есть - курим каждый день этот кальян у хозяина лавки.
Прикуриваемся так сказать...

Отправлено 18 Август 2008 - 05:03

Неправильно! В стороне от тур троп нет ни кальянов, ни табака - проверено. Потерял полдня - был в шоке. Правда не жалею, но уже по причине того, что ближе познакомился с жизнью турков, которые ни английского, ни немецкого не знают, на туриста в шортах смотрят... мягко говоря удивленно)))) Так что ребята, только в турзоне можно что-либо взять, причем общаясь даже на русском языке.
Отправлено 18 Август 2008 - 11:07
Тай, только Тай

Отправлено 22 Август 2008 - 19:26
.............
открытые локти и колени - ХАРАМ.....
..............
это как в зарюпинск БАРТЕНЬЕВА послать
Отправлено 22 Август 2008 - 22:57
На Турецких берегах, с глубины 25 метров срезают meerschaum- единственное месторождение этого коралла в мире. Курительная трубка, из морской пенки(мершанка) в отличии от вересковых не требует предварительного обкуривания, и последующего остывания, высыхания, и ни в какое сравнение с керамикой,глиной не идет. «Народной» не стала из-за своей хрупкости-переноска только в жестком футляре. Минерал прост в обработке, тем паче в токарке. Пару достойных кусков я б приобрел, для изготовления чилима. А может стоит поспрашивать готовые горелки?
Отправлено 23 Август 2008 - 10:13
Мне в 2000-м турок привез маленький фабричный + табак + уголь за 10 $.
Совет:
посетите супермаркет, забыл как называется типа Ашана, Мигран вроде, там можно реальные цены посмотреть.
Тогда поймете уровень цен и получите возможность к торговле.
Там не был.
Но думаю поехать в город, уйти от туристических троп, показать что владеешь ситуацией - и

Еще вариант:
кальян понравился, время на отдых есть - курим каждый день этот кальян у хозяина лавки.
Прикуриваемся так сказать...

Возможно, Мигрос?
Отправлено 23 Август 2008 - 20:28
Он самый.
Отправлено 24 Август 2008 - 13:02
Все просто.
Идем на рынок, подальше от тур троп. Заходим в лавку, угощаемся чаем, кальяном и начинаем выбирать.
Выбрали, начинаем торговаться. Раза три уходим, грозим что за его бессовестные глаза приведем муллу и полицию. Выторговываемся. Платим. Он счастлив, и вы рады.
Отправлено 24 Август 2008 - 13:54
Зачем так грубо??? :evil:
В Турции вообще бывали?
Это как:
Подхожу в Ириш-Паб: Гиннес у Вас дорогой - давай другую цену, а не то я капелана с полицией вызову.
Если ты готов торговаться - ты должен представлять реальную стоимость.
А далее от умения.
А могут и по русски на х..й послать кстати.
Отправлено 24 Август 2008 - 17:19
Бытует-главное не упусти клиента...
Отправлено 24 Август 2008 - 23:33
Торг и есть торг, и если Вы в юморе ничего не понимаете, то это только Ваши личные трудности.
Когда я взывал к мулле и полиции, продавец всегда смеялся от души и скидывал еще пару баксов.
А когда я грозил освятить его лавку святой водой, он приходил в такой восторг от моих придумок выдрать еще скидку, что предлогал еще чаю попить и поговорить, а потом продолжить.
Улыбайтесь, миром правит Улыбка и Смех!
Удачи в Ваших серьезных покупках!
Отправлено 25 Август 2008 - 01:50
золотые слова)
Отправлено 17 Июль 2014 - 13:27
Отправлено 17 Июль 2014 - 15:00
DIDAL (17 Июль 2014 - 13:27) писал:
Отправлено 18 Октябрь 2014 - 14:29
Отправлено 18 Октябрь 2014 - 18:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей