Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

* * * * - 20 Голосов

Tangiers Tobacco (США)

табак табачок tangiers tobacco tangiers сша usa

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3171

#2061 edokenzo

edokenzo

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений
3
Обычный
  • Интересы:Photo> bmw

Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 07:14

Просмотр сообщенияalexz (17 Ноябрь 2014 - 06:56) писал:

если запах табачного листа, то это точно перегрев, попробуй сменить чашу

На какую? Имеется УПГ малая, УПГ фанел, и новосибирский клон Алиена..
Вообще не думаю что танж моё( за такие деньги и такие проблемы с забивкой... ради чего?)

#2062 Jle

Jle

Выше только звезды

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 327 сообщений
538
Лучший
  • Интересы:Футбол, кальян стаж с 2004 года...
  • Страна: Country Flag

Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 07:24

Просмотр сообщенияedokenzo (17 Ноябрь 2014 - 07:14) писал:

На какую? Имеется УПГ малая, УПГ фанел, и новосибирский клон Алиена..
Вообще не думаю что танж моё( за такие деньги и такие проблемы с забивкой... ради чего?)
зато когда научишься и заценишь, то познаешь еще одну радость в жизни))) я по началу тоже думал что он того не стоит :gouza:

Сообщение отредактировал Jle: 17 Ноябрь 2014 - 07:25

#2063 Narghile

Narghile

Сказатель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 224 сообщений
891
Лучший

Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 09:12

Просмотр сообщенияKharinsky (16 Ноябрь 2014 - 17:48) писал:

Сколько в граммах получается, не взвешивал?
Нет, взвешу обязательно.

Просмотр сообщенияmikarunka (16 Ноябрь 2014 - 18:05) писал:

Хотя бы фото выкладывай!
Терпение! Покурю недельку и обзорну. Жена не хочет танж курить, т.ч. пока всего пару раз забивал. Пока все радует.
Чашка такая , но мне кажется от партии к партии они меняются как у хж. Мне очень уж мелкая попалась, как по диаметру (меньше 65, скорее 63 где-то), так и по глубине. Читал обзоры на руф, примерно такая же глубина по факту получается. На фотах вряд ли что-то увидите. Надо будет подробное описание делать.

Просмотр сообщенияedokenzo (17 Ноябрь 2014 - 07:14) писал:

На какую? Имеется УПГ малая, УПГ фанел, и новосибирский клон Алиена.. Вообще не думаю что танж моё( за такие деньги и такие проблемы с забивкой... ради чего?)
Нвс алиен.
Ноир имеет сильный никотиновый/табачный запах. Особенно если с лотусом забивать, тогда плотная забивка работает не очень, приходится разрыхлять. А чем рыхлее, тем сильнее запах. Попробуй для начала биркук покурить, как приноровишься переходи на ноир. А можно просто забить и не курить танж вообще, дорогое это дело в России. У него далеко не все вкусы суперские. Я бы сказал не так много суперских, просто он курится как-то особенно + крепость = цепляет.

Сообщение отредактировал Narghile: 17 Ноябрь 2014 - 09:15

#2064 edokenzo

edokenzo

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений
3
Обычный
  • Интересы:Photo> bmw

Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 01:31

Просмотр сообщенияNarghile (17 Ноябрь 2014 - 09:12) писал:

Нет, взвешу обязательно.

Терпение! Покурю недельку и обзорну. Жена не хочет танж курить, т.ч. пока всего пару раз забивал. Пока все радует.
Чашка такая , но мне кажется от партии к партии они меняются как у хж. Мне очень уж мелкая попалась, как по диаметру (меньше 65, скорее 63 где-то), так и по глубине. Читал обзоры на руф, примерно такая же глубина по факту получается. На фотах вряд ли что-то увидите. Надо будет подробное описание делать.

Нвс алиен.
Ноир имеет сильный никотиновый/табачный запах. Особенно если с лотусом забивать, тогда плотная забивка работает не очень, приходится разрыхлять. А чем рыхлее, тем сильнее запах. Попробуй для начала биркук покурить, как приноровишься переходи на ноир. А можно просто забить и не курить танж вообще, дорогое это дело в России. У него далеко не все вкусы суперские. Я бы сказал не так много суперских, просто он курится как-то особенно + крепость = цепляет.
Так я Биркук и курил!)

#2065 Рабинович

Рабинович

Хука гик

• Меценат
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 055 сообщений
251
Лучший
  • Интересы:Кофе, кальян

Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 07:56

Просмотр сообщенияedokenzo (18 Ноябрь 2014 - 01:31) писал:

Так я Биркук и курил!)
:blink:  как так?

#2066 Serejkeee

Serejkeee

Кальян мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 921 сообщений
107
Лучший

Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 12:27

Просмотр сообщенияedokenzo (18 Ноябрь 2014 - 01:31) писал:

Так я Биркук и курил!)
Категорически несогласен с пердыдущими постами ибо танж отдает вкус только при сильном жаре.
Собственно делай так:
Если куришь classic/noir/f-line забиваешь танж в какую хочешь чашу (по опыту в фанеле получается менее крепкий), ставишь четыре угля по краям чаши(если есть колпак им накрываешь) и начинаешь раскуривать(если стоит колпак можешь просто минуты 3 подержать его).
Если куришь бирюк линию, то раскури на 4рех, потом сразу сними один.

#2067 Рабинович

Рабинович

Хука гик

• Меценат
  • 1 055 сообщений
251
Лучший

Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 13:25

Линия называется урюк :D

#2068 drm89

drm89

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений
5
Обычный

Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 23:34

Давно уже читаю про танжирс и вот наконец решил попробовать. У местоного продавца как раз появился и я взал на пробу 50 грамм  Noir KASHMIR GUAJVA. И тут, я считаю, допустил ошибку, т.к. люблю кальян за объемный дым и за вкус, а вот крепость - это скорее минус. Так вот, использую аналог лотуса и пробовал забивать уже пару раз и оба раза неудачно. Чаши - аналоги алиена и гармошки
Прикрепленный файл  alien.png   91,92К   1 Количество загрузок:Прикрепленный файл  harmony.png   58,9К   2 Количество загрузок:

Первый раз забивал на алиене и 3 кусочка гардена, прогрел 10 минут - итог перегрел табак, вкуса никакого, зато по крепости получилось очень тяжело и курить дальше не смог =(

Второй раз забивал на гармонии, т.к. на ней требуется больше жара и контролировать его легче. Вначале закинул 2 кусочка угля на прогрев, попробовал курить -по крепости получилось более-мение, дым слабый, но какого-то вкуса не получилось. Добавил еще угля, начал появляться дым, серьезно добавилась крепость, но вкуса особого тоже не вышло, похоже было наверно на резину))

Сам табак мелкой нарезки, довольно сухой, пахнет достаточно интересно, но получить хотя бы  приближенный вкус так и не вышло. Не думаю, что получится дальше пробовать что-то с ноиром, и все же планирую взять вкусы из линейки люсид/биркук для дальнейших проб.

Буду рад услышать какие-либо советы на будущее)) повторюсь, что на первом месте для меня находится вкус.

#2069 Reprizzz

Reprizzz

Кальян мастер

• Пользователи
  • 594 сообщений
136
Лучший

Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 07:56

Просмотр сообщенияdrm89 (29 Ноябрь 2014 - 23:34) писал:

Давно уже читаю про танжирс и вот наконец решил попробовать. У местоного продавца как раз появился и я взал на пробу 50 грамм  Noir KASHMIR GUAJVA. И тут, я считаю, допустил ошибку, т.к. люблю кальян за объемный дым и за вкус, а вот крепость - это скорее минус. Так вот, использую аналог лотуса и пробовал забивать уже пару раз и оба раза неудачно. Чаши - аналоги алиена и гармошки
Прикрепленный файл alien.pngПрикрепленный файл harmony.png

Первый раз забивал на алиене и 3 кусочка гардена, прогрел 10 минут - итог перегрел табак, вкуса никакого, зато по крепости получилось очень тяжело и курить дальше не смог =(

Второй раз забивал на гармонии, т.к. на ней требуется больше жара и контролировать его легче. Вначале закинул 2 кусочка угля на прогрев, попробовал курить -по крепости получилось более-мение, дым слабый, но какого-то вкуса не получилось. Добавил еще угля, начал появляться дым, серьезно добавилась крепость, но вкуса особого тоже не вышло, похоже было наверно на резину))

Сам табак мелкой нарезки, довольно сухой, пахнет достаточно интересно, но получить хотя бы  приближенный вкус так и не вышло. Не думаю, что получится дальше пробовать что-то с ноиром, и все же планирую взять вкусы из линейки люсид/биркук для дальнейших проб.

Буду рад услышать какие-либо советы на будущее)) повторюсь, что на первом месте для меня находится вкус.
Все дело в забивке, с ним нужно научиться обращаться, посмотрите видео и пробуйте
50 гр это очень мало для начала, скорее всего вы мало табака кладете в чашку

#2070 Plastikmen

Plastikmen

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 434 сообщений
49
Хороший

Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 09:21

Попробуйте для начала покурить на наипростейшей глине с обычной пушистой забивкой, а только потом переходите на "проофильные чаши".

Сообщение отредактировал Plastikmen: 30 Ноябрь 2014 - 09:22

#2071 EdsgerDijkstra

EdsgerDijkstra

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 201 сообщений
108
Лучший

Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 21:34

Если требуется сделать полегче, забивать надо плотнее. Я сам до конца не верил, что забивка может оказать настолько значительное влияние на крепость. Потом попробовал биркук плотной забивкой - совершенно не крепкий, как по мне, уровня АФ. Затем для интереса забил пушисто - после пары затягов пришлось отскребать себя от стула, дабы куда-нибудь прилечь. Что будет с пушистой забивкой ноира или тем более берли - вообще представить боюсь :)

#2072 valeyev

valeyev

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 77 сообщений
83
Замечательный
  • Интересы:Кальян, хоккей, фитнес

Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 21:53

Просмотр сообщенияEdsgerDijkstra (30 Ноябрь 2014 - 21:34) писал:

Если требуется сделать полегче, забивать надо плотнее. Я сам до конца не верил, что забивка может оказать настолько значительное влияние на крепость. Потом попробовал биркук плотной забивкой - совершенно не крепкий, как по мне, уровня АФ. Затем для интереса забил пушисто - после пары затягов пришлось отскребать себя от стула, дабы куда-нибудь прилечь. Что будет с пушистой забивкой ноира или тем более берли - вообще представить боюсь :)

Я видимо уже совсем обкурился ноиром, что не чувствую никакой разницы забивая пушисто или плотно трамбуя

#2073 DenisKRD

DenisKRD

Кальян мастер

• Пользователи
  • 683 сообщений
133
Лучший

Отправлено 01 Декабрь 2014 - 09:25

Просмотр сообщенияdrm89 (29 Ноябрь 2014 - 23:34) писал:

Аклиматизацию делал?

#2074 mikarunka

mikarunka

Кальян мастер

• Пользователи
  • 650 сообщений
127
Лучший

Отправлено 01 Декабрь 2014 - 11:42

Полностью согласен, однако, если биркук пушистым еще можно курить и плавно обтекать, то нуар пушисто лично я даже затянуться нормально не смог. Табак не горит, чувствуется еле заметный вкус, но пресловутый harsh не дает насладиться. После этого курю нуар только плотной забивкой - и вкус есть, и крепость получается +/- как у нахлы.

#2075 drm89

drm89

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений
5
Обычный

Отправлено 01 Декабрь 2014 - 16:20

ахаха)) именно так и было, после нескольких затяжек начал просто стекать по стулу куда-то вниз))) Не скажу, что плотно трамбовал, просто придавил немного. На гармонии если трамбовать, так туда влезет огого сколько) ладно, попробую еще раз на алиене, только с хорошей трамбовкой. Есть еще pico тоже аналог, можно на ней попробовать тоже.

Просмотр сообщенияDenisKRD (01 Декабрь 2014 - 09:25) писал:

Аклиматизацию делал?

да, дня 3 в контейнере лежал, перемешивал несколько раз.

#2076 Практичный

Практичный

Кальян мастер

• Пользователи
  • 747 сообщений
327
Лучший
  • Интересы:42 кальян.. ©

Отправлено 01 Декабрь 2014 - 17:44

У меня совершенно обратная ситуация, при плотной (утрамбовывая, фольга\лотус касались табака) забивке вкус насыщенней и крепче, особенно с ноиром.. :unknw:

#2077 Jle

Jle

Выше только звезды

• Пользователи
  • 5 327 сообщений
538
Лучший

Отправлено 01 Декабрь 2014 - 18:38

Просмотр сообщенияПрактичный (01 Декабрь 2014 - 17:44) писал:

У меня совершенно обратная ситуация, при плотной (утрамбовывая, фольга\лотус касались табака) забивке вкус насыщенней и крепче, особенно с ноиром.. :unknw:
слышал и такое...у меня чем плотнее тем мнее крепкий танж все в приципе линейки...по насыщенности вкуса разницу в принципе не замечал...

#2078 Jle

Jle

Выше только звезды

• Пользователи
  • 5 327 сообщений
538
Лучший

Отправлено 03 Декабрь 2014 - 08:07

SPECIAL EDITION "RASPBERRY ICED TEA" пробовал кто? что скажете? :gouza:

#2079 oblong

oblong

Кальян мастер

• Пользователи
  • 525 сообщений
249
Лучший

Отправлено 05 Декабрь 2014 - 21:16

Кто знает в чем особенность "Special edition" который щас у Марека на сайте?

#2080 Рабинович

Рабинович

Хука гик

• Меценат
  • 1 055 сообщений
251
Лучший

Отправлено 05 Декабрь 2014 - 21:22

Просмотр сообщенияJle (03 Декабрь 2014 - 08:07) писал:

SPECIAL EDITION "RASPBERRY ICED TEA" пробовал кто?
:gouza:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMAG0070.jpg   24,32К   5 Количество загрузок:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru