BARAKOFF (12 Декабрь 2014 - 10:46) писал:
Господа, я в полном замешательстве! Для знакомства с Tangiers был выбран Cactus Fruit из линейки Lucid, как один из самых рекомендуемый. Не впечатлил ни сколько, вкус оказался настолько противным, что я даже треть пачки не смог скурить. Внимание, вопрос: это был неудачный выбор вкуса или мне с танжем не по пути?
Линейку люсид давно уже сняли с производства, а то что сейчас еще остается в продаже - уже старые партии(если конечно Эрик не начал бомбить по заказу люсид на своем свечном заводике) и возможно сомнительного кач-ва(а в свободной продаже люсидовский кактус триста лет не встречал, на 5стар когда-то был).
Хотя, если подумать - танж и 2 года может лежать себе(в закрытом виде). Года полтора лежало Люсидовское яблоко в контейнере, курил периодически-все норм.
Плюс все вкусы, перешедшие в биркук из люсида, стали стабильнее кмк(в том числе и кактус)-допилил
Хайзенберг Эрик формулу,поди. Из того что помню- мимон как и был, а орчата, оранж сода и кактус точно стали стабильнее. Имею в виду- реакцию на перегрев, акклиматизацию.
Танж - капризная штука! У меня например с мимоном в люсиде трабл не было, а у кого-то может и были. Из основных моих - это долбанная кашмир вишня в люсиде: резина с привкусом вишневых костей и ни одной капельки кашмира. Никакая акклиматизация ничего не давала.
З.Ы. По моему мнению Кактус имеет одну ароматическую базу с Грушей и Маракуей, если тянет буэ от кактуса, то я бы маракую не советовал точно. Но это все фломастеры и вкусовщина, как обычно.
Сообщение отредактировал dj_romano: 12 Декабрь 2014 - 14:29