Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

* * * * - 20 Голосов

Tangiers Tobacco (США)

табак табачок tangiers tobacco tangiers сша usa

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3171

#2481 Олег88

Олег88

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 404 сообщений
48
Хороший
  • Интересы:Футбол, gym, fitness, sport nutrition, покер
  • Страна: Country Flag

Отправлено 20 Сентябрь 2015 - 22:33

Просмотр сообщенияNoob (20 Сентябрь 2015 - 22:00) писал:

Только пикина новая, и груша же в основе а не ананас как по мне
Хотел еще дописать про Dark cherry, но не распробовал его еще пока, а так New Raspberry Special тоже вроде новая ?! Ну и в Pikina Sun грушу я не особо чувствую.......

#2482 alex063rus

alex063rus

Шиша хан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений
248
Лучший

Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 06:58

Просмотр сообщенияОлег88 (20 Сентябрь 2015 - 22:33) писал:

Хотел еще дописать про Dark cherry, но не распробовал его еще пока, а так New Raspberry Special тоже вроде новая ?! Ну и в Pikina Sun грушу я не особо чувствую.......
В пикине сан я тоже грушу/дюшес чувствую, но +еще чтото есть конечно, и вкус почему то не особо ярким показался.
На чем курили?

#2483 Олег88

Олег88

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 404 сообщений
48
Хороший

Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 07:22

Просмотр сообщенияalex063rus (21 Сентябрь 2015 - 06:58) писал:

В пикине сан я тоже грушу/дюшес чувствую, но +еще чтото есть конечно, и вкус почему то не особо ярким показался. На чем курили?
Хммм странно, вас уже двое кто чувствует больше грушу........на гармошке и колодке, на сапфир пауэр болл рт и тоже колодке.....

#2484 Noob

Noob

Кладезь кальянных мыслей

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 333 сообщений
699
Лучший

Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 10:23

Просмотр сообщенияОлег88 (20 Сентябрь 2015 - 22:33) писал:

New Raspberry Special не новый

#2485 Narghile

Narghile

Сказатель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 224 сообщений
891
Лучший

Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 11:14

Просмотр сообщенияDarK__PlaguE (13 Сентябрь 2015 - 22:01) писал:

у кого-нибудь есть гуиды, как лучше всего (по вашему мнению) курить на харвике?)
а то взял чисто из-за того ее, что расход маленький под нее (спецом выбирал самую плоскую, хоть и полностью hj alien устраивает).
забиваю обычно, уже как-то описывал. трамбую рукой, ставлю перегородку, зубочисткой делаю глубокие дырки. 2 слоя фольги 11-14 микрон, уголь в последнее время панда flat (по моему идеален под танж). грею минут 4-5. и табак подгорает на мой взгляд. пробовал с кейн минтом на нем курить, затянуться не мог полностью, хоть и привык давно к нему, но на харвике уж больно дерзко. понятное дело, что там стенки тонкие и глина греется быстрее. кстати не нравится мне привкус табака, когда куришь именно на глиняной чаше, не знаю как это описать, но вкус не такой чистый, как на глазированном hj или cosmo.
На фольге так и не получилось покурить нормально.
Зато с лотусом хорошо именно плотные забивки получаются, тогда как на других чашках плотная забивка+лотус = фейл. Дерзко получается из-за того что чашка широкая больно уж, типа ее особенность и ведь на самом деле вкуса и крепости больше.
Как итог: у чашки много минусов, но есть и плюсы, советую попробовать плотно с лотусом курнуть, у меня лично по другому просто не получается на ней танж.

Сообщение отредактировал Narghile: 21 Сентябрь 2015 - 11:14

#2486 Squat

Squat

Сказатель

• Пользователи
  • 4 468 сообщений
737
Лучший

Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 13:39

Почитал я тут на редьке, и действительно у многих мнение о том, что качество упало (

https://www.reddit.c...ine_in_quality/

#2487 Yuk1mura

Yuk1mura

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 109 сообщений
-12
Нехороший

Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 21:57

я курю танж не часто, мог разницы не заметить по вкусу... но накрывает конкретно по-прежнему !  =))))

#2488 Voevoda

Voevoda

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 81 сообщений
7
Обычный

Отправлено 02 Октябрь 2015 - 23:36

На днях закупился танжем и начал экспериментировать. Сразу скажу, курю я кальян года с 2004, но с умом подошел к делу совсем недавно, поэтому всему только учусь и многих вещей не понимаю. Так что не буду отрицать, руки пока кривые.
Несколько раз забивал плотно на алиене от космобоул и курил на трех пандах. Вчера попробовал курить на двух углях, получилось вкусно и вполне крепко. Сессия длиной в час, по окончанию снял фольгу и обнаружил, что весь табак сырой, даже верхний слой толком не прогорел. Решил поэкспериментировать, добавил грамм 5 свежего табака и покурил еще раз. Дымно, крепость чувствуется, но вкуса совсем мало. Зато теперь понимаю, как американцы курят одну забивку по много часов.
P.S. Курил персиковый чай линейки ноир.

#2489 Gorkoff

Gorkoff

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 209 сообщений
64
Очень хороший

Отправлено 06 Октябрь 2015 - 15:11

Ребят, может кто посоветовать с чего начать знакомство с танжем? -_- Вкусы/линейку.
Линейку, я так понимаю, для начала (чтоб не сильно крепче нахлы) стоит опробовать lucid / birquq?

#2490 Enik

Enik

Хука гик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 297 сообщений
297
Лучший

Отправлено 06 Октябрь 2015 - 15:16

Просмотр сообщенияGorkoff (06 Октябрь 2015 - 15:11) писал:

Ребят, может кто посоветовать с чего начать знакомство с танжем? -_- Вкусы/линейку.
Линейку, я так понимаю, для начала (чтоб не сильно крепче нахлы) стоит опробовать lucid / birquq?
Birquq мне понравился, дальше уже казалось все крепковатым для меня, хотя может вопрос привычки. Я первым пробовал какой-то там завтрак, их два. Смешанные ощущения. Peach ice tea и olololiqui понравились больше всего пока из всех, что пробовал)

#2491 oslik_ppc

oslik_ppc

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 126 сообщений
9
Обычный

Отправлено 06 Октябрь 2015 - 15:31

Ребят, я тут немного запутался с танжем, может кто-то поможет внести ясность).

Первое. Два раза был на руках СБ-лайн (Burley-Noir) с нормальной аклиматизацией (пачки 250гр). Это какое-то заблуждение что эта линейка самая крепкая?) Обе пачки по крепости были будто слабже Birquq, с ярким табачным привкусом (что в принципе ОК для это линейки). Забивка под турку).

Второе. Попробовал один из "топовых" вкусов танжа: Birquq Olololiqu, как по мне слегка выраженный вкус мармелада с колой + основной вкус корицы. Думаю его попробовать аклиматизировать, но есть ли смысл? Может такой вкус и есть по факту, или у меня руки не из того места).

Далее F-Line линейка, забил чистым (аклиматизировал 4 часа в открытом контейнере + сутки в закрытом) - 3 минуты под калаудом -> по ощущениям сгорел, практически нет вкуса, курить проблематично (хотя в обычные забивки ноира на турке заходят  нормально). В чем может быть косяк? В ф-лайн так боится перегрева ? или нужна аклиматизация прямо тонким слоем на фольге? Или эту линейку пушисто в турку вообще не стоит забивать, только на алиен\гармошку?

P.S. Orange Soda F-Line и СБ Tropical Revenge плюс\минус одинаковые вкусы :D

P.P.S. До этого Birquq, noir забивкой в турку курились вообще на ура, неужели так плавает качество?

Сообщение отредактировал oslik_ppc: 06 Октябрь 2015 - 15:32

#2492 Олег88

Олег88

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 404 сообщений
48
Хороший

Отправлено 06 Октябрь 2015 - 15:46

Ребят, может кто посоветовать с чего начать знакомство с танжем? Вкусы/линейку. Линейку, я так понимаю, для начала (чтоб не сильно крепче нахлы) стоит опробовать lucid / birquq?
Начинать советую с этих линеек, хотя Lucid уже не выпускается, но вдруг найдешь! Если нет, тогда ищи линейку биркук и советую делать его на каком-нибудь фаннэле, потому что на классических чашах типа турки/упг выйдет крепче! По вкусам смотри обзорник и свои предпочтения)

#2493 Gorkoff

Gorkoff

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 209 сообщений
64
Очень хороший

Отправлено 06 Октябрь 2015 - 15:50

Просмотр сообщенияОлег88 (06 Октябрь 2015 - 15:46) писал:

Начинать советую с этих линеек, хотя Lucid уже не выпускается, но вдруг найдешь! Если нет, тогда ищи линейку биркук и советую делать его на каком-нибудь фаннэле, потому что на классических чашах типа турки/упг выйдет крепче! По вкусам смотри обзорник и свои предпочтения)

Да вот у меня чаш классический рай, разные глины, турки, упг старые/новые... Для танжа значит следует прикупить фанел? Как насчёт фанела от того же УПГ? Просто его мне реально просто найти у себя.

#2494 Teemon

Teemon

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 156 сообщений
18
Положительный

Отправлено 06 Октябрь 2015 - 16:00

Ребят, может кто посоветовать с чего начать знакомство с танжем? Вкусы/линейку. Линейку, я так понимаю, для начала (чтоб не сильно крепче нахлы) стоит опробовать lucid / birquq?
Персиковые вкусы, тот же Foreplay on the peach. Они у танжа крайне удачны

#2495 Shustrikk

Shustrikk

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 15 сообщений
5
Обычный
  • Интересы:Кулинария, сноуборд, велосипед, путешествия, кальян

Отправлено 06 Октябрь 2015 - 16:03

Просмотр сообщенияoslik_ppc (06 Октябрь 2015 - 15:31) писал:

Ребят, я тут немного запутался с танжем, может кто-то поможет внести ясность).

Первое. Два раза был на руках СБ-лайн (Burley-Noir) с нормальной аклиматизацией (пачки 250гр). Это какое-то заблуждение что эта линейка самая крепкая?) Обе пачки по крепости были будто слабже Birquq, с ярким табачным привкусом (что в принципе ОК для это линейки). Забивка под турку).

Второе. Попробовал один из "топовых" вкусов танжа: Birquq Olololiqu, как по мне слегка выраженный вкус мармелада с колой + основной вкус корицы. Думаю его попробовать аклиматизировать, но есть ли смысл? Может такой вкус и есть по факту, или у меня руки не из того места).

Далее F-Line линейка, забил чистым (аклиматизировал 4 часа в открытом контейнере + сутки в закрытом) - 3 минуты под калаудом -> по ощущениям сгорел, практически нет вкуса, курить проблематично (хотя в обычные забивки ноира на турке заходят  нормально). В чем может быть косяк? В ф-лайн так боится перегрева ? или нужна аклиматизация прямо тонким слоем на фольге? Или эту линейку пушисто в турку вообще не стоит забивать, только на алиен\гармошку?

P.S. Orange Soda F-Line и СБ Tropical Revenge плюс\минус одинаковые вкусы :D

P.P.S. До этого Birquq, noir забивкой в турку курились вообще на ура, неужели так плавает качество?

Я Birquq всегда аклиматизирую, по мне так вкус после этого раскрывается в полном объеме. Пробовала по разному, но для себя решила что буду продолжать аклиматизтровать. И 4 часа реально мало для аклиматизации

#2496 craft007

craft007

Кальян мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 586 сообщений
118
Лучший

Отправлено 06 Октябрь 2015 - 16:05

Просмотр сообщенияGorkoff (06 Октябрь 2015 - 15:50) писал:

Да вот у меня чаш классический рай, разные глины, турки, упг старые/новые... Для танжа значит следует прикупить фанел? Как насчёт фанела от того же УПГ? Просто его мне реально просто найти у себя.

Фанел упг под танж это не рентабельно.
Лучше потрать лишние 500-1000 рублей и заказать более менее адекватный элиен.  Эти деньги у тебя окупятся после 2 выкуренных пачек танжа, с учётом его цены за грамм.

Сообщение отредактировал craft007: 06 Октябрь 2015 - 16:06

#2497 PracticeMore

PracticeMore

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений
13
Положительный

Отправлено 06 Октябрь 2015 - 16:21

Все зависит от ваших предпочтений...
Noir покрепче и в нем ярко выражен вкус табачного листа, но опять же, ни в каждом вкусе он явно прослеживается.
Foreplay on the peach однозначно стоит попробовать, а вот Peach ice team мне совершенно не зашел хотя в обоих присутствует персик.
Для любителей необычного могу  посоветовать чистым Kashmir, насыщенность просто космическая

#2498 Narghile

Narghile

Сказатель

• Пользователи
  • 4 224 сообщений
891
Лучший

Отправлено 06 Октябрь 2015 - 16:26

Просмотр сообщенияPracticeMore (06 Октябрь 2015 - 16:21) писал:

Для любителей необычного могу  посоветовать чистым Kashmir, насыщенность просто космическая
Или кашмир гуаява, он еще более насыщенный чем просто кашмир.

Обожаю кашмировские вкусы, они просто отжигают. Хотя мне не много что из танжа нравится, да и сам танж редковато курю.

#2499 PracticeMore

PracticeMore

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений
13
Положительный

Отправлено 06 Октябрь 2015 - 16:48

Просмотр сообщенияNarghile (06 Октябрь 2015 - 16:26) писал:

Или кашмир гуаява, он еще более насыщенный чем просто кашмир.

Обожаю кашмировские вкусы, они просто отжигают. Хотя мне не много что из танжа нравится, да и сам танж редковато курю.
Меня чистый Kashmir привлекает тем, что его можно в пропорциях 1 к 5 добавить в любой табак и он придаст ему определенную прелесть + расход крайне мал.
Сам, поначалу, мешал его 50/50 и после пары провальных опытов понял, что максимум 1 к 5... в ином случае он просто перебивает любой вкус
По мне, как "приправу", маст хэв :troll:

#2500 Squat

Squat

Сказатель

• Пользователи
  • 4 468 сообщений
737
Лучший

Отправлено 06 Октябрь 2015 - 19:48

Birquq самое нормальное по крепости и контролю жара для первых проб