Олег88 (07 Октябрь 2015 - 22:12) писал:
Вот не успел ты)) Но я сделал точь в точь как ты и написал. Выложу фотку - мало ли кому потом полезно окажется

Взял 75% АФ голд винограда и 25% насыпал танжа кейн минт. Всё замешал в кучку до однородной массы (как учил Noob), ножичком почикал маленько и уложил в фаннел (ничего не применая, пушисто). Через края не сыпалось, но ножки калауда касались немного смеси. Прогрел 5 минут (калауд+3нары) и с первой тяги отлично курилось всё это дело.

Получилось прям так как хотел. Соло АФ курить уже не могу. А в тандеме с танжем получилось шикарненько)) Как будто усовершенствованный АФ куришь какой-нибудь премиум класса

П.С. Чашка понравилась, хоть и курил 1ый раз на ней. Показалось что даёт больше вкуса чем классика. С регулировкой жара проблем не было, всё прозрачно и понятно когда накинуть, когда убрать. По объёму влезло столько же как в малую УПГ у меня.
П.П.С. Кейн минт оч понравился, несмотря на то что его было около 25% - всё горло заморозил мне
