Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana
 

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

* * * * - 20 Голосов

Tangiers Tobacco (США)

табак табачок tangiers tobacco tangiers сша usa

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3171

#781 HealPerson

HealPerson

    Выше только звезды

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 958 сообщений
  • Регистрация: 06-Апрель 11
1 838
Лучший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва
  • Страна: Country Flag
Offline

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 16:56

Покурил кашмир вишню (люсид). Как и во всей серии кашмира, на первом плане вкус специй, разбавленный вишневой косточкой.

9/10

P.S. Забивал в краун по вышеупомянутому способу, неплотно. Ушло 11 грамм табака, курил около 45 минут, дальше просто подустал.

#782 oman

oman

    Гоза адепт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 300 сообщений
  • Регистрация: 14-Август 09
21
Положительный
Offline

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 17:08

Просмотр сообщенияHealPerson (22 Декабрь 2011 - 16:29) писал:

Отсюда вопрос, как осуществить полный прокур плотной забивки? Как добиться того, чтобы верхний спекшийся слой не влиял на вкус. И, вообще, возможно ли это? Возможно ли докурить нижний, все еще влажный слой?
я по еврейски нижний слой опять в банку кладу №-)

#783 KoT_Negash

KoT_Negash

    Шиша хан

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 992 сообщений
  • Регистрация: 04-Октябрь 10
211
Лучший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва
  • Интересы:Много и разные)
Offline

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 17:18

Просмотр сообщенияoman (Сегодня, 18:08) писал:

я по еврейски нижний слой опять в банку кладу №-)

Сделать отдельную баночку для микса "Еврей" =)))

#784 Dima

Dima

    Кальян мастер

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 995 сообщений
  • Регистрация: 23-Сентябрь 10
53
Очень хороший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Конотоп UA / Нью-Йорк USA
  • Интересы:Бодибилдинг / Суши / Кальян / Дизайн
Offline

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 17:52

HealPerson
вчера специально курил 2 раза. плотно забивал и не плотно. с плотной получилось так как ты и описал...
а вот не сильно плотно и не много табака, вкус не изменился и держался все веремя. закончелись угли и я вскрыл клаун.
осталось табака 10% это болие мение идеал

#785 Bazyl

Bazyl

    Кладезь кальянных мыслей

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 333 сообщений
  • Регистрация: 08-Март 08
590
Лучший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва
  • Страна: Country Flag
Offline

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 18:27

Static starlight lucid - 8/10 - роза. но приятная, мягкая.

#786 drozdoff

drozdoff

    Кладезь кальянных мыслей

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 956 сообщений
  • Регистрация: 16-Сентябрь 10
197
Лучший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Питер
  • Страна: Country Flag
Offline

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 18:33

Просмотр сообщенияBazyl (22 Декабрь 2011 - 18:27) писал:

Static starlight lucid - 8/10 - роза. но приятная, мягкая.
Виноград не чувствуется?

#787 Bazyl

Bazyl

    Кладезь кальянных мыслей

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 333 сообщений
  • Регистрация: 08-Март 08
590
Лучший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва
  • Страна: Country Flag
Offline

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 19:11

Просмотр сообщенияdrozdoff (22 Декабрь 2011 - 18:33) писал:

Виноград не чувствуется?

Пока не сказал не чувствовал)) вроде даже есть чуток!
Вообще, что удивительно, курить его не противно оказалось.

#788 Alexis

Alexis

    Шиша Хан

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 852 сообщений
  • Регистрация: 18-Январь 08
863
Лучший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва
  • Страна: Country Flag
Offline

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 19:13

а есть ли где-нибудь официальное описание вкусов?

Сообщение отредактировал Alexis: 22 Декабрь 2011 - 19:14


#789 Sker

Sker

    Кладезь кальянных мыслей

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений
  • Регистрация: 21-Октябрь 09
64
Очень хороший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва, ЮВАО (Выхино)
Offline

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 19:42

Alexis, нет, но есть наиболее точные на tangiers.us

#790 Alexis

Alexis

    Шиша Хан

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 852 сообщений
  • Регистрация: 18-Январь 08
863
Лучший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва
  • Страна: Country Flag
Offline

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 23:38

Sker, ясно,спасибо.  :drinks:

Из-за простуды не курил почти неделю.
Сейчас забил кашмир гуаву и решил поэкспериментировать с количеством угля. Положил три половинки кокочаркоала(говно, но другого нету под рукой). Минут 5-7 подержал под колпаком. Раскурил с первой затяжки. Вкус, дым - отлично, заметно легче курится.
drozdoff, спасибо за советы в этой теме.
Единственный минус для меня - необходимость чаще греть уголь, но он с лихвой компенсируется отличным сеансом курения.

#791 HealPerson

HealPerson

    Выше только звезды

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 958 сообщений
  • Регистрация: 06-Апрель 11
1 838
Лучший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва
  • Страна: Country Flag
Offline

Отправлено 23 Декабрь 2011 - 16:28

Статик старлайт (люсид) - действительно мягкая роза с кислинкой винограда. Эта самая кислинка приятно оседает на языке в процессе курения.

Забивал опять-таки неплотно, на этот раз в крауновском фанеле.

8.5/10

#792 drozdoff

drozdoff

    Кладезь кальянных мыслей

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 956 сообщений
  • Регистрация: 16-Сентябрь 10
197
Лучший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Питер
  • Страна: Country Flag
Offline

Отправлено 23 Декабрь 2011 - 17:38

Цитата

Единственный минус для меня - необходимость чаще греть уголь,
Что ты имеешь ввиду?
На какой чашке?

Сообщение отредактировал drozdoff: 23 Декабрь 2011 - 17:38


#793 Alexis

Alexis

    Шиша Хан

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 852 сообщений
  • Регистрация: 18-Январь 08
863
Лучший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва
  • Страна: Country Flag
Offline

Отправлено 23 Декабрь 2011 - 17:45

Просмотр сообщенияdrozdoff (23 Декабрь 2011 - 17:38) писал:

Что ты имеешь ввиду?
На какой чашке?
на алиене.
половинки прогорают несколько быстрее, чем цельные куски.

опять-таки - эксперимент был на говенном угле, возможно, и поэтому такой минус проявился.

#794 HealPerson

HealPerson

    Выше только звезды

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 958 сообщений
  • Регистрация: 06-Апрель 11
1 838
Лучший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва
  • Страна: Country Flag
Offline

Отправлено 23 Декабрь 2011 - 17:45

Так объяснит кто-нибудь, откуда взялся этот миф, что танжирс требует плотной забивки под фольгу? :unsure:

#795 Dima

Dima

    Кальян мастер

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 995 сообщений
  • Регистрация: 23-Сентябрь 10
53
Очень хороший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Конотоп UA / Нью-Йорк USA
  • Интересы:Бодибилдинг / Суши / Кальян / Дизайн
Offline

Отправлено 23 Декабрь 2011 - 18:06

я на крауне не забиваю под фольгу.и вообще скажу, что на Элиене хуже куить танж чем на крауне.

#796 goozyman

goozyman

    Гоза адепт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 329 сообщений
  • Регистрация: 22-Январь 11
95
Замечательный
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва
  • Страна: Country Flag
Offline

Отправлено 23 Декабрь 2011 - 18:24

Отпишусь здесь по танжирсу, так как потихоньку набирается опыт)
1. ОранжСода - отличный вкус поставлю 10 из 10 - прям щас пыхаю)
2. Блемблберри - неплохой вкус, поставлю 9. (показался мне не сладким, курили втроем 1.5 часа одну забивку)
3. Пайнэпл - вот это просто супер 10, как и в случае с ОранжСода - ощущение, как будто пьешь залпом ананасовый сок - тока куришь  :gouza:
4. Кашмир вишня - 6, вкус вишни пробивается очень редко, забавно покурить специи - но на долго меня не хватило

По моим ощущениям - танжирс реально накуривает и реально чувствуется вкус табака(мне так кажется), до сих пор не разобрался нравится мне это эли нет - но точно одно, что танжирс надо пробывать всем и искать для себя классные вкусы, с качеством араматизаторов у этого бренда проблем нет.

#797 serejka17

serejka17

    Кальян мастер

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 663 сообщений
  • Регистрация: 20-Октябрь 10
37
Хороший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Волгоград
  • Интересы:Покер, Кальян, Бодибилдинг.
Offline

Отправлено 23 Декабрь 2011 - 19:42

Просмотр сообщенияKoT_Negash (22 Декабрь 2011 - 16:13) писал:

serejka17, про крепость уже писали, что удачно сделанный ноир довольно часто курится нетяжелее люцида.... Зато иногда люцид куриться сложнее ноира =)

возможно и так. но в МОЁМ случае это просто была игра вкусов. мимон vs кашмир гуава. забито всё было идеально) забивка похожа на нахловскую, а на неё я руку уже набил)

#798 drozdoff

drozdoff

    Кладезь кальянных мыслей

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 956 сообщений
  • Регистрация: 16-Сентябрь 10
197
Лучший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Питер
  • Страна: Country Flag
Offline

Отправлено 23 Декабрь 2011 - 20:08

Просмотр сообщенияgoozyman (23 Декабрь 2011 - 18:24) писал:

По моим ощущениям - танжирс реально накуривает и реально чувствуется вкус табака(мне так кажется), до сих пор не разобрался нравится мне это эли нет
Привык довольно быстро, уже давно не замечаю, но с самого начала мне нравится.

#799 Dima

Dima

    Кальян мастер

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 995 сообщений
  • Регистрация: 23-Сентябрь 10
53
Очень хороший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Конотоп UA / Нью-Йорк USA
  • Интересы:Бодибилдинг / Суши / Кальян / Дизайн
Offline

Отправлено 23 Декабрь 2011 - 20:27

я уже курю танж нуар около 4х месяцев... не давно проводил эксперимент)) проснулся побродил по квартире решил покурить на голодный желудок танж (для проверки на сколько меня сразит)
уселся в кресло и начал курить...

в результате был в полне номальном состаянии))) вкусно покурил и не размазало) походу прикурился)
думаю пробывать Ф-Лайн или как там эта серия называется)

#800 goozyman

goozyman

    Гоза адепт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 329 сообщений
  • Регистрация: 22-Январь 11
95
Замечательный
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва
  • Страна: Country Flag
Offline

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 01:07

Вот очень интересно, как же они делают разную крепкость ( если это действительно крепкость) + гденить на пачках есть обозначения этого?(кроме ноир люсид ф-лайн)
в сигаретах крепкость достигается за счет фильтра, а тут как - разные сорта табака? если гдето обсуждалось - сорри за повтор





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru