Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

www.taba4ok.ru - RU
Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 10:33
Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 11:06
Ещё сильнее смущает то, что безо всяких купюр текст взят собственно с Гозы.
И вообще бешено смущает то, что при явном указании в этом самом описании, что "Бывают упаковки одинакового размера по 125 и по 200 г.", Вы продаёте табак, фасованный по 50 г. То есть, таки заведомая подделка, ещё и с такой тонкой издёвкой?))))
Конечно, это можно назвать придирками, но подход, мягко говоря, непрофессиональный. Таки смущает))
Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 14:24
Хочу Вас заверить, что наш магазин предоставляет только оригинальный табак! Ваши сомнения в подлинности товара возникли из-за досадной ошибки, которую мы допустили при оформлении. Спасибо Вам за эту очень своевременную информацию!
Мы, в свою очередь, постараемся больше не допускать ошибок, чтобы впредь не возникало подобных недоразумений.
Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 18:05
Старбаз? Фумари? либо все так и ограничится тем, что на сайте?
Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 18:35
Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 18:58
Наша цена: 100.00 р.
это с вашего сайта, цена 100 рублей на что? на тубу или упаковку?.
Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 19:02
Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 19:03
....................................................................................
Вновь открыто, у автора есть, что сказать.
Отправлено 23 Сентябрь 2008 - 09:13
Отправлено 23 Сентябрь 2008 - 09:15
цена указана за тубу, конечно
Отправлено 23 Сентябрь 2008 - 09:49
Отправлено 23 Сентябрь 2008 - 14:34
Вчера сделал заказ сегодня не могу дозвониться!!!
Отправлено 23 Сентябрь 2008 - 15:05
Сейчас доступна доставка только по Москве, доставка в регионы появится в ближайшее время.
Сегодня с Вами должны были связаться, к сожалению перечисленные Вами вкусы закончились на складе.

Отправлено 23 Сентябрь 2008 - 15:30
В чем смысл?
Отправлено 23 Сентябрь 2008 - 17:24
Но нет - люди хотят заниматься коммерцией и продажами и НИ-ЧЕ-ГО не делать для этого кроме натянутого самопиара. 21й век на дворе, блин, сделайте так, чтоб мне не надо было звонить вам по 3 раза в день, сделайте так, чтоб я НА САЙТЕ видел, что есть и чего нет. Сделайте так, чтоб я видел статус моего заказа, и чтобы доставка пришла вовремя, а не "сегодня машина поломалась", а на следующий день "ой, не успели", а потом "ой, на складе закончилось". Почему я владельцев интернет-магазинов, по сути, упрашивать должен, чтоб они взяли мои деньги и что-то ме за них продали. И чего? за 10% выгоды???
На покупку через инет-магазины стиральной машины я потратил 3 недели, выслушивая такие вот отговорки от огромного количества "магазинщиков". Потом забил и купил в "фокстроте". И никаких проблем ни со складом, ни с доставкой, ни с чем. Переплатил дико. Но лучше иметь стиралку за дорого, чем просто сидеть и из недели в неделю надеяться, что хоть кто-то таки соизволит начать работать.
Всё, что надо - это немного организованности и желание делать свою работу аккуратно и профессионально. Но, видимо, такие люди берутся за интернет-магазины разве что в порядке исключения - того самого, подтверждающего правило.
Отправлено 23 Сентябрь 2008 - 18:09
Отправлено 23 Сентябрь 2008 - 18:30
как владелец инет магазина хочу Вам ответить по поводу мозгового вируса
по поводу ассортимента- у меня все на 97-98 процентов в наличии, машина если сломалась есть несколько заменных, упрашивать меня не надо, НО....
интернет покупатели, как показывает практика, в большинстве своем хотят мизерное количество по гипероптовой цене, попадались заказы даже на одну-две пачки нахлы, суетится из за этих заказов нет просто экономически обоснованного смысла, поэтому, с недавнего времени я, к примеру ввел минимальный заказ в 3000 тысячи, экономия Ваша в 10% на хорошей стиральной машине уже должна вызывать чувство вполне мотивированной радости, бесплаатные болванки-ГАВНО, поверьте или пообщайтесь с компьютерными гуру.
Так что натянуто видимо Ваш вирусный диагноз, весьма субективный, неотражающий общей картины
с уважением, Илья
Отправлено 23 Сентябрь 2008 - 18:39
Но давай те будем Взаимо вежливы.
Спасибо.
Отправлено 23 Сентябрь 2008 - 20:28
Насчет того, чтобы связать с базой данных - это дейтсвительно очень легко и недолго.
Но дальше возникает вопрос -а Вы уверены, что у интернет-магазина есть хоть что-то на остатке? У серьезных интернет-магазинов - да, большие запасы, хороший ассортимент. И им не нужно гадать, есть у них или нету.
А вот маленькие интернет-магазины зачастую работают по принципу "получу заказ" - "куплю товар под заказ" - "отвезу заказ" = " заработаю денег". Вот поэтому и возникают вопросы с нехваткой товара, ассортиментом, неточной информацией и т.д. и т.п.
Отправлено 23 Сентябрь 2008 - 20:35
должно быть что то осязаемое в реале, как гарантия серьезных намерений, ведь схема известна давно-раз взял по мелочти, два, потом крупный заказ и все-адвокаты, претензии и другие пустые хлопоты
"Зри в корень"-Козьма Прутков
Инет магазин из шаблона создать-час времени, особенно из за рубежа с предоплатой, чуть набить клиентуру по описанной Женей выше схеме и все
тень же падает на всех
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей