Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

* * * * * 3 Голосов

Carbopol - уголь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1304

#1141 NeFuckt

NeFuckt

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 434 сообщений
33
Хороший

Отправлено 02 Февраль 2012 - 14:36

Просмотр сообщенияHabibi (02 Февраль 2012 - 14:30) писал:

Да все равно - ну его на фиг.Ладно если на меня попадет. Со мной очень часто девушка курит - вот на ее нежную кожу - страшно.
Всеже - есть идеи?
У меня года за два года использования 1 раз стрельнула таблетка, мне кажется, процент слишком мизерный)
Чтобы спасти девушку от выстрела угля во время розжига можно спрятать ее под кровать :good:
А если мы говорим о выстреле во время курения, то можно сделать бортик из фольги, который не сильно будет усиливать температуру, подающуюся на муасель, а от "разлета" угля спасет :pardon:

#1142 Habibi

Habibi

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 99 сообщений
16
Положительный

Отправлено 02 Февраль 2012 - 15:00

Просмотр сообщенияNeFuckt (02 Февраль 2012 - 14:36) писал:

У меня года за два года использования 1 раз стрельнула таблетка, мне кажется, процент слишком мизерный)Чтобы спасти девушку от выстрела угля во время розжига можно спрятать ее под кровать :good: А если мы говорим о выстреле во время курения, то можно сделать бортик из фольги, который не сильно будет усиливать температуру, подающуюся на муасель, а от "разлета" угля спасет :pardon:
Не под,а на кровать.И под одеяло. И со мной...;) но это уже отдельная история
Да,я про во время курения говорю.Бортик см на 3-5,думаю,хватит?

#1143 NeFuckt

NeFuckt

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 434 сообщений
33
Хороший

Отправлено 02 Февраль 2012 - 15:10

Просмотр сообщенияHabibi (02 Февраль 2012 - 15:00) писал:

Да,я про во время курения говорю.Бортик см на 3-5,думаю,хватит?
Думаю, да)

#1144 kchisbichi

kchisbichi

Уотерпайп любитель

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 88 сообщений
-100
Пропащий

Отправлено 02 Февраль 2012 - 18:22

ответь мне пожалуйста как можно курить на карбо если есть кокосовые угли и без запаха?какой кайф вы ощущаете при курении если есть посторонние запахи?валяется карбо года два курил от силы 3-4 раза гадкость... :wacko:

#1145 NeFuckt

NeFuckt

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 434 сообщений
33
Хороший

Отправлено 02 Февраль 2012 - 18:33

Просмотр сообщенияkchisbichi (02 Февраль 2012 - 18:22) писал:

ответь мне пожалуйста как можно курить на карбо если есть кокосовые угли и без запаха?какой кайф вы ощущаете при курении если есть посторонние запахи?валяется карбо года два курил от силы 3-4 раза гадкость... :wacko:
Карбопол отличный уголь и, не побоюсь этого слова, лучший из "быстроразжигаек", причем без селитры, что является его неоспоримым плюсом.
Лично я не чувствую какого-либо привкуса при курении с ним.
А вот как раз некоторые кокосовые угли этим страдают :pardon:
Кроме того, карбо удобнее в определенных обстоятельствах, например, пикники или же когда хочется быстрой покурки(в сравнении с тем же кокобрико, карбо тлеет, разумеется, быстрее), а еще у меня бывает появляется чувство лени, и мне не хочется ждать 10 минут кокосового угля, и я просто делаю себе карбо секунд за 7.
Вот примерно такое мое мнение...

#1146 kchisbichi

kchisbichi

Уотерпайп любитель

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 88 сообщений
-100
Пропащий

Отправлено 02 Февраль 2012 - 18:51

Просмотр сообщенияNeFuckt (02 Февраль 2012 - 18:33) писал:

Карбопол отличный уголь и, не побоюсь этого слова, лучший из "быстроразжигаек", причем без селитры, что является его неоспоримым плюсом.
Лично я не чувствую какого-либо привкуса при курении с ним.
А вот как раз некоторые кокосовые угли этим страдают :pardon:
Кроме того, карбо удобнее в определенных обстоятельствах, например, пикники или же когда хочется быстрой покурки(в сравнении с тем же кокобрико, карбо тлеет, разумеется, быстрее), а еще у меня бывает появляется чувство лени, и мне не хочется ждать 10 минут кокосового угля, и я просто делаю себе карбо секунд за 7.
Вот примерно такое мое мнение...
я не спорю с этим что среди быстроразжигающих он может и самый лучший,но всё же запах постронний у него есть с этим спорить бесполезно...
да плюсы несомненные когда хочется быстро покурить ,пикники и так далее...видно ты являешься его сильным фанатом  :good:  :gouza:  хороших покурок!

#1147 NeFuckt

NeFuckt

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 434 сообщений
33
Хороший

Отправлено 02 Февраль 2012 - 19:27

Просмотр сообщенияkchisbichi (02 Февраль 2012 - 18:51) писал:

я не спорю с этим что среди быстроразжигающих он может и самый лучший,но всё же запах постронний у него есть с этим спорить бесполезно...
да плюсы несомненные когда хочется быстро покурить ,пикники и так далее...видно ты являешься его сильным фанатом  :good:  :gouza:  хороших покурок!
Отнюдь, я не фанат) Курю на кокобрико:)
Насчет запаха...ну при розжиге он, разумеется, есть, если Вы об этом, а вот при курении...спорный вопрос, почти как с фломастерами)

#1148 Borz

Borz

Хука гик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
112
Лучший
  • Интересы:Добрая еда, вкусная выпивка, красивые тачки, банька, море и лениться!

Отправлено 02 Февраль 2012 - 19:30

kchisbichi, если немного почитать мнения форумчан, вскроется весьма печальный факт, что не менее чем большинство из них считает данный уголь одним из лучших. Причем абсолютным лидером, а не только в быстроразжигаемом зачете. Но после Вашего поста самые гибкие скорее всего постараются пересмотреть свои предпочтения. Ну а упертые уж пусть травятся как хотят.

Сообщение отредактировал Borz: 02 Февраль 2012 - 19:32

#1149 kchisbichi

kchisbichi

Уотерпайп любитель

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 88 сообщений
-100
Пропащий

Отправлено 02 Февраль 2012 - 19:49

Просмотр сообщенияBorz (02 Февраль 2012 - 19:30) писал:

kchisbichi, если немного почитать мнения форумчан, вскроется весьма печальный факт, что не менее чем большинство из них считает данный уголь одним из лучших. Причем абсолютным лидером, а не только в быстроразжигаемом зачете. Но после Вашего поста самые гибкие скорее всего постараются пересмотреть свои предпочтения. Ну а упертые уж пусть травятся как хотят.
надеюсь вы не в их числе  :gouza: никого не хочу этим обидеть,но может вкусовые ощущения у всех разные...если бы он был самым лучшим навернео я курил бы только на нём!

#1150 grok

grok

Выше только звезды

• Супермодератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 761 сообщений
2 689
Лучший
  • Страна: Country Flag

Отправлено 02 Февраль 2012 - 20:33

Просмотр сообщенияkchisbichi (02 Февраль 2012 - 19:49) писал:

если бы он был самым лучшим навернео я курил бы только на нём!
О, у вас эталонный вкус? Быть может посоветуете лучший уголь с вашей точки зрения? А еще бы я хотел услышать ваше мнение о марках муаселя, в другой, конечно, теме. Я так не уверен в себе.  :unsure:

#1151 NeFuckt

NeFuckt

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 434 сообщений
33
Хороший

Отправлено 02 Февраль 2012 - 20:41

Просмотр сообщенияgrok (02 Февраль 2012 - 20:33) писал:

О, у вас эталонный вкус? Быть может посоветуете лучший уголь с вашей точки зрения? А еще бы я хотел услышать ваше мнение о марках муаселя, в другой, конечно, теме. Я так не уверен в себе.  :unsure:
Ну что вы так сразу) Человек новый, посоветуем просто почитать данную тему :good:
Мало ли, у него очень сильно развиты вкусовые рецепторы и при покурке на карбо у него весь в рот в селитре?)

#1152 KoT_Negash

KoT_Negash

Шиша хан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 992 сообщений
211
Лучший
  • Интересы:Много и разные)

Отправлено 02 Февраль 2012 - 20:43

Просмотр сообщенияkchisbichi (Сегодня, 20:49) писал:

надеюсь вы не в их числе   никого не хочу этим обидеть,но может вкусовые ощущения у всех разные...если бы он был самым лучшим навернео я курил бы только на нём!

Хм, курю в равной степени почти и на кокосах и на карбо, может я нуб и новичок? :D но я считаю что карбо один из немногих углей который не добавляет вкус, а вот кокосы слишком часто это делают, а дерево слишком много пепла....
К тому же у всех разные покурки, мне на одного часто жалко и влом жечь кокосы, когда я знаю что 30-40 минут я не прокурю их, а больше не хочу курить в этот день...

#1153 kchisbichi

kchisbichi

Уотерпайп любитель

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 88 сообщений
-100
Пропащий

Отправлено 02 Февраль 2012 - 20:45

Просмотр сообщенияgrok (02 Февраль 2012 - 20:33) писал:

лично моё предпочтени я отдаю кокобрико и Al Assil (Indonesia)! курение отлично и без запахов при чём никаких посторонних!а так я же не навязываю что кому курить,просто не стоит травиться этими быстро разжигающимися углями,уже то что быстро горит значит наличие химиката!а так удачи все карбокурильщикам  :gouza:  хороших вам покурок    ;)

Просмотр сообщенияKoT_Negash (02 Февраль 2012 - 20:43) писал:

Хм, курю в равной степени почти и на кокосах и на карбо, может я нуб и новичок? :D но я считаю что карбо один из немногих углей который не добавляет вкус, а вот кокосы слишком часто это делают, а дерево слишком много пепла....
К тому же у всех разные покурки, мне на одного часто жалко и влом жечь кокосы, когда я знаю что 30-40 минут я не прокурю их, а больше не хочу курить в этот день...
да я не спорю с этим и не собираюсь это два разных вида угля! :gouza:

#1154 grok

grok

Выше только звезды

• Супермодератор
  • 7 761 сообщений
2 689
Лучший

Отправлено 02 Февраль 2012 - 20:57

Просмотр сообщенияkchisbichi (02 Февраль 2012 - 20:45) писал:

просто не стоит травиться этими быстро разжигающимися углями,уже то что быстро горит значит наличие химиката!
Вы травитесь в любом случае (монооксид углерода) и в любом прессованном угле есть "химия" (связующий элемент, позволяющий удерживать форму до конца). Другое дело, что в карбополе применяется сухой спирт, который быстро выгорает. Да, не надо разжигать его на приготовленной чаше, иначе муасель безнадежно пропитается выгорающим сухим спиртом.

#1155 colt

colt

Кладезь кальянных мыслей

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 256 сообщений
274
Лучший

Отправлено 03 Февраль 2012 - 09:12

Хе :-) Наблюдаю подобные обсуждения в группе Вконтакте каждый день. Обязательно есть защитники Карбо, а есть ярые противники. Пожалуй, ни один уголь не вызывает такую бурю эмоций (от г*вна до восхитительного угля).

От себя: давно курю на Карбо, другие угли (особенно кокосы) напрочь не переношу. Возможно, у меня сформировался вкус к углю/привычка.

Но ни один араб, с кем я курил на Карбо, посторонних запахов не заметил. Кстати, та же КокоНара выставила очень высокие оценки Карбополу....

Я просто к тому, что он может не всем нравится. Но утверждать, что Карбо травит людей я бы не стал: даже наоборот, прибор, измеряющий СО показал меньшие выделения от Карбо, чем, например, от кокоса.

Кроме того, в *натуральных* углях до 15% клея (в Карбо около 2-3%, до 5%). А ведь курить клей - тоже штука неприятная...В Карбо клей прогорает при розжиге, а вот в кокосе вы по чуть-чуть вдыхаете его на протяжении часа-двух.

Я просто к тому, что если соблюдать правила (проветриваемое помещение, полностью разжечь уголь до красна и т.д.) - то курение на Карбо мало чем отличается от кокосовых углей, и поэтому нравится многим-многим курильщикам.

Попрошу правильно понять: я не говорю, что Карбо лучше кокосовых (хотя мог бы), я просто рад, что Карбо сравнивается с натуральными углями, т.к. с быстрыми углями просто не с кем сравнивать, он на голову выше всех.

Сообщение отредактировал colt: 03 Февраль 2012 - 09:12

#1156 Habibi

Habibi

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 99 сообщений
16
Положительный

Отправлено 14 Февраль 2012 - 09:02

А как разломать таблетку?после розжига или до это нужно делать?

#1157 HealPerson

HealPerson

Выше только звезды

• Пользователи
  • 5 958 сообщений
1 838
Лучший

Отправлено 14 Февраль 2012 - 09:05

Просмотр сообщенияHabibi (14 Февраль 2012 - 09:02) писал:

А как разломать таблетку?после розжига или до это нужно делать?
До.

#1158 grok

grok

Выше только звезды

• Супермодератор
  • 7 761 сообщений
2 689
Лучший

Отправлено 14 Февраль 2012 - 09:11

Habibi, таблетку проще ломать до розжига. Хотя и после розжига можно - ломается легко. Но разломанная она быстрее прогорает, поэтому я бы рекомендовал не ломать, если это возможно. К примеру, 28мм таблетку ломать смысла не имеет совсем.

#1159 KaMeJIoT

KaMeJIoT

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 239 сообщений
32
Хороший

Отправлено 16 Февраль 2012 - 11:00

Просмотр сообщенияcolt (03 Февраль 2012 - 09:12) писал:

Хе :-) Наблюдаю подобные обсуждения в группе Вконтакте каждый день. Обязательно есть защитники Карбо, а есть ярые противники. Пожалуй, ни один уголь не вызывает такую бурю эмоций (от г*вна до восхитительного угля).

От себя: давно курю на Карбо, другие угли (особенно кокосы) напрочь не переношу. Возможно, у меня сформировался вкус к углю/привычка.

Я просто к тому, что он может не всем нравится. Но утверждать, что Карбо травит людей я бы не стал: даже наоборот, прибор, измеряющий СО показал меньшие выделения от Карбо, чем, например, от кокоса.

Ярых противников много по двум причинам:
1) Очень дофига подделки встречается, что вызывает бурю негатива после приобретения непросвященными.
2) Карбо, это как Гадкий утенок. Он растет среди дерьма и его приписали к ряду того самого дерьма по одному параметру: "быстровозгараемый". Очень вероятно, что ярые противники его так критикуют, пользуясь общим мнением о силитровых углях, хотя сам карбо могли и не пробовать ниразу, либо пробовать, но подделку.

#1160 Sker

Sker

Кладезь кальянных мыслей

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений
64
Очень хороший

Отправлено 16 Февраль 2012 - 14:45

В последнее время очень мало подделок.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей