Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

* * * * * 3 Голосов

Carbopol - уголь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1304

#1261 Intermilano

Intermilano

Гоза адепт

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 389 сообщений
-142
Пропащий

Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 19:35

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:  ухахаха заядлые фанаты карбо проснулись))

#1262 the Chemodan

the Chemodan

Сказатель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 676 сообщений
501
Лучший
  • Интересы:Кто
    продает? Мы продаем! Забиваем, продаем!
  • Страна: Country Flag

Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 19:40

я не пойму, ты потроллить что ли нас решил ?

#1263 Intermilano

Intermilano

Гоза адепт

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 389 сообщений
-142
Пропащий

Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 20:04

разрядить обстановку но видно кто-то шуток не понимает! :oboze:

#1264 the Chemodan

the Chemodan

Сказатель

• Пользователи
  • 4 676 сообщений
501
Лучший

Отправлено 09 Октябрь 2012 - 16:01

я всегда покупаю 40мм. обычно курю на 1.5 таблетке.

#1265 Intermilano

Intermilano

Гоза адепт

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 389 сообщений
-142
Пропащий

Отправлено 09 Октябрь 2012 - 18:02

Просмотр сообщенияcolt (09 Октябрь 2012 - 16:01) писал:

Кстати, только сейчас прочитал твое сообщение.

Ошибка в том, что уголь надо было подождать, пока станет красным (секунд 20 максимум) .А ты, видимо, начал раскуривать, и затянулся вместе с дымом.
нет я его прям до красна довёл чтобы чёрного нагар даже не было ну не моё это...он вонючий и придёт привкус при курении ничего с этим не поделать!я даже ради пробы купил 40 мм карбопол он воняет при розжиге ужасно а при курении вообще невозможно!
короче говорят тут дело в том что кто-то любит кокосы а кто-то карбопол...ничего сэтим не поделать при чём у меня даже знакомого нет ктобы мог курить на карбополе все в один голос!!!! больше не буду ничего писать об этом угле а то эта стайка меня достала со своими минусами :oboze: :rofl:

Сообщение отредактировал Intermilano: 09 Октябрь 2012 - 18:03

#1266 the Chemodan

the Chemodan

Сказатель

• Пользователи
  • 4 676 сообщений
501
Лучший

Отправлено 09 Октябрь 2012 - 18:14

Просмотр сообщенияIntermilano (09 Октябрь 2012 - 18:02) писал:

короче говорят тут дело в том что кто-то любит кокосы а кто-то карбопол...ничего сэтим не поделать при чём у меня даже знакомого нет ктобы мог курить на карбополе все в один голос!!!! больше не буду ничего писать об этом угле а то эта стайка меня достала со своими минусами :oboze: :rofl:
я курю спокойно и на кокосах и карбо...большими кампаниями когда курим на карбо, тоже жалоб не было не от одного человека.

#1267 Intermilano

Intermilano

Гоза адепт

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 389 сообщений
-142
Пропащий

Отправлено 09 Октябрь 2012 - 18:22

Просмотр сообщенияthe Chemodan (09 Октябрь 2012 - 18:14) писал:

я курю спокойно и на кокосах и карбо...большими кампаниями когда курим на карбо, тоже жалоб не было не от одного человека.
я вот не переношу его и мои знакомые тоже....а что говорить о кальянщиках- они вообще этот уголь не воспринимают! и что теперь?

#1268 Thorb

Thorb

Кальян мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 809 сообщений
169
Лучший

Отправлено 09 Октябрь 2012 - 18:31

Карбо для меня всегда вынужденная мера при курении кальяна на природе, но сильного запаха я ни разу не замечал, достаточно качественный уголь, хотя мне по душе все же кокосы. Для меня сама идея использовать быстроразжигающийся уголь в домашних условиях звучит странно.

#1269 colt

colt

Кладезь кальянных мыслей

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 256 сообщений
274
Лучший

Отправлено 09 Октябрь 2012 - 19:04

Насчет кальянщиков: знаю как минимум нескольких кальянных мастеров в ресторанах, которые используют только Карбо.

Админы, перенесите последние посты в тему Карбо

#1270 wale13

wale13

Кальян мастер

• Пользователи
  • 644 сообщений
17
Положительный
  • Интересы:Угадайте ;)

Отправлено 09 Октябрь 2012 - 23:21

У нас в городе несколько заведений делают на карбо - кальянщикам очень нравится, клиенты тоже довольны. В Донецке очень много заведений использовали карбо, но теперь переходят на Ринг. Как кальянщикам может не нравится отсутствие возни с разжиганием угля???

#1271 HealPerson

HealPerson

Выше только звезды

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 958 сообщений
1 838
Лучший

Отправлено 10 Октябрь 2012 - 07:12

Просмотр сообщенияcolt (09 Октябрь 2012 - 19:04) писал:

Насчет кальянщиков: знаю как минимум нескольких кальянных мастеров в ресторанах, которые используют только Карбо.
Принципиально не заказываю кальян в кафе, если используют карбо.

#1272 Jack_Universal

Jack_Universal

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 178 сообщений
33
Хороший

Отправлено 10 Октябрь 2012 - 07:55

как говориться: "не нравиться карбо? вали из нашей песочницы!" ;) я вполне допускаю существование тонко чувствующих людей, которые способны выцепить "нотку угля" при покуре :) и рад что я не из них - мне проще живется :)

использую карбо 35 мм на протяжении всей своей невеликой кальянной практики... года четыре :) нареканий именно по "вкусу", "влиянию на табак" не возникало. Была однажды неудачная партия плохо разгорающегося карбо... и все, идеальный "ленивый" уголь :)

три половинки на стандартную миевскую чашу, четыре на китафанел / балифанел - стабильный результат - 40 минут дымного пыха :) не возбраняется повторить на ту же забивку :)

никогда уголь не "взрывался"/"разлетался" в щипцах, ведет себя абсолютно лояльно к пользователю :)

минута стрёмного запаха при розжиге нивелируется скоростью подготовки кальяна к "работе" и включением вытяжки :)

#1273 HealPerson

HealPerson

Выше только звезды

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 958 сообщений
1 838
Лучший

Отправлено 10 Октябрь 2012 - 07:58

Jack_Universal, смайлов явно не достаточно! :Creng:
Согласен, я не навязываю свое мнение. :)

Сообщение отредактировал HealPerson: 10 Октябрь 2012 - 07:58

#1274 Jack_Universal

Jack_Universal

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 178 сообщений
33
Хороший

Отправлено 10 Октябрь 2012 - 08:12

Просмотр сообщенияHealPerson (10 Октябрь 2012 - 07:58) писал:

смайлов явно не достаточно!
о ужас! :) надо срочно исправиться!!! :):):) и вообще - я и по жизни много улыбаюсь, здесь лишь бледная тень моих улыбок :)

тут главный навязыватель Intermilano :) наверное ему проплатили конкуренты карбопола, иначе не могу объяснить его упорство :)

#1275 colt

colt

Кладезь кальянных мыслей

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 256 сообщений
274
Лучший

Отправлено 10 Октябрь 2012 - 08:46

Просмотр сообщенияHealPerson (10 Октябрь 2012 - 07:12) писал:

Именно поэтому, они ломают уголь на части, и клиент не догадывается, что курит КАРБО :-)))

К сожалению, есть некоторые устойчивые понятия, имидж, который изменить ооочень тяжело.

Например, *made in China*, эконом-жилье и т.д. Уверен, что практически любой из Вас не хотел бы иметь мебель, сделанную в Китае. Лучше тешить себя надеждой, что ваша люстра за 300 Евро сделана в Италии (хотя в Италии нет люстр дешевле 1500 Евро).

Ну и так далее.

Я к чему все это: многие противники Карбо не любят его из-за имиджа. Хотя, думаю ,кому то может не нравится и запах от Карбо, у кого-то может быть индивидуальная непереносимость :-)

Для таких людей мы уже везем еще один крутой быстровоспламеняющийся уголь....И парочку кокосовых....

#1276 Apocalypto

Apocalypto

Кальян мастер

• Пользователи
  • 536 сообщений
186
Лучший

Отправлено 10 Октябрь 2012 - 09:11

Просмотр сообщенияHealPerson (10 Октябрь 2012 - 07:12) писал:

Я, кажется, уже говорил, что Валере нельзя в Пензу явно. Уедет отсюда ненакуренный, ибо у нас везде почти на карбо делают.

Colt сказал:

Я к чему все это: многие противники Карбо не любят его из-за имиджа. Хотя, думаю ,кому то может не нравится и запах от Карбо, у кого-то может быть индивидуальная непереносимость :-)
Ну лично я никогда не мыслю стереотипно, какие-то предрассудки редко влияют на мою жизнь. В том числе и уголь: Карбопол не считаю чем-то плохим, постыдным, несерьезным. Просто мне он не очень удобен(иногда разваливается в щипцах, вонь при розжиге и тд), быстро тлеет, и его легкий привкус я чувствую, и он мне нравится сильно меньше легкого привкуса у кокосового угля. Но вообще не осуждаю выбор людей. Если нравится, то почему нет.

#1277 Bird

Bird

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 121 сообщений
6
Обычный

Отправлено 04 Январь 2013 - 11:33

Блин, даже не знаю что делать, собрался в субботу на мероприятие, решил взять с собой кальян - и себе удовольствие и народ побаловать, плиты там не будет, поэтому решил что подойдет только припасенный на черный день Карбопол, вспомнив не совсем удачные прошлые попытки подружиться с этим углем решил заранее порепитировать, дабы не упасть в грязь лицом. В общем позавчера вечерком забил кальян (КМ ~70см, чашка Vortex ~7 см. в диаметре, табак АФ, фольга советская плотная в 1 слой), по совету форума чтобы на дольше хватило - разжег не ломая 1 таблетку 40 мм. Карбопола, 5 минут под колпаком - дым ели идет... двигал таблетку на край, в центр - не помогло, разжег 2-ю таблетку, положил их по краям - в результате табак быстро подгорел :( кое как продул и докурил, но удовольствие уже было испорчено (хватило в общей сложности минут на 45-50)...
Вчера  решил покурить на половинках (кстати рекомендую подпиливать таблетку по предполагаемой линии разлома иначе ломается очень криво и ~1/4 таблетки тупо крошится), положил 3 половинки, вроде и дым и вкус пошел, но хватило минут на 15, потом пошел спад... добавил еще 1-у половинку, в общем хватило максимум на 30 минут с колпаком в конце и то почти половину времени плясал над кальяном... (Не понимаю как тут народ курит на 1/3, 1/4 и даже 1/6 кусочках... Это ж надо спец. человека держать который только и будет разжигать и менять их :) )
Может кто курил на аналогичных чаше, кальяне, табаке посоветуйте что делать, а то ни времени ни лишнего угля на эксперименты практически не осталось...
Уже мысли появляются или к родственникам за 1-комфорочной плиткой заехать или вообще кальян дома оставить если так и не смогу с этим Карбополом совладать... :sorry:

#1278 ASV

ASV

Кальян мастер

• Пользователи
  • 759 сообщений
130
Лучший

Отправлено 04 Январь 2013 - 11:41

Попробуй таблетку на две части разломать, и использовать три таких половинки.

#1279 Bird

Bird

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 121 сообщений
6
Обычный

Отправлено 04 Январь 2013 - 11:51

Просмотр сообщенияASV (04 Январь 2013 - 11:41) писал:

Попробуй таблетку на две части разломать, и использовать три таких половинки.
Так вчера как раз на 3-х половинках и курил, как писал выше прогорели очень быстро, кстати вспомнил что ложил их ямкой вниз и они сильно прыгали по поверхнсти чашки, как все таки правильно их ложить надо?
Есть идея попробовать 1 целую + 1 половинку, а потом по мере уменьшения дыма добавить 1 целую или 1 половинку... Жаль ни времени ни лишнего угля на эксперименты нет, с кокосами я уже давно на "ты", а тут прямо темный лес...

#1280 wale13

wale13

Кальян мастер

• Пользователи
  • 644 сообщений
17
Положительный
  • Интересы:Угадайте ;)

Отправлено 04 Январь 2013 - 22:16

Может стоит попробовать фольгу использовать современную в 2 слоя вместо советской?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru