Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Carbopol - уголь
Отправлено 18 Август 2009 - 05:19
Glor
Сегодня свяжусь. Поменяю.
Отправлено 18 Август 2009 - 07:39
Таблетки ровные, не крошатся, 1 шт. хватает на довольно долгое курение,
разжигается с одной искринки, мало дымит и почти не пахнет, а как разгорится - не пахнет вообще и не дает привкуса.
Покупаю только такой, стоит по 80-100 рубликов за больший диаметр, 60 рэ - за маленький диаметр таблетки! :gouza:
Отправлено 18 Август 2009 - 09:04
Откуда вы? город я имею ввиду
Отправлено 19 Август 2009 - 10:50
Отправлено 19 Август 2009 - 23:15
Народ, прикиньте, это не есть Карбопол:

Позвонил сегодня в контору, представляющую сей уголь в России, www.carbopol.ru и досконально проконсультировался с техническим специалистом, каким должен быть внешне настоящий Карбопол. И вот что он объяснил: фольга, в которую обернут уголь, должна быть толще пищевой фольги. И обязательно крашеная (в середине желтый цвет, по бокам красный). Чтобы на такую фольгу нанести полиграфию, требуется очень дорогостоящее оборудование, чего у поддельщиков нет. Вот они и штопают из пищевой фольги, т. е. той, в которую оборачивают, например, творожные сырки.
Специалист, представившийся Евгением (colt, Ваш коллега, видимо), объяснил, что завод НЕ менял упаковки и менять НЕ собирается. И именно так и защищает свою продукцию, используя дорогостощее оборудование для окрашивания ПЛОТНОЙ фольги, что пиратам не по зубам. И никаких склеиваний по бокам, заворачивают только вручную. Я описал ему подделку, показанную здесь Glorом, и он спросил, где я её видел:) По его словам, очень помог бы их конторе, если б вывел на поддельщиков:))) Ну, я, собственно, видел такой же в ТЦ "Москва" в Люблино, и он поблагодарил и пообещал, что нагрянут туда:)
Так что, камрады, будьте внимательны и остерегайтесь подделок.
P.S. colt, что ж Вы до сих пор не написали об этом, за Вас все это пишу.
Отправлено 19 Август 2009 - 23:50
открываем страницу 16 и читаем
Обратите внимание, как край запаян. У настоящего Карбопола исключительно заворачивается вручную туба, и по бокам она плотно прилегает к углю.
Пока мой вердикт - подделка.
Отправлено 19 Август 2009 - 23:55
Отправлено 20 Август 2009 - 04:37
Как можно только по фоткам судить - так ли это? И подделка ли сей уголь? По телефонному описанию тоже трудно конечно ответить, что не помешало технологу, но Кольт весьма трепетно относится к словам и всегда за них отвечает, насколько я помню. Поэтому и дал столь осторожную оценку.
Отправлено 20 Август 2009 - 05:34
Евгений - это я. Разговаривал ты со мной =)
(А не написал пока, ибо фоток пока нет. И до сих пор угля в глаза не видел)
Вчера сразу после разгновора поехал в Люблино (благо, туда же грузили настоящий Карбопол в этот день).
К сожалению, саму подделку купить не удалось (уже все продали). Но это подделка, на 100%.
В ближайшие дни выложу фотографии всех этих вещей.
Самое смешное - продают по цене оригинала...Не понимаю, какой смысл?
Думаю, в Люблино больше ее не будет. На Севастополе только если у индусов. А так- аккуратней пока, проверяйте. В ответ будет изменена упаковка Карбопола (внешняя коробка), и нанесен знак качества. Обязательно вывешу новые фотографии, уже очень скоро.
Отправлено 20 Август 2009 - 18:05
Дело было в г. Липецк, стоит у нас автомат продажи табака и угля. На автомате есть координаты поставщика... если интересует - выложу..
Ps
Эх... Я только обрадовался что нашел нормальный уголь.... :cry:
Отправлено 20 Август 2009 - 18:47
фига се...даже автоматы стоят...А эт удобно вообще?я люблю перед покупкой пощупать,повертеть...Ну ладно там оперции с деньгами,а тут вон чего выдумали-уж табак и уголь через автоматы продают...Пипец,аллочка! :protest:
Отправлено 20 Август 2009 - 19:12

Отправлено 20 Август 2009 - 19:20
Объемы не знаю, но табака нормального нету... Кругом одна "гавана"(
Есть два места где продают Факер и вот этот круглосуточный автомат...
Есть один несомненный плюс этого автомата, точнее два... Во-первых он круглосуточный, а во-вторых там факер по 100р.
Отправлено 20 Август 2009 - 20:05
Координаты интересны. Если можно, в личку.
Ребят, выложу фотки. Завтра уже новая упаковка будет. И готовится такая защита, чтоб китайцы совсем офигели )))) Все выложу, дайте время.
Отправлено 20 Август 2009 - 22:05
Сегодня уже никак, а вот завтра к вечеру вышлю телефон хозяина (я так думаю) автомата...
Эхх.. когда же у нас в городе будет норм уголь))
Отправлено 20 Август 2009 - 23:36
Евгений - это я. Разговаривал ты со мной =)

Вот ведь как:) А у меня закрадывалась мысль, что это ты:) Хотел даже спросить, не знаешь ли ты colta с форума:) Но передумал, мало ли, сколько человек работает в компании, не обязан же ты знать, кто на каком форуме общается.
Жаль, что ты не поймал этих китайцев на контрафакте. А я на тот момент не знал, что это может быть подделкой. А то, что по тем же ценам торгуют - так сверхприбыли, видимо, делают. Закупить-то им, наверно, предложили дешевле, чем у Карбопола, а курильщики не знают, что это подделка, вот на этом и играют китайцы.
P.S. Надо было прочесать все кальянные точки в Люблино. Я уверен, там найдутся остатки от поддельной партии.
Отправлено 24 Август 2009 - 00:19
Хм,...где же такие продаются???
Отправлено 24 Август 2009 - 05:42
Смотрим внимательно, обсуждение "оптовых" цен. В сравнении дана цена оптовая на Зогхал.
Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 10:12
100р за 28mm :wall:
Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 10:17
Для всех, кто хочет это изменить - кидайте контакты продавцов в личку.
Нормальные цены:
28 мм - 40-60 руб.
35 мм - 50-70 руб
40 мм - 60-80 руб.
Розница.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей