Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Carbopol - уголь
Отправлено 09 Ноябрь 2009 - 13:49
Там хорошие поляки, очень адекватные и настроены положительно на Россию :-) Да и вообще - история историей, а жить и работать надо сегодня!
Отправлено 09 Ноябрь 2009 - 14:15
полностью красная коробка с каким-то рисунком и надписью карбопол, а в ней 10туб в фольге без опознавательных знаков. =)
все как и в новом - никаких нареканий. остались очень довольны, даже показалось, что он более крепкий - не так сильно рассыпается. =)
Отправлено 09 Ноябрь 2009 - 14:39
Вряд ли :-) Это скорее "показалось".
Качество неизменно, возможны только ма-а-аленькие изменения (как, например, скорость розжига - она была уменьшена, чтобы никогда ни при каких условиях уголь не разрывался).
З.Ы. Как быстро все забывается. Эта упаковка была всего-то год назад =))) Как раз в ноябре мы сменили упаковку на цветную.
Отправлено 11 Ноябрь 2009 - 11:32

Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 17:02

Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 17:37
Думаю и у голландцев могло бы получиццо что-то интересное 8)
Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 17:40
Голландцы делают Три Короля (Three Kings), у них он считается лучшим углем среди голландских. Еще Habibi (не знаю, кто делает, подозреваю что тоже Три Короля).
Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 22:43
Ну я имел ввиду что-то с "изюминкой". Хотя из "изюминки" вряд ли можно сделать уголь.

Отправлено 14 Ноябрь 2009 - 00:14

Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 11:11
Карбополпиратка
QEEN
Shanti
Alamer
Nara
Deer.
Табак с ними не курил, сравнил угли в разогретом виде.
По отсутствию запаха в разогретом виде Карбопол лучше.
По быстроте розжига Карбопол Пиратка быстрее разогрелся. Уголь DEER в разогреве на быстро разгорающийся не похож, учитывая, что у меня зажигался с сильной струей огня.
По крепости угля и времени на которое хватает угля: здесь меня интересовала больше сравнение Карбополапиратки с Карбополом, Карбополпиратка по крепче, и вроде дольше держится, с часами не стоял и не засекал, это общее впечатление.
Жар почти все показали нормальный.
Итог в лидерах Карбопол, затем Карбополпиратка. Одним из основных свойств по которому можно судить о качестве угля для меня остается отсутствие запаха от угля.
Карбополпиратка за счет того, что крепкий и разгорается быстрее, при низкой цене может хорошо попортить продажи Карбополуоригиналу. Те кто на форуме знают, что есть такая пиратка, а для тех кто курит не так часто и про пиратку не знают, им в принципе будет без разницы и дополнительный вкус который придает карбополпиратка для них может быть не заметен, но они будут видеть скорость разогрева угля, плюс крепость, что можно стряхивать уголь, и в принципе для тех кто курит кальян, когда как, разницы в угле Карбопола от Карбополапиратки не будет, Карбополпиратка может им показаться качественнее оригинала за счет крепости угля.

Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 15:04
"А ты курить-то его пробовал?" (с) .
Покури на пиратке, и тогда все поймешь, в чем разница :-)
И не надо истерий на эту тему - ее (пиратки) уже нет практически, и не будет. И объемы продаж смехотворны. А Кавказ, к сожалению, всегда "отличался" любовью к подделкам и к дешевизне. Без обид.
Это не секрет, что у Карбопола есть конкуренты. Проблема (для конкурентов) в том, что у Карбопола есть ноу-хау, которое вряд ли кто-то когда-нибудь сможет повторить. Это ноу-хау позволяет сделать лучший уголь по недорогой цене. Какие конкуренты? :-)
Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 16:24

На счет объемов продаж ничего не знаю, знаю, что на нашем рынке пиратка хорошо представлена.

Можно даже банерные плакаты сделать как на табак Аль Факер отличие оригинала от пиратки.
Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 16:43
Все делается.
Например, уже продается уголь с буквой C на каждой таблетке.
Осложняет ситуацию только 1 - нельзя сегодня запускать такие баннеры, т.к. на рынке есть оригинальный Карбопол без буквы С (например). Вот с нового года будем готовить такой проект (и на сайте в интернете обязательно все будет).
Belgian конкурирует с Карбополом во всем мире. В принципе, только он. И ты правильно сказал, основная проблема - цена бельгицев - она значительно выше на заводе.
И кроме того, разные технологии приготовления угля.
Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 19:39
Отправлено 01 Декабрь 2009 - 21:10
Отправлено 01 Декабрь 2009 - 23:05
А я обычно табак курю)
типа шутка.
Отправлено 02 Декабрь 2009 - 10:17
вас двое теперь смешных
Отправлено 06 Декабрь 2009 - 18:42
Вот бы производители сами его распиливали на 2 или 3 части...а то одна большая таблетка перегревает чилим....А ломать ровно не всегда получается.
Кстати сколько он стоить должен? У меня в городе 120р за 10 больших таблеток.
Отправлено 06 Декабрь 2009 - 18:58
Отправлено 06 Декабрь 2009 - 20:58
Точно, а то иногда вместо 2 частей получается черти что.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей