Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Carbopol - уголь
Отправлено 20 Декабрь 2009 - 09:17
А Вы не курите китайские Карбополы, и будет Вам счастье! Оригинальный Карбопол made in Poland, если что. Если Вы торгуете подделкой, советую Вам завязывать.
KKnD
Да я спокоен как удав. Просто не люблю, когда приходят люди, не прочитают ни официальный сайт представителя, ни 30 страниц темы про Карбопол, при этом торгуют кальянами, и пишут "Карбопол покрыт селитрой".
Я вот тут недавно зашел в магазин kalyan4you.ru (не реклама), что на Дмитровском шоссе. Ну и спросил, какой уголь мне могут посоветовать (при этом в углу вижу коробку Карбопола). Мне советуют Торч Коал.
Я спрашиваю "А Карбопол как Вам?".
И продавщица начинает его хаить "Воняет, ужасен и т.д.". Я в шоке, прошу ее показать тубу. В итоге она достает тубу - а это подделка. Ну я естественно начинаю смеяться , и говорю ей "Так это же подделка". Она меня после этого минут 5 убеждала, что она 2 года торгует именно таким Карбополом, и это не подделка.
Вот из-за таких "профессионалов" я абсолютно не хочу поставлять в кальянные лавки, ибо народ там нифига не разбирается., при этом наценки делает бешенные (от 90 до 120 руб. за тубу). Я лучше в табачный магазин отгружу, там Карбопол выставят по 40-50 руб за тубу, и все будут довольны. Высокую наценку я могу оправдать только профессиональным подходом и широким ассортиментом - ни того, ни другого нет в кальянных лавках.
Отправлено 20 Декабрь 2009 - 12:49
Уже не курю. Мы полностью сменили поставщиков (Потому как оптовая цена отличается на 30-40 руб.), последние 2 коробки Corbopol'a оригинальные. Увеличили ассортимент табака, и в НГ планируем небольшую реструктуризацию и очередное расширение ассортимента. + Ко всему Цены будут еще ниже (Из-за понижение арендной платы).
Отправлено 20 Декабрь 2009 - 12:55
а вы последние к чему написали в теме про Карбопол???
По мне так карбопол очень не плох как альтернатива моему любимому углю кальян
Отправлено 20 Декабрь 2009 - 18:24

Отправлено 20 Декабрь 2009 - 22:07
Спасибо! Мы ценим постоянных клиентов.
Семёныч
Вопрос привычки. Как я писал выше, активно разрабатывается Карбопол в брусках, "натуральный".
kolyanomania
Это правильно! Таких поставщиков (особенно, если не предупредили) надо менять сразу.
А 30-40 руб. - это всего-то 3-4 рубля с тубы. При розничной цене в 90 руб - не серьезная разница.
Отправлено 02 Январь 2010 - 17:20
Можно конечно и 40мм брать. У меня, например, на маленькую чашку отлично подходят две четвертинки от такой таблетки.
В любом случае надо экспериментировать с количеством и размером кусочков угля в зависимости от табака, размера чашки и так далее...
Отправлено 20 Январь 2010 - 03:13
Отправлено 20 Январь 2010 - 07:13
А чего я тему поддерживать должен что ли? =) Она и без меня живет замечательно.
Кольт был в Тайланде, отдыхал, загорал, приводил свои мысли в порядок +) Кайф. Теперь я знаю где рай на земле (в ТАйланде, но не на Пхукете, и не на Паттайе ).
По теме - Карбопола в Тайланде нет =)
Отправлено 20 Январь 2010 - 09:10
с приездом)))
Отправлено 20 Январь 2010 - 09:57
но не стреляет при раздувании - кайф :gouza:
colt
Тоже недавно прилетел из Тайланда. Согласен, в Паттайе народу многовато для райского местечка :umnik:
Отправлено 20 Январь 2010 - 10:51
Спасибо! В Паттайе не был, был на Пхукете. Оттуда смылись с супругой на Пхи-Пхи. Там рай! +)
Вполне может быть, что 40 мм слегка изменились. Точнее, они сильно изменились аж с февраля 2009 (тогда в 1 поставке именно 40 мм слегка стрелял, из-за того, что один из дистрибьюторов его слегка намочил).
Т.е. просто тебе до этого слегка не везло - покупал старый уголь.
LAN39
Спасибо! +)
Отправлено 22 Январь 2010 - 23:26

наткнулся тут случайно) интересно, кто у кого? )))
Отправлено 22 Январь 2010 - 23:40
O_o я в шоке

Отправлено 22 Январь 2010 - 23:48
Отправлено 22 Январь 2010 - 23:52
Отправлено 23 Январь 2010 - 08:43

Отправлено 23 Январь 2010 - 13:41

Отправлено 23 Январь 2010 - 15:08
Карбопол производитель. Делает для Старбаза. Чуть-чуть лучше уголь ,чем обычный Карбопол. Вот думаем завозить...Но он слегка дороже (скажем там где Карбопол стоит 50 ,Старбазз будет стоить 60).
Отправлено 23 Январь 2010 - 15:11
молодцы! =)
чем лучше?
с радостью попробовал бы.
ЗЫ
кокосовый скоро будет? )
Отправлено 23 Январь 2010 - 15:21
Ну насчет лучше это я предположил...Там чуть-чуть лучше пепел (типа, он более белый = более плотный). Не уверен, могу уточнить.
У меня есть 1 туба в офисе, могу подарить. ИМХО, даже если лучше - НЕЗНАЧИТЕЛЬНО :-)
Кокосовый скоро.
Сначала будет новый уголь. Карбопол впереди планеты всей - уголь с дыркой посередине - решает проблему перегрева табака и вентиляции воздуха. Не надо ломать на кусочки, положил -и кури. При этом уголь не распадается и жар держит дольше.
Потом натуральный в таблетках (уже через месяц в Москве).
Кокосовый только через 2-3 месяца в Москве. Долго +( Просто Карбопол фигни не делает, они испектируют сырье. Как вынесут решение и произведут - тогда и будет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей